Ну ты же анархистка целое Евангелие написала против войны. Или как там.Ему пох было) Это анархист, говорю же.
Ну, я тебе еще раз говорю: в каждой шутке - доля шутки, а не осознание того, что тебя закрутило, ведет к хреновым итогам.Ты всерьез что ли подумала что у меня проблемы?)))
Пошутила блин. Сижу ржу)))
Так это же не про политику… Это про индивидуализм. Про осознанность каждого.Ну ты же анархистка целое Евангелие написала против войны. Или как там.
Ну попробуй останови если тебе так хочется, а мне нет, меня исключительно все устраивает.Еще как остановить. Нет никакого колеса Сансары предначертанного! Глупость. Есть реакция, живая реакция!!! Понимаешь? Здесь и сейчас.
Не, уволь, второй раз не хочу. Может про тебя?Ещё раз слушай. Это не про систему. А про ТЕБЯ.
Ну если я его остановлю, оно с другой стороны тебя догонит. И неизвестно, что хуже. Сама!Ну попробуй останови если тебе так хочется, а мне нет, меня исключительно все устраивает.
И про меня. Про каждого.Не, уволь, второй раз не хочу. Может про тебя?
В данный момент итоги замечательные, когда будут хреновые, сообщу)Ну, я тебе еще раз говорю: в каждой шутке - доля шутки, а не осознание того, что тебя закрутило, ведет к хреновым итогам.
Ну, я тебе сказала, а твое дело принимать решение, услышать или скакать с ватой в ушах.В данный момент итоги замечательные, когда будут хреновые, сообщу)
Наверное да, про осознанность той толпы, у которой как он пел конкретно в то время не было личного ничего, все общее на всех. И от этого такой трагизм и надрывность. Ну все про это пели.Так это же не про политику… Это про индивидуализм. Про осознанность каждого.
Каким образом и нахера? Не знаешь?Ну если я его остановлю, оно с другой стороны тебя догонит. И неизвестно, что хуже. Сама!
Ну нет) Все песни у него про единственного человека. Про себя, тебя, меня. И да, про мышление толпы, но политика тут ни при чем. Толпа всегда толпа.Наверное да, про осознанность той толпы, у которой как он пел конкретно в то время не было личного ничего, все общее на всех. И от этого такой трагизм и надрывность. Ну все про это пели.
Спасибо что порадовалась за подругу!)))Ну, я тебе сказала, а твое дело принимать решение, услышать или скакать с ватой в ушах.
Пошла я работать, мон Шер)
Я же говорю: закрой дырку себе! Ну *****.Каким образом и нахера? Не знаешь?
Пожалуйста. Радоваться пока нечему. Выигрыши суда это отлично, но сильно долго тебя полощет. Значит чето не то думаешь.Спасибо что порадовалась за подругу!)))
А как он ушел из жизни?Ну нет) Все песни у него про единственного человека. Про себя, тебя, меня. И да, про мышление толпы, но политика тут ни при чем. Толпа всегда толпа.
С перепоя помер, сердцеА как он ушел из жизни?
Ну жаль что ты ее видишь, че сказать. Если обидела чем то тебя, прости.Я же говорю: закрой дырку себе! Ну *****.
А как же заноза?)))С перепоя помер, сердце