- Реакции
- 37.268
Можно анфас, и профЭльДак яж с добром, на тебя голубку посмотреть, и усё)
Можно анфас, и профЭльДак яж с добром, на тебя голубку посмотреть, и усё)
Не не не, си.ськи наркомании не касаются никаким боком. Кстати там остались где то в личках Алинины? Она бесплатно дарила, а я меркантильная)Ну ты ж помнишь, что половина дохода в кассу))
ХахахаЯ тут кусок арбуза на пол уронил нечайно) мне чуть от природы, мокрой тряпкой не прилетело)))))
А у нас депутатовластие, негодяи и подлецы!!!!! Разбогатею, туда поеду жить)Ну в нормальных государствах это отличная модель. Вот взять Швейцарию ту же. Где полное народовластие.
Да не нужны мне твои си.ськи, у меня свои есть) я так, на заточку посмотреть, ну как говор ться с кем имею дело)))Не не не, си.ськи наркомании не касаются никаким боком. Кстати там остались где то в личках Алинины? Она бесплатно дарила, а я меркантильная)
Короче я тебя не поняла но это вообще не важно)))Вот это - ваще не используй никогда в размышлениях. Не имеет никакого значения СЕЙЧАС.
Ты поняла, что я говорю? Не смотри на ситуацию буквально. Смотри сверху. Охват делай не в рамках ситуации, а в рамках ВСЕХ предыдущих событий.
Всех.
Еще как касаются) Мы предоставляем территорию для сделки и имеем полное право подобедать немного с этого)Не не не, си.ськи наркомании не касаются никаким боком. Кстати там остались где то в личках Алинины? Она бесплатно дарила, а я меркантильная)
Ой, алинины си.ськи и в профиль и в анфас и вид сверху…Не не не, си.ськи наркомании не касаются никаким боком. Кстати там остались где то в личках Алинины? Она бесплатно дарила, а я меркантильная)
******. Почему-то вспомнился Задорнов.Короче я тебя не поняла но это вообще не важно)))
Но интересно.Короче я тебя не поняла но это вообще не важно)))
Хочется взять резиновый молоток и настучать по башке. Ну я же очень понятно все разжевала! Перечитай!Короче я тебя не поняла но это вообще не важно)))
Ну значит жди, произойдет в ближайшее время. Любовь придет- на печке найдет!)))))
Не от кого. Я сейчас в режиме монаха. Одна работа.
Я её слабо помню, мне тогда ваще херово было когда она была. Но помню что её тёплые слова поддержали когда то.Ой, алинины си.ськи и в профиль и в анфас и вид сверху…
Задорнов перед смертью сильно в политику полез******. Почему-то вспомнился Задорнов.
Лень) Мне кажется, я стала для этого стара)Ну значит жди, произойдет в ближайшее время. Любовь придет- на печке найдет!
Оооо, хорошая мудрость)Ну значит жди, произойдет в ближайшее время. Любовь придет- на печке найдет!
А он помер? Не зналаЗадорнов перед смертью сильно в политику полез
Успокойся , все дыры и проемы закрыты наглухо и заштукатурены. Враг не пролезет!Надо научиться выходить из ситуации. Просто выйди, как в дверь. И смотри издалека. Вот о чем я говорю.
Закрой дверь, сама.
А я помню, как она с тобой лясы точила)))Я её слабо помню, мне тогда ваще херово было когда она была. Но помню что её тёплые слова поддержали когда то.
Дааавно. Рак мозгаА он помер? Не знала