Чё делайте?)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Хм, нет презрения то, вообще. В чем ты его увидела, в описании Любаши? Реально неприятная внешность, да и все. Увидела, вышла да и забыла. Не трогают они меня.
Хорошо. Пойдем другим путем. Что церковь говорит про иллюзии сознания? Что это - вещь хреновая и надо убирать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Ну вот это иллюзия. Пока есть иллюзия, то дыра растет. Человек ооооооочень уязвим и неприятности будут преследовать. Вот о чем я толкую.
Ну да, уязвим, и ещё хлам всякий любит у себя в голове копить, а потом и сам разобраться не может, в связи своих программ и установок.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Во! Смотри. Вот ща я правильно сформулирую.

Значит, твои мысли - это типа магнита. Пока ты считаешь, веришь в то, что нехорошие события это отлично и хорошо, они будут у тебя продолжаться.

Понимаешь?

Когда осознаешь, что это вовсе нехорошо и тебе это не нужно, это уйдет из твоей жизни

Поняла?

Ты пошла не в ту степь. Вместо правильного смирения ты ушла в иллюзии.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165
Лала, я так поняла, ты понимаешь, что я хочу ей сказать. Растолкуй. А то она в танке, а мне ваще некогда.
Да у меня лучше тебя не получится разъяснить)

Ну в кратце: быть наблюдателем без эмоций. Что излучаешь, то и получаешь.
Именно про эмоции и состояние. В напряжении и негативе прилипает гов.но всякое. А в расслабленности и принятии всего происходящего (в том числе плохого), воздаётся радостью и душевным спокойствием

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Чтобы остановить процесс. Он пойдет глубже, понимаешь?
Первая стадия - идет неприятная суета, нечто болезненное, но терпимое.
Вторая стадия - события дико нехорошие, типа смертей, болезней. Если и тут не закроешь дырку, то разнесёт на молекулы.
Так я творю то вещи хорошие, и мне в ответ идут подарки от судьбы как раз. Но даже больше чем ожидала. В том и суть.
Я защитила своих детей от наркомана, от того чтобы торчок смог хоть когда то им принести вред. Плюсик в карму.

Далее, добилась выплат алиментов, на эти деньги лучше одеваю детей, кормлю, вожу по театрам экскурсиям, обучаю, воспитываю. Еще плюсик в карму.
А вот если бы творила гавно, мстила- разумеется получала бы обратку, обязательно. Прекрасно это знаю.
В данном случае сейчас пытается мстить мне Люба за то что я отказалась участвовать в ее мошенничестве. Но вся ее месть оборачивается против нее же. Даже не надеюсь что когда нибудь произойдет чудо и она чето осознает. Ну бывают такие люди. Че на них обижаться. У меня дорога бесплатная, время есть свободное, путешествую с комфортом бесплатно в 1 классе эспресса) Никаких неудобств.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254

Значит, твои мысли - это типа магнита. Пока ты считаешь, веришь в то, что нехорошие события это отлично и хорошо, они будут у тебя продолжаться.

Понимаешь?

Когда осознаешь, что это вовсе нехорошо и тебе это не нужно, это уйдет из твоей жизни

Поняла?

Ну чтоб тебе это не нужно было, нужно же что то сделать?)
Хотя бы свечку поставить))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Да у меня лучше тебя не получится разъяснить)

Ну в кратце: быть наблюдателем без эмоций. Что излучаешь, то и получаешь.
Именно про эмоции и состояние. В напряжении и негативе прилипает гов.но всякое. А в расслабленности и принятии всего происходящего (в том числе плохого), воздаётся радостью и душевным спокойствием
Ну не совсем так. Аж голова надулась. Хз, не могу придумать, как точнее сказать.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Так я творю то вещи хорошие, и мне в ответ идут подарки от судьбы как раз. Но даже больше чем ожидала. В том и суть.
Я защитила своих детей от наркомана, от того чтобы торчок смог хоть когда то им принести вред. Плюсик в карму.

Далее, добилась выплат алиментов, на эти деньги лучше одеваю детей, кормлю, вожу по театрам экскурсиям, обучаю, воспитываю. Еще плюсик в карму.
А вот если бы творила гавно, мстила- разумеется получала бы обратку, обязательно. Прекрасно это знаю.
В данном случае сейчас пытается мстить мне Люба за то что я отказалась участвовать в ее мошенничестве. Но вся ее месть оборачивается против нее же. Даже не надеюсь что когда нибудь произойдет чудо и она чето осознает. Ну бывают такие люди. Че на них обижаться. У меня дорога бесплатная, время есть свободное, путешествую с комфортом бесплатно в 1 классе эспресса) Никаких неудобств.
Скинь фотку до и после наркомана, тогда поверим :Biggrin:

Lala

Команда форума
Реакции
20.165

Понимаешь?

Поняла?

Тут больше не про смирение, а про принятие мне кажется. Разница есть. Смирение в моем понимании - это когда просто миришься с ситуацией и событиями и ничего не делаешь. А принятие, когда осознаешь что и почему происходит в твоей жизни и остаёшься в намерении трансформировать это в благость

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Тут больше не про смирение, а про принятие мне кажется. Разница есть. Смирение в моем понимании - это когда просто миришься с ситуацией и событиями и ничего не делаешь. А принятие, когда осознаешь что и почему происходит в твоей жизни и остаёшься в намерении трансформировать это в благость
Да, вот как-то так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Опять ошибка. Ты не смотришь на эту ситуацию глубже, чем она есть. Ты залипла в ней.
А между тем, конкретно эта история, это про совсем другое. Это про то, что было задоооолго до этой истории.
Эта история - бумеранг. За что-то. Всего лишь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Да, вот как-то так.
Ну да, мы сами причина того, что происходит в нашей жизни. Только, бл.ять, как создавать нормальные события))) мы же ассоциируемся с происходящим в своих коконах и не видим, как поменять своё мышление, чтобы поменялась материя)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736