Чё делайте?)

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082
Ох эти юристы... Ну неохота им во всём этом дерьме ковыряться, бесперспективные для них дела то. Вчера вынесли приговор бывшему по алиментам, 2 юриста защитника подсудимого против одной меня, без юридического образования. Выглядели жалко, все доводы защиты были безосновательны и отвергнуты судом.
Ну вот, учусь!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ох эти юристы... Ну неохота им во всём этом дерьме ковыряться, бесперспективные для них дела то. Вчера вынесли приговор бывшему по алиментам, 2 юриста защитника подсудимого против одной меня, без юридического образования. Выглядели жалко, все доводы защиты были безосновательны и отвергнуты судом.
Сочувствую юристам))))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
Ты надеюсь не забыла в последнем слове, так между делом вставить Рената Бошарова

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Ты надеюсь не забыла в последнем слове, так между делом вставить Рената Бошарова
Вот честно говоря если в начале всех тяжб я везде афишировала какой он торч а я столько уделила времени ему, что даже работала на форуме, леча других, что ему предлагали бесплатное место в РЦ, То....теперь вообще лишний раз не упоминаю, мерзко...
Неприятно, что вступила в это дерь.мо.

а Юле, @Маруся , я конечно благодарна за собранность своих мыслей, чувств, желаний, литературную грамотность, лаконичность, твёрдость и силу, а главное- пофигизм, когда тоннами льется грязь в ответ- по-хе-ру, вообще не отвечаю.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
И последнее слово кстати это прерогатива подсудимого, а мы ( прокурор, защитники и представитель потерпевших- я-участвовали в прениях))))
В прениях высказывается мнение относительно законности следствия, судебного разбирательства, желаемого наказания).
Если бы я подняла вопрос о его наркомании и невменяемости, суд мог бы приостановить дело и направить на повторную экспертизу , чтоб положить на принудительное лечение. А я уже не верю в его излечение, да и кому оно нужно...

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
Вот честно говоря если в начале всех тяжб я везде афишировала какой он торч а я столько уделила времени ему, что даже работала на форуме, леча других, что ему предлагали бесплатное место в РЦ, То....теперь вообще лишний раз не упоминаю, мерзко...

а Юле, @Маруся , я конечно благодарна за собранность своих мыслей, чувств, желаний, литературную грамотность, лаконичность, твёрдость и силу, а главное- пофигизм, когда тоннами льется грязь в ответ- по-хе-ру, вообще не отвечаю.
Это да, читал как-то твою тему, два разных человека : Людмила и Люси))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
То....теперь вообще лишний раз не упоминаю, мерзко...
Вот тоже самое. Не говорю никому про форум, стыдно даже рассказывать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Это да, читал как-то твою тему, два разных человека : Людмила и Люси))
Я вот всегда удивляюсь, что люди так говорят. Я ваще не видела в ней ничего другого, что есть сейчас. Какая была, такая и есть. Просто тогда она в растерянности была.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
Я вот всегда удивляюсь, что люди так говорят. Я ваще не видела в ней ничего другого, что есть сейчас. Какая была, такая и есть. Просто тогда она в растерянности была.
Не, ну опытного человека сравнить и нет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Lala

Команда форума
Реакции
20.082

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
Только ссылки не работают, я хотел починить, но комп сломался. Пздц только щас про него вспомнил, надо же как-то ремонтировать мдяя
Но можно вручную листать на нужную статью)) ну хоть так

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Только ссылки не работают, я хотел починить, но комп сломался. Пздц только щас про него вспомнил, надо же как-то ремонтировать мдяя
Все работает и открывается нонарко. Как лечащимся давать? Надо их на этот форум поместить. Займёмся?