Чё делайте?)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Отлично я отстранилась
Очень плохо отстранилась. Отвоатительно. Перекрываешь себе все и усугубишь ситуацию. Будет бить все сильней, пока не дойдет. Поэтому, осознай сейчас и закрой этот вопрос.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Про людей конечно, людей , которые в той системе вот так жили. Чудовищные метафоры.
Но не понятые той властью. Мизулиной же не было)
Глупости. И додумки. Это ваще не про систему.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.726
И он так расстраивался и терпеть не мог своих фанатов, которые выдумывали ерунду всякую) Он им орал одно, а они такие: ага, это он про коммунизм)))
Ну по чесноку я вообще никогда не была фанаткой его творчества и не стала, мне песни БГ лучше заходят, спокойные, мелодичные, тоже метафизичные)
А из тех- Янка Дягилева, Крематорий.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Откуда вы это берёте? Какая система? Ну он же сам, лично, неоднократно говорил, что это не про политику.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Ну по чесноку я вообще никогда не была фанаткой его творчества и не стала, мне песни БГ лучше заходят, спокойные, мелодичные, тоже метафизичные)
А из тех- Янка Дягилева, Крематорий.
Это не песни у него, это мантры)))) Это ваще другое. Работает круче молитв)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253
Очень плохо отстранилась. Отвоатительно. Перекрываешь себе все и усугубишь ситуацию. Будет бить все сильней, пока не дойдет. Поэтому, осознай сейчас и закрой этот вопрос.
Вот) я всегда про это топлю, пока вопрос не закроешь, всю жизнь к нему возвращаться будешь!

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
Так не бьёт наоборот))) я блин пришла рассказать об успехе и шикарном настроении, а ты ищешь скрытый смысл, не ищи, нет его!
Пошутила насчет проклятия)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Так не бьёт наоборот))) я блин пришла рассказать об успехе и шикарном настроении, а ты ищешь скрытый смысл, не ищи, нет его!
Пошутила насчет проклятия)
Люся, не беси. Просто без вот этого словесного поноса сделай то, что говорю. Это будет куда лучше проклятья. Я тебе гарантирую.

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
Откуда вы это берёте? Какая система? Ну он же сам, лично, неоднократно говорил, что это не про политику.
Хз... Бг тоже пел и поет про любовь и метафизику, но свое отношение в паре слов выразит к власти почти в любой песне покрепче, чем Захар Май.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Хз... Бг тоже пел и поет про любовь и метафизику, но свое отношение в паре слов выразит к власти почти в любой песне покрепче, чем Захар Май.
БГ пел про политику, да. Летов ваще никогда. Он на другой волне мыслил совсем.

Люси

Команда форума
Реакции
38.726

Люси

Команда форума
Реакции
38.726

Люси

Команда форума
Реакции
38.726

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Слушай песню, что дала. И знай, что это про: бумеранг, поступки, последствия поступков.

Когда каждая строчка ляжет на ситуацию с судом - ура. Голова включится в правильную сторону и закроешь дырку. И отлетят от тебя все агрессоры, как мячики.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Люси

Команда форума
Реакции
38.726

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Колесо сансары не остановить) все дальнейше происходящее уже не в моей власти.
Еще как остановить. Нет никакого колеса Сансары предначертанного! Глупость. Есть реакция, живая реакция!!! Понимаешь? Здесь и сейчас.

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
Слушай песню, что дала. И знай, что это про: бумеранг, поступки, последствия поступков.

Когда каждая строчка ляжет на ситуацию с судом - ура. Голова включится в правильную сторону и закроешь дырку. И отлетят от тебя все агрессоры, как мячики.
Так прослушала, и по прослушиванию и высказала свое мнение, что я увидела в ней. Про систему политическую, в которой каждому встречному хуи в карман клали и дохлых мышей( ваучеры и облигации))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Так прослушала, и по прослушиванию и высказала свое мнение, что я увидела в ней. Про систему политическую, в которой каждому встречному хуи в карман клали и дохлых мышей( ваучеры и облигации))))
Ещё раз слушай. Это не про систему. А про ТЕБЯ.

Люси

Команда форума
Реакции
38.726

Ты всерьез что ли подумала что у меня проблемы?)))
Пошутила блин. Сижу ржу)))