Чё делайте?)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.166

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.166
Вот до смешного. У меня по харе всю жизнь летит сразу.
Вот написал мне Миша, а я думаю: вот гандон болтливый, за.****, у.бийца времени, ща отматюкаю.
И все, чашка тут же разбилась, с мышкой траблы.
Ну вот за что я так на него подумала? Ну человеку охота узнать конкретно, обсудить. Он тут прав. Это я просто сволочь, ни с кем не общаюсь и люди должны угадать.
А кто шарит, с того спрос больше)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Нет) Тебе эта ситуация была не нужна изначально. Слышишь? Изначально.

Смотри сверху на события. До них. ДО. Не в моменте УЖЕ, а ДО.

Понимаешь?
До встречи с торчком? Не, мне все понравилось в браке, кроме наркомании, я довольна. И исход прекрасный. Расстались любя)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
До встречи с торчком? Не, мне все понравилось в браке, кроме наркомании, я довольна. И исход прекрасный. Расстались любя)
Конечно! До встречи! Задолго до нее

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
И совсем необязательно искать точку отсчета в предыдущем браке

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Короче, вспомнила, Марусь. Полгода назад как выиграла первый суд, тебя точно так же это не порадовала и ты желала мне или пророчила каких то неприятных последствий. Спасибо тебе большое, ибо нехер расслабляться и ждать что все будет всегда в шоколаде, конечно не будет, все тленно, и деньги и отношения и здоровье, и ум.Голыми родились голыми помрем. А до кончины еще будем болеть долго и маразм впадем.

Вечна только любовь и человеческая доброта! Всех обнимаю и люблю!

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Я меркантильная ****, снимающая с вас последние штаны, надо имидж поддерживать)))
Бывший на суде вообще сказал что я его до суицида довела и это второй уже со мной случай.
Так что платите деньги и разойдемся по хорошему).
)))) сначала стулья потом деньги :Biggrin:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Короче, вспомнила, Марусь. Полгода назад как выиграла первый суд, тебя точно так же это не порадовала и ты желала мне или пророчила каких то неприятных последствий. Спасибо тебе большое, ибо нехер расслабляться и ждать что все будет всегда в шоколаде, конечно не будет, все тленно, и деньги и отношения и здоровье, и ум.Голыми родились голыми помрем. А до кончины еще будем болеть долго и маразм впадем.

Вечна только любовь и человеческая доброта! Всех обнимаю и люблю!
Дурочка. Вот дыру ща увеличиваешь! Придумала, что я тебе завидую. Ну ерунду же думаешь. И неверно помнишь. Я тогда очень радовалась за суд и поздравляла тебя!

Услышь, что я говорю. Ну ты посмотри. Ищи дыру ранее. Ранее. Понимаешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Я своему духовнику раскаялась в своих грехах, может поэтому они меня не тяготят?
Чтобы в грехах раскаяться, их надо осознать для начала. И от того, что ты доложила левому человеку какие-то свои грехи, которые ты считаешь грехами, ничего не меняется.

Если грех есть неосознанный, ты становишься магнитом для неприятностей.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Совершенно точно! Нужно творить добро, только тогда человек будет счастлив и практически неуязвим!
Когда излучаешь эту радость, события вокруг меняются кардинально. И деньги приходят из ниоткуда, и помощь людей и поддержка.
У нас не так как в Ирландии, машина на дороге не остановится, люди угрюмые в основном, но среди массы угрюмцев вдруг как магнитом притягиваются люди классные, добрые.
Меня удивил последний случай, в театре, когда досталось неудобное место и мужчина, который был со своей дамой, уступил свое.
Значит ты ещё красотка))) а говоришь года))) или ты с тростью была?)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Дурочка. Вот дыру ща увеличиваешь! Придумала, что я тебе завидую. Ну ерунду же думаешь. И неверно помнишь. Я тогда очень радовалась за суд и поздравляла тебя!

Услышь, что я говорю. Ну ты посмотри. Ищи дыру ранее. Ранее. Понимаешь?
В дЭтстве!)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Во всей жизни. Пока сыпятся неприятности, это есть. Есть и продолжается эта брешь. И с годами увеличивается амплитуда.
Вот бы ещё эту фигню, как-нибудь в статьи после лечения прикрутить, интересно же людям откуда ноги растут на неприятности?!.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
И от того, что ты доложила левому человеку какие-то свои грехи, которые ты считаешь грехами, ничего не меняется.
Например, прелюбодеяния и всякая остальная ерунда. Если брать грехи на энергетическом уровне, то зависть, самообман - это грехи куда сильней, чем убийство даже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Например, прелюбодеяния и всякая остальная ерунда. Если брать грехи на энергетическом уровне, то зависть, самообман - это грехи куда сильней, чем убийство даже
Ну да, потому что с этим живёшь всю жизнь, а тут просто убийство поступок, есть логика!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684