Да у меня наоборот ниче не забрало, сплошная прибыль). Алименты платит уже год.Главное в таких событиях: не желать зла, смотреть на все это как бы издалека, как будто это кино, а не с тобой. И понимать мотивы этих людей, понимать их моральную недоразвитость и простить.
И какие бы ни были материальные потери - радуйся. Значит, забрало по минималке, не здоровьем и не настоящим горем.
Да какая брешь? Наоборот все хорошо, просто замечательно.Ну и важно осознать, за что пошел такой удар. Чето делала, что брешь пробила себе. Думай, думай.
Пока не додумаешься и не начнешь смотреть на ситуацию, как на кино в телевизоре, нейтрально и без эмоций, не закончится. И электричество не восстановит баланс.
Главное не уходить в мудрствования и не искать виноватых. Такого не бывает. Никаких нет родовых проклятий и прочих сказок. Все происходящее - все это сделано тобой.
Зачем наоборот поворачивать?))))Слушай каждую фразу этой песни. Она же как раз про это, про бумеранг и происходящее вокруг. Про то, что нетерпеливый помрет.
Вот когда каждая фраза станет тебе понятна в привязке к твоей ситуации, повернешь воронку наоборот. Поглядишь.
Я в песнях ГО вообще не вижу какого то скрытого смысла. Наверное у меня самое обычное понимание подобных песен. В основном все рок, панк-рок певцы того застойного времени в своем творчестве выражали свое несогласие с политической системой, а чтоб их садить было не за что, облекали слова вот в такую замысловатую форму, где хрен подкопаешься.Слушай каждую фразу этой песни. Она же как раз про это,
Брешь, брешь. Не так ты отстранилась, неверно.Да какая брешь? Наоборот все хорошо, просто замечательно.
Ну так, назойливая муха жужжит все го лишь.
Я вотдаже как раз наоборот не знаю за что меня наградили таким счастьем. Ни депры, ни болезней, настроение всегда ровное, всех люблю, все суды выигрываю, все шикардос!
Да ты что))) Нет, конечно. Все придумки, что это песни про политику или войну, от непонимания смысла. А смыслы у него чисто метафизические во всех ваще песнях. Про карму, про людей, про совесть и прочее.Я в песнях ГО вообще не вижу какого то скрытого смысла. Наверное у меня самое обычное понимание подобных песен. В основном все рок, панк-рок певцы того застойного времени в своем творчестве выражали свое несогласие с политической системой, а чтоб их садить было не за что, облекали слова вот в такую замысловатую форму, где хрен подкопаешься.
Вот это точно, Юль, так и есть в жизни.Главное в таких событиях: не желать зла, смотреть на все это как бы издалека, как будто это кино, а не с тобой. И понимать мотивы этих людей, понимать их моральную недоразвитость и простить.
И какие бы ни были материальные потери - радуйся. Значит, забрало по минималке, не здоровьем и не настоящим горем.
Усталость. Мучительно это. Заставляет жизнь заниматься вот такими вещами, суетой. Нервничать.Да какая брешь?
А к него смысл открытый! Не скрытый ваще. Просто понимай изначально, о чем поет этот чел и все. Это абсолютно открыто все сказано, буквально.какого то скрытого смысла
Он не все. Это не совсем рок. Это поэт очень талантливый.В основном все рок, панк-рок певцы
Отлично я отстранилась, просто замечательно, великолепно, всем бы так!Брешь, брешь. Не так ты отстранилась, неверно.
Наоборот, вообще не устаю, и не нервничаю))) ну что мне нервничать то, нервничают те кто не правы. А у нас все прекрасно, поддержка от всех органов, со всех сторон. Устаю прям)))Усталость. Мучительно это. Заставляет жизнь заниматься вот такими вещами, суетой. Нервничать.
Это брешь и надо это осознать.
Ты не спорь, мать. Вот сделай, что я сказала. Вот просто не спорь. Много букоф чересчур)Отлично я отстранилась, просто замечательно, великолепно, всем бы так!
Ну ты посмотри, какая бараниха. Уперлась лбом деревянным. Вытащи из ушей вату.Наоборот, вообще не устаю, и не нервничаю))) ну что мне нервничать то, нервничают те кто не правы. А у нас все прекрасно, поддержка от всех органов, со всех сторон. Устаю прям)))
Про людей конечно, людей , которые в той системе вот так жили. Чудовищные метафоры.Да ты что))) Нет, конечно. Все придумки, что это песни про политику или войну, от непонимания смысла. А смыслы у него чисто метафизические во всех ваще песнях. Про карму, про людей, про совесть и прочее.