- Реакции
- 20.943
Так че, сделать тут на форуме раздел со статьями? Скопировать их, они нужныНо можно вручную листать на нужную статью)) ну хоть так
Так че, сделать тут на форуме раздел со статьями? Скопировать их, они нужныНо можно вручную листать на нужную статью)) ну хоть так
Можно, спасибоТак че, сделать тут на форуме раздел со статьями? Скопировать их, они нужны
А в какой раздел копировать, сориентируй?Можно, спасибо
Раз они теперь не основные, то давай в документациюА в какой раздел копировать, сориентируй?
Ну это еще про Питер разговор.Не понял?
На сайт помещайте лучше. На фига они тут? Разберись с сайтомВсе работает и открывается нонарко. Как лечащимся давать? Надо их на этот форум поместить. Займёмся?
У меня пока ноута нетНа сайт помещайте лучше. На фига они тут? Разберись с сайтом
Вообще ниче не изменилось, знаний подобрала только в этих направлениях, х. з. Зачем они мне нужны теперь, разве что помогать другим женщинам в подобной ситуации. Бардак в стране полный в этом, дети, женщины никак не защищены.Я вот всегда удивляюсь, что люди так говорят. Я ваще не видела в ней ничего другого, что есть сейчас. Какая была, такая и есть. Просто тогда она в растерянности была.
Базедова болезньВообще ниче не изменилось, знаний подобрала только в этих направлениях, х. з. Зачем они мне нужны теперь, разве что помогать другим женщинам в подобной ситуации. Бардак в стране полный в этом, дети, женщины никак не защищены.
Растеряна точно была, теперь вообще пофигистка, сидели на суде, девочки такие молоденькие и прокурор и судья , перемигивались и ржали над подсудимым и его сеструхой защитницей.
Ну эта сеструха неумолимо продолжает строчить иски , пишет и пишет, кляузница, уже 12 проиграла дел, мало, продолжает строчить. Вот же прицепилась.
Прокляни ее, а? Как соседа моего.
Достала паскудница эта.
Я тебе ее визуально щас нарисую. Она была всегда маленького роста как ты, и худенькая, а тут ее за эти 5 лет разнесло, она как мяч , даже руки в толщину ног. И наглая рожа, глаза навыкате как базедова болезнь...страшное зрелище, она когда на судью шла можно сказать катилась как шар) подавать бесконечные ходатайства, судья даже вздрагивала. Просто кошмар, не хочу их видеть.
У меня тоже походу, когда утренние процедуры принемаю)))))Базедова болезнь
В запущенном виде)))))У меня тоже походу, когда утренние процедуры принемаю)))))
Да, сто лет назад было дело. Людмила по моей просьбе бабке еще звонила той. Ну нах им лечение, бабка и в то время несла про квартиры и сейчас. Махинаторы квартирные.Ну это еще про Питер разговор.
Нуууу... С такой рожей в больницу надо ехать а не судей пугатьБазедова болезнь
Да нет у тебя такого, это редкое заболевание.У меня тоже походу, когда утренние процедуры принемаю)))))
)))))Да нет у тебя такого, это редкое заболевание.
Кто на что учился)))Нуууу... С такой рожей в больницу надо ехать а не судей пугать
Мы не знаем, зачем это все было надо. Вон, взять издательство. Хорошее же дело. А к нему привел этот сайт!Вообще ниче не изменилось, знаний подобрала только в этих направлениях, х. з. Зачем они мне нужны теперь, разве что помогать другим женщинам в подобной ситуации. Бардак в стране полный в этом, дети, женщины никак не защищены.
Растеряна точно была, теперь вообще пофигистка, сидели на суде, девочки такие молоденькие и прокурор и судья , перемигивались и ржали над подсудимым и его сеструхой защитницей.
Ну эта сеструха неумолимо продолжает строчить иски , пишет и пишет, кляузница, уже 12 проиграла дел, мало, продолжает строчить. Вот же прицепилась.
Прокляни ее, а? Как соседа моего.
Достала паскудница эта.
Я тебе ее визуально щас нарисую. Она была всегда маленького роста как ты, и худенькая, а тут ее за эти 5 лет разнесло, она как мяч , даже руки в толщину ног. И наглая рожа, глаза навыкате как базедова болезнь...страшное зрелище, она когда на судью шла можно сказать катилась как шар) подавать бесконечные ходатайства, судья даже вздрагивала. Просто кошмар, не хочу их видеть.
Ненормапроебанк был а не сельхозКто на что учился)))
У тебя вон, сельхоз банк был)))
Теперь зверушек разводишь)))
А раньше лохов)))))))
Завтра очередной суд. В 15:00 камлать начинай и слать поносы!Мы не знаем, зачем это все было надо. Вон, взять издательство. Хорошее же дело. А к нему привел этот сайт!
Ок, заказ принимаю) Не обязательно внешность знать)) На ситуацию же проклятье шлю.
Ненормапроебанк был а не сельхоз
И овцы не зверушки а МРС.