Чё делайте?)

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
До встречи с торчком? Не, мне все понравилось в браке, кроме наркомании, я довольна. И исход прекрасный. Расстались любя)
Люсь, у тебя ноги красивые, или как рыбья чешуя)))))?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Элементарно: как только начинаются неприятности - все, насторожись. Тебя жизнь начала выбрасывать за борт. у.бивать, перемалывать.

Понимаете?

Причем, это касается даже разбитой чашки. Я серьезно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Элементарно: как только начинаются неприятности - все, насторожись. Тебя жизнь начала выбрасывать за борт. у.бивать, перемалывать.

Понимаете?

Причем, это касается даже разбитой чашки. Я серьезно.
Ну это ты про знаки говоришь, не помню кто писал про них, но они реально есть и работают!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Ну это ты про знаки говоришь, не помню кто писал про них, но они реально есть и работают!
Это не знаки))) Это реакция! Ты нарушил баланс, упал и тут же получил по морде.
Если проигнорил, получишь сильней. Потом еще сильней. Пока тебя не уничтожит Вселенная, как вредоносный вирус.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Это не знаки))) Это реакция! Ты нарушил баланс, упал и тут же получил по морде.
Если проигнорил, получишь сильней. Потом еще сильней. Пока тебя не уничтожит Вселенная, как вредоносный вирус.
Ну знаки же)))) реакционные)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Тот же процесс в растительном мире. Полезло не туда растение, его уничтожит среда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Я одно точно знаю, если с утра проснулся не в настроении, то день петух!!! И лучше спать лечь дальше))))))
Я точно знаю, что природа циклична, жизнь с.мерть добро, зло. Сегодня плохо, завтра хорошо. Это цикл, нужно знать про него, и всё!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Я точно знаю, что природа циклична, жизнь с.мерть добро, зло. Сегодня плохо, завтра хорошо. Это цикл, нужно знать про него, и всё!
Не может быть вечно хорошо, это не по природе.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Значит ты ещё красотка))) а говоришь года))) или ты с тростью была?)))
Да никакая не красотка. Обычная, полная но не до краев), не знаю чем притягиваю. Видимо сиськами, которые мне всю жизнь мешают)))
Ну перед театром еще едем с сыном в автобусе, с бабушкой интеллигентной такой разговорились, городок маленький такой люди разговорчивые. Спрашивает куда едем мы? Говорю- на музыкальный фестиваль. Она на полном серьезе- вы там выступаете? Короче наверное си.ськи такие большие что похожа на оперную диву в годах)))) смех.
Но комплимент я заценила конечно, ржала долго.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Убивает прогресс, да. Взять сожжения еретиков, например. Или распятие Христа.
То есть, словами природы - такой человек замедляет эволюцию вида. Его убивает среда тогда.

И надо быть крайне внимательными. Разбилась чашка - это Вселенная уже занесла над головой топор. Это так и есть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
с.мерть это не зло. Это просто окончание жизни)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Да никакая не красотка. Обычная, полная но не до краев), не знаю чем притягиваю. Видимо сиськами, которые мне всю жизнь мешают)))
Ну перед театром еще едем с сыном в автобусе, с бабушкой интеллигентной такой разговорились, городок маленький такой люди разговорчивые. Спрашивает куда едем мы? Говорю- на музыкальный фестиваль. Она на полном серьезе- вы там выступаете? Короче наверное си.ськи такие большие что похожа на оперную диву в годах)))) смех.
Но комплимент я заценила конечно, ржала долго.
Сисьски? :Scare3:

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.459
Ну не совсем так. Аж голова надулась. Хз, не могу придумать, как точнее сказать.
В общем. Если человек поймет свои ошибки и примет их, то жизнь наладится. А если их рационализировать, то так и будет дрянь вокруг тебя крутиться.