- Реакции
- 37.254
Люсь, у тебя ноги красивые, или как рыбья чешуя)))))?До встречи с торчком? Не, мне все понравилось в браке, кроме наркомании, я довольна. И исход прекрасный. Расстались любя)
Люсь, у тебя ноги красивые, или как рыбья чешуя)))))?До встречи с торчком? Не, мне все понравилось в браке, кроме наркомании, я довольна. И исход прекрасный. Расстались любя)
Ну и древо жизни убивает. Ну вот как всегда просто всё!Потому что это влияет на постоянные решения. Нарушает баланс добра в мире.
Убивает прогресс, да. Взять сожжения еретиков, например. Или распятие Христа.Ну и древо жизни убивает. Ну вот как всегда просто всё!
Ну это ты про знаки говоришь, не помню кто писал про них, но они реально есть и работают!Элементарно: как только начинаются неприятности - все, насторожись. Тебя жизнь начала выбрасывать за борт. у.бивать, перемалывать.
Понимаете?
Причем, это касается даже разбитой чашки. Я серьезно.
Это не знаки))) Это реакция! Ты нарушил баланс, упал и тут же получил по морде.Ну это ты про знаки говоришь, не помню кто писал про них, но они реально есть и работают!
Ну знаки же)))) реакционные)))Это не знаки))) Это реакция! Ты нарушил баланс, упал и тут же получил по морде.
Если проигнорил, получишь сильней. Потом еще сильней. Пока тебя не уничтожит Вселенная, как вредоносный вирус.
Ну можно и так назвать. Хотя это не знаки, а обычная реакция энергии.Ну знаки же)))) реакционные)))
Я одно точно знаю, если с утра проснулся не в настроении, то день петух!!! И лучше спать лечь дальше))))))Ну знаки же)))) реакционные)))
))))Я одно точно знаю, если с утра проснулся не в настроении, то день петух!!! И лучше спать лечь дальше))))))
Я точно знаю, что природа циклична, жизнь с.мерть добро, зло. Сегодня плохо, завтра хорошо. Это цикл, нужно знать про него, и всё!Я одно точно знаю, если с утра проснулся не в настроении, то день петух!!! И лучше спать лечь дальше))))))
Не может быть вечно хорошо, это не по природе.Я точно знаю, что природа циклична, жизнь с.мерть добро, зло. Сегодня плохо, завтра хорошо. Это цикл, нужно знать про него, и всё!
А кто говорит обратное, они пиз.дят!)))Не может быть вечно хорошо, это не по природе.
Да никакая не красотка. Обычная, полная но не до краев), не знаю чем притягиваю. Видимо сиськами, которые мне всю жизнь мешают)))Значит ты ещё красотка))) а говоришь года))) или ты с тростью была?)))
То есть, словами природы - такой человек замедляет эволюцию вида. Его убивает среда тогда.Убивает прогресс, да. Взять сожжения еретиков, например. Или распятие Христа.
с.мерть это не зло. Это просто окончание жизни)Я точно знаю, что природа циклична, жизнь с.мерть добро, зло. Сегодня плохо, завтра хорошо. Это цикл, нужно знать про него, и всё!
Сисьски?Да никакая не красотка. Обычная, полная но не до краев), не знаю чем притягиваю. Видимо сиськами, которые мне всю жизнь мешают)))
Ну перед театром еще едем с сыном в автобусе, с бабушкой интеллигентной такой разговорились, городок маленький такой люди разговорчивые. Спрашивает куда едем мы? Говорю- на музыкальный фестиваль. Она на полном серьезе- вы там выступаете? Короче наверное си.ськи такие большие что похожа на оперную диву в годах)))) смех.
Но комплимент я заценила конечно, ржала долго.
Ну так говорят))) не все же Маруси у нас?)))с.мерть это не зло. Это просто окончание жизни)
В общем. Если человек поймет свои ошибки и примет их, то жизнь наладится. А если их рационализировать, то так и будет дрянь вокруг тебя крутиться.Ну не совсем так. Аж голова надулась. Хз, не могу придумать, как точнее сказать.