Черезмерная честность!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653
кому открылся, перед кем лажанулся откровенностью?
Леха ты схера экспертом заделался? Здесь тебя вечным критиком не нанимали. Если кажется, что теме не хватает примера, то напиши из своей жизни, а то вечные нюни распускаешь, как все не так и не эдак, задолбал ты

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516
Леха ты схера экспертом заделался? Здесь тебя вечным критиком не нанимали. Если кажется, что теме не хватает примера, то напиши из своей жизни, а то вечные нюни распускаешь, как все не так и не эдак, задолбал ты
Комсомольская правда :Lol: :Lol: :Lol:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516
ну так тема должна быть подкреплена каким-то примером, а не пальцем в небо

согласен

так я ему и попросил развернуть, а он про подозрительность начал, а потом соскользнул, что какая-то муть из его личных траблов навеяла тему, но один хрен зажал информацию

что вот читающему с этой информацией делать?

ты Сережа, не думай, что на умняках люди заходят - некоторым и пояснить нужно

а то впечатление , что темы создаются тут для нескольких человек, которые содержание только им и понятно

ты внимательнее темы читай и сообщения тм всё нормально разжевано о чем я узнать хотел у него

@Михаил М.
не созрел еще открыть свою больнуху по честности?

кому открылся, перед кем лажанулся откровенностью?
Тема должна быть подкреплена!!!!!! Как Лёшка громко сказано то! Шалунишка ты)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Быывает у бывших наркоманов что они стают черезмерно честными. Это конечно хорошо быть честным, так они хотят обелить себя и показаться через чур порядочными!)
Но как гласит японская мудрость, через чур честные, граничит с глуппостью. Не будьте такими!!! :Hi:
))))

Миша, не хватает фразы: рву строку)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516
Тема должна быть подкреплена!!!!!! Как Лёшка громко сказано то! Шалунишка ты)
Лёшка, а ты 3 года уже трезв, и тоже должен торчков лечить! Только выхлопа от тебя не видно....хотя должен!!!! :Biggrin:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
из моего примера - это только та инфа, которую давал тут на форуме, доверяя, типа ее понимающим докторам - сам факт написания этой инфы - было уже ошибкой, потому как всё это перевернули и выставили как нелепые небылицы, дополненные вымыслами и домыслами, ради развлечения гнусных и хамских самозванных врачей

вот поэтому писать что-то доверять и рассказывать - бесполезная забава
Ага, даже так, и похер что ты перестал торчать, важнее, что про тебя много лишнего наговорили.
Вот как это назвать?))) это что-то из тупости или как?))
Я не эксперт в таких определениях

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
я такой же эксперт, как и каждый кто находится на этом форуме

не гони
экспертом я никуда не заделывался

а что ты, Сережа, так болезненно реагируешь?

ты думаешь только вам двоим тут можно оценки другим раздавать и считать свои мнения неприкосновенными?

так ты ошибаешься, если не видишь, как твоего соратника заносит и замалчиваешь это

учитесь слышать и слушать не только друг-друга, но и любое другое мнение

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Ага, даже так, и похер что ты перестал торчать, важнее, что про тебя много лишнего наговорили.
Вот как это назвать?))) это что-то из тупости или как?))
Я не эксперт в таких определениях
называй как хочешь, но в здравом уме и мышлении даже душевнобольные люди такой дичи как как вы не пишут

а у вас привитая форумом больнуха - пришли лечиться адекватными, а уловив настроения какие ценятся скандальные и низменные - вы раскрыли свою истинную сущность - реально - быдлота и гопота дворовая

и хоть сотню раз прикрывайся - главное чтобы в лечении помогало - заслуг вам особенных это не принесет

обертка красивая, а содержимое так себе с гнильцой

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Лёшка, а ты 3 года уже трезв, и тоже должен торчков лечить! Только выхлопа от тебя не видно....хотя должен!!!! :Biggrin:
так вот и внимай моим сообщениям и слушай, а ты пока только резонируешь и злословишь

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
и хоть сотню раз прикрывайся - главное чтобы в лечении помогало - заслуг вам особенных это не принесет
Да плевать уже на этих, кто вылечился и жопой к проекту повернулся

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Да плевать уже на этих, кто вылечился и жопой к проекту повернулся
значит что-то пошло не так, и я не думаю, что причина была в проекте
повернулись по каким-то другим причинам