Чё делайте?)

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.943

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Все работает и открывается нонарко. Как лечащимся давать? Надо их на этот форум поместить. Займёмся?
На сайт помещайте лучше. На фига они тут? Разберись с сайтом

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.943

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.284
Я вот всегда удивляюсь, что люди так говорят. Я ваще не видела в ней ничего другого, что есть сейчас. Какая была, такая и есть. Просто тогда она в растерянности была.
Вообще ниче не изменилось, знаний подобрала только в этих направлениях, х. з. Зачем они мне нужны теперь, разве что помогать другим женщинам в подобной ситуации. Бардак в стране полный в этом, дети, женщины никак не защищены.
Растеряна точно была, теперь вообще пофигистка, сидели на суде, девочки такие молоденькие и прокурор и судья , перемигивались и ржали над подсудимым и его сеструхой защитницей.
Ну эта сеструха неумолимо продолжает строчить иски , пишет и пишет, кляузница, уже 12 проиграла дел, мало, продолжает строчить. Вот же прицепилась.

Прокляни ее, а? Как соседа моего.
Достала паскудница эта.

Я тебе ее визуально щас нарисую. Она была всегда маленького роста как ты, и худенькая, а тут ее за эти 5 лет разнесло, она как мяч , даже руки в толщину ног. И наглая рожа, глаза навыкате как базедова болезнь...страшное зрелище, она когда на судью шла можно сказать катилась как шар) подавать бесконечные ходатайства, судья даже вздрагивала. Просто кошмар, не хочу их видеть.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.840
Вообще ниче не изменилось, знаний подобрала только в этих направлениях, х. з. Зачем они мне нужны теперь, разве что помогать другим женщинам в подобной ситуации. Бардак в стране полный в этом, дети, женщины никак не защищены.
Растеряна точно была, теперь вообще пофигистка, сидели на суде, девочки такие молоденькие и прокурор и судья , перемигивались и ржали над подсудимым и его сеструхой защитницей.
Ну эта сеструха неумолимо продолжает строчить иски , пишет и пишет, кляузница, уже 12 проиграла дел, мало, продолжает строчить. Вот же прицепилась.

Достала паскудница эта.

Я тебе ее визуально щас нарисую. Она была всегда маленького роста как ты, и худенькая, а тут ее за эти 5 лет разнесло, она как мяч , даже руки в толщину ног. И наглая рожа, глаза навыкате как базедова болезнь...страшное зрелище, она когда на судью шла можно сказать катилась как шар) подавать бесконечные ходатайства, судья даже вздрагивала. Просто кошмар, не хочу их видеть.
Базедова болезнь :Lol: :Lol: :Lol:

Люси

Команда форума
Реакции
39.284
Ну это еще про Питер разговор.
Да, сто лет назад было дело. Людмила по моей просьбе бабке еще звонила той. Ну нах им лечение, бабка и в то время несла про квартиры и сейчас. Махинаторы квартирные.

В итоге они дохера добились - просрали все квартиры, влезли в огромные долги, и последняя квартира, в которой живут- под тройным арестом.
Уголовка, лишение прав, арест имущества, банкротства.

Люси

Команда форума
Реакции
39.284

Люси

Команда форума
Реакции
39.284

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.840
Нуууу... С такой рожей в больницу надо ехать а не судей пугать:tease:
Кто на что учился)))
У тебя вон, сельхоз банк был)))
Теперь зверушек разводишь)))
А раньше лохов)))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Достала паскудница эта.

Мы не знаем, зачем это все было надо. Вон, взять издательство. Хорошее же дело. А к нему привел этот сайт!

Ок, заказ принимаю) Не обязательно внешность знать)) На ситуацию же проклятье шлю.

Люси

Команда форума
Реакции
39.284

Люси

Команда форума
Реакции
39.284
Мы не знаем, зачем это все было надо. Вон, взять издательство. Хорошее же дело. А к нему привел этот сайт!

Ок, заказ принимаю) Не обязательно внешность знать)) На ситуацию же проклятье шлю.
Завтра очередной суд. В 15:00 камлать начинай и слать поносы!