- Реакции
- 37.254
Тогда с тобой каши не сваришь, ты вечно в царстве с Морфеем в обнимку)Моя любимая пословица- больше спишь, меньше грешишь. )))
Тогда с тобой каши не сваришь, ты вечно в царстве с Морфеем в обнимку)Моя любимая пословица- больше спишь, меньше грешишь. )))
)))))К беременности это, Юля! Покупай мать тест!
Вот, вот)))) заливает нам тут ага про природу))) а тут бЭременность)))))К беременности это, Юля! Покупай мать тест!
Святой дух по научному это кто?)))))
Не от кого. Я сейчас в режиме монаха. Одна работа.
Надо научиться выходить из ситуации. Просто выйди, как в дверь. И смотри издалека. Вот о чем я говорю.Вот это - ваще не используй никогда в размышлениях. Не имеет никакого значения СЕЙЧАС.
Ты поняла, что я говорю? Не смотри на ситуацию буквально. Смотри сверху. Охват делай не в рамках ситуации, а в рамках ВСЕХ предыдущих событий.
Всех.
Это знания и гуманизмСвятой дух по научному это кто?
)))))Вот, вот)))) заливает нам тут ага про природу))) а тут бЭременность)))))
Петли только не забудь смазать, шоб не скрипела)))Надо научиться выходить из ситуации. Просто выйди, как в дверь. И смотри издалека. Вот о чем я говорю.
Закрой дверь, сама.
))))Петли только не забудь смазать, шоб не скрипела)))
Да, вот, завидую тем у кого маленькие, всю жизнь. Бегать мешают. Надо же вовремя убегать когда штаны сняла последние)))Сисьски?
Я тут кусок арбуза на пол уронил нечайно) мне чуть от природы, мокрой тряпкой не прилетело)))))
Вот этого не знаю))) Я вам скажу, что наше. И налоги - вещь хорошая и удобная могла бы быть, если без обмана.Чё там Летов за это кричал? За налоги? ) наше это или нет?)
Вроде в природе этого нет, схронов всяких, ну опять же мы всё таки человеки!)
))))Да, вот, завидую тем у кого маленькие, всю жизнь. Бегать мешают. Надо же вовремя убегать когда штаны сняла последние)))
Для тебя фугу, для любимого стерлядь)Рыбка ты моя) сомик или карпик
Ахха))))Я тут кусок арбуза на пол уронил нечайно) мне чуть от природы, мокрой тряпкой не прилетело)))))
100000 и не вопрос)Фотку скинь, и разбежались, а то столько лет общаемся а я тебя не видел) точнее си.ськи мать)))
Ну да, тбщаг дело хорошее, я тоже одно время смотрел за ним в лагере)Вот этого не знаю))) Я вам скажу, что наше. И налоги - вещь хорошая и удобная могла бы быть, если без обмана.
По сути, государство это отличная модель, общий котёл.
Умеешь отшивать)100000 и не вопрос)
Дак яж с добром, на тебя голубку посмотреть, и усё)100000 и не вопрос)
Ну в нормальных государствах это отличная модель. Вот взять Швейцарию ту же. Где полное народовластие.Ну да, тбщаг дело хорошее, я тоже одно время смотрел за ним в лагере)