- Реакции
- 95.683
))))))Переводи на счет тыщ 100, скину. А так мне не интересно)
))))))Переводи на счет тыщ 100, скину. А так мне не интересно)
Всё выгоду ищешь, не стыдно мать?)Переводи на счет тыщ 100, скину. А так мне не интересно)
А че, так можно было?))Переводи на счет тыщ 100, скину. А так мне не интересно)
Я же говорю без штанов оставит))))))))))
Ну блин, не грешить. То есть, ваще. Даже в мыслях, и они автоматом идут, как по маслу.Ну да, мы сами причина того, что происходит в нашей жизни. Только, бл.ять, как создавать нормальные события))) мы же ассоциируемся с происходящим в своих коконах и не видим, как поменять своё мышление, чтобы поменялась материя)
А мне это было нужно, мне и моим детям , да и всем детям это нужно.Зачем? Надо просто сказать себе: это не мое. Мне это не нужно.
Но полтинник в кассу)))А че, так можно было?))
Шалунишка))) у меня жена, как из сказки Настенька)))Переводи на счет тыщ 100, скину. А так мне не интересно)
))))Но полтинник в кассу)))
Все верно ты делаешь. Ну я же не о том говорю, Боже мой.А мне это было нужно, мне и моим детям , да и всем детям это нужно.
Тебе нравится что твоя дочь у торчка?
Ну вот мне тоже, да и любой нормальной матери.
Нет) Тебе эта ситуация была не нужна изначально. Слышишь? Изначально.А мне это было нужно
40процертов мне)))) как договаривалисьНо полтинник в кассу)))
Ну это же баланс, если так произошло, значит для чего-то нужно было, нет?Нет) Тебе эта ситуация была не нужна изначально. Слышишь? Изначально.
Смотри сверху на события. До них. ДО. Не в моменте УЖЕ, а ДО.
Понимаешь?
Ну только это не про материальное, а про духовный ростНу это же баланс, если так произошло, значит для чего-то нужно было, нет?
Нет, конечно! Это не нужно. Так не должно быть. Любые неприятности - это не норма. И это надо знать и понимать.Ну это же баланс, если так произошло, значит для чего-то нужно было, нет?
Это не нужно, это просто точно также случается, как рана после падения. Не надо падать, не будет ран.Ну только это не про материальное, а про духовный рост
Совершенно точно! Нужно творить добро, только тогда человек будет счастлив и практически неуязвим!Ну да, мы сами причина того, что происходит в нашей жизни. Только, бл.ять, как создавать нормальные события))) мы же ассоциируемся с происходящим в своих коконах и не видим, как поменять своё мышление, чтобы поменялась материя)
Ну да, но это же не возможно)Это не нужно, это просто точно также случается, как рана после падения. Не надо падать, не будет ран.
Поняла?
Вот до смешного. У меня по харе всю жизнь летит сразу.Ну блин, не грешить. То есть, ваще. Даже в мыслях, и они автоматом идут, как по маслу.
Я меркантильная ****, снимающая с вас последние штаны, надо имидж поддерживать)))Всё выгоду ищешь, не стыдно мать?)