- Реакции
- 22.653
)))
Да да, это оно
)))
Посмотреть вложение 1726772116151.pngЛёшка, а ты 3 года уже трезв, и тоже должен торчков лечить
Само собой.значит что-то пошло не так, и я не думаю, что причина была в проекте
повернулись по каким-то другим причинам
Такая же песня у меня
не важно какой логотип стоит на эликсире - главное чтоб помогалСамо собой.
Но знаешь, мне если честно ваще поеббать))
Я сейчас хочу сделать так, чтобы имя маруси с ее псевдонимами нигде не фигурировало.
Я конечно и саму программу у всех бы забрал)) но это мое видение ситуации, а маруся ее всем дарит. Возможно она позже передумает, но пока вот так
Ну это да, но они на этом деньги зарабатывают, а мы почему-то должны пожертвования собирать. Вот почему? По идее волк и кузя пусть по гребаной двадцатке, а лучше тридцатке)) закидывают просто за то, что используют метод. Представь бы как было легко и модеру платить и что-то даже делать по продвижению и не думать в конце каждого месяца где взять 20 тыщ, а эти 20 тыщ нужны просто, чтобы ты и я здесь писали, не говоря уже о каких-то плюшках, в виде рекламы итдне важно какой логотип стоит на эликсире - главное чтоб помогал
ты же знаешь историю "Ненормовские войны", там договор какой-то был о правах или еще о чем-тоНу это да, но они на этом деньги зарабатывают, а мы почему-то должны пожертвования собирать. Вот почему? По идее волк и кузя пусть по гребаной двадцатке, а лучше тридцатке)) закидывают просто за то, что используют метод. Представь бы как было легко и модеру платить и что-то даже делать по продвижению и не думать в конце каждого месяца где взять 20 тыщ, а эти 20 тыщ нужны просто, чтобы ты и я здесь писали, не говоря уже о каких-то плюшках, в виде рекламы итд
Леха, бизнес - ничего личного. )) ага?По идее волк и кузя пусть по гребаной двадцатке, а лучше тридцатке)) закидывают просто за то, что используют метод.
)))ты же знаешь историю "Ненормовские войны", там договор какой-то был о правах или еще о чем-то
оттуда плясать нужно было
так они , получается не по методу работают, раз Маруся их завернула, сначала ВК по 13 пунктам, а потом Волка за тимураНу это да, но они на этом деньги зарабатывают, а мы почему-то должны пожертвования собирать. Вот почему
да это Марусина гордыня гиперморальная включиласьЛеха, бизнес - ничего личного. )) ага?
И за эти деньги никакое имя не должно марусино нигде фигурировать. Взять волка, ну внатуре, маруся его раскрутила, а он даже ее имя не убирает, ну разве так делается?
Леха, лечить это одно, это писать вечную нудятину, типа антошка сорвал огурец, а колька не передал маме сторожа письмо ну итд. Не, я не спорю, что это тоже надо уметь делать, например лала очень молодец, я например так не умею, для меня это тяжело писать и задавать вопросы больным.и вот еще не понятно: если Волковская команда отсюда которая неправильно лечит та, у волка, то какой смысл ее сюда обратно звать - она что - по иному лечить начнет?
я там вольный посетитель, даю инфу из научных учебников которая)))
Какие права? Права на метод?
Там был договор, но кузя его не продлил и начал в наглую работать без договора, вернее начали в наглую работать без договора вы и кузя
Стоп, ты сейчас что хочешь сказать, что типа у них другой метод, раз они его не правильно толкуют? Нихууя ты выкрутить решил, неее такое не прокатит. Они работают по нашему методу, просто в силу бизнес интересов или еще чего игнорируют некоторые обязательные пунктытак они , получается не по методу работают, раз Маруся их завернула, сначала ВК по 13 пунктам, а потом Волка за тимура
Ну вот и решим))а то что договора нет, так это сам знаешь кто должен решать такие моменты
только разборки должны быть в закрытых междусобойчикахЛеха, лечить это одно, это писать вечную нудятину, типа антошка сорвал огурец, а колька не передал маме сторожа письмо ну итд. Не, я не спорю, что это тоже надо уметь делать, например лала очень молодец, я например так не умею, для меня это тяжело писать и задавать вопросы больным.
Но нужно же еще помимо этого лечения быть справедливым и иметь смелость признавать свои ошибки, ну короче понял же.
Это тебя никак не обеляет, к сожалению!я там вольный посетитель, даю инфу из научных учебников которая
а вот нихуа - метод или есть или его нет.Стоп, ты сейчас что хочешь сказать, что типа у них другой метод, раз они его не правильно толкуют? Нихууя ты выкрутить решил, неее такое не прокатит. Они работают по нашему методу, просто в силу бизнес интересов или еще чего игнорируют некоторые обязательные пункты
Ахххахахааа как МСК с Жанной на каток собрался - на тот момент тоже он-лайн воспитателем, так базара на три дня размазали и раскатали по всем пунктам