Черезмерная честность!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653
значит что-то пошло не так, и я не думаю, что причина была в проекте
повернулись по каким-то другим причинам
Само собой.
Но знаешь, мне если честно ваще поеббать))
Я сейчас хочу сделать так, чтобы имя маруси с ее псевдонимами нигде не фигурировало.
Я конечно и саму программу у всех бы забрал)) но это мое видение ситуации, а маруся ее всем дарит. Возможно она позже передумает, но пока вот так

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Само собой.
Но знаешь, мне если честно ваще поеббать))
Я сейчас хочу сделать так, чтобы имя маруси с ее псевдонимами нигде не фигурировало.
Я конечно и саму программу у всех бы забрал)) но это мое видение ситуации, а маруся ее всем дарит. Возможно она позже передумает, но пока вот так
не важно какой логотип стоит на эликсире - главное чтоб помогал

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
не важно какой логотип стоит на эликсире - главное чтоб помогал
Ну это да, но они на этом деньги зарабатывают, а мы почему-то должны пожертвования собирать. Вот почему? По идее волк и кузя пусть по гребаной двадцатке, а лучше тридцатке)) закидывают просто за то, что используют метод. Представь бы как было легко и модеру платить и что-то даже делать по продвижению и не думать в конце каждого месяца где взять 20 тыщ, а эти 20 тыщ нужны просто, чтобы ты и я здесь писали, не говоря уже о каких-то плюшках, в виде рекламы итд

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Ну это да, но они на этом деньги зарабатывают, а мы почему-то должны пожертвования собирать. Вот почему? По идее волк и кузя пусть по гребаной двадцатке, а лучше тридцатке)) закидывают просто за то, что используют метод. Представь бы как было легко и модеру платить и что-то даже делать по продвижению и не думать в конце каждого месяца где взять 20 тыщ, а эти 20 тыщ нужны просто, чтобы ты и я здесь писали, не говоря уже о каких-то плюшках, в виде рекламы итд
ты же знаешь историю "Ненормовские войны", там договор какой-то был о правах или еще о чем-то
оттуда плясать нужно было

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
По идее волк и кузя пусть по гребаной двадцатке, а лучше тридцатке)) закидывают просто за то, что используют метод.
Леха, бизнес - ничего личного. )) ага?
И за эти деньги никакое имя не должно марусино нигде фигурировать. Взять волка, ну внатуре, маруся его раскрутила, а он даже ее имя не убирает, ну разве так делается?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
ты же знаешь историю "Ненормовские войны", там договор какой-то был о правах или еще о чем-то
оттуда плясать нужно было
)))
Какие права? Права на метод?
Там был договор, но кузя его не продлил и начал в наглую работать без договора, вернее начали в наглую работать без договора вы и кузя

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Ну это да, но они на этом деньги зарабатывают, а мы почему-то должны пожертвования собирать. Вот почему
так они , получается не по методу работают, раз Маруся их завернула, сначала ВК по 13 пунктам, а потом Волка за тимура

и вот еще не понятно: если Волковская команда отсюда которая неправильно лечит та, у волка, то какой смысл ее сюда обратно звать - она что - по иному лечить начнет?

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Леха, бизнес - ничего личного. )) ага?
И за эти деньги никакое имя не должно марусино нигде фигурировать. Взять волка, ну внатуре, маруся его раскрутила, а он даже ее имя не убирает, ну разве так делается?
да это Марусина гордыня гиперморальная включилась
другая бы свое имя уже на обоих сайтах за три года так подраскрутила, что ее издательство уже бы на одноих эих наркорекламах ее имя было бы известно

а так она себя с их помощью только скандльную репутацию набила, как оказалась - тут черный пиар не сработал - не та сфера деятельности

ей по факту спонсорство и финансирование предложили, могда бы и подзаработать - один хрен всех не вылечишь, и эти не вылеченные пошли бы в разряд брака - ну у кого не бывает, а она уцепилась в свои 5 процентов выздоровления, и в бескорыстье - а оно сейчас так не работает, родственника сами сколько раз денег предлагнали, а она какие-то высокоморальные темы продвигала

со стороны намешалось всё в онромную кучу - и развитие и мораль и и здержки и риски и альтруизм а в итоге - только вся КФ - причем не малая разосралась между собой и на 2 лагеря разделилась - даже на три

а могдми бы все на одном форуме работать и питер и москва и бесплатный - вот была бы движуха и опыта бы все набирались

а теперь пара методов инвалидов гуляет сама по себе и много чего упускается в лечении

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
и вот еще не понятно: если Волковская команда отсюда которая неправильно лечит та, у волка, то какой смысл ее сюда обратно звать - она что - по иному лечить начнет?
Леха, лечить это одно, это писать вечную нудятину, типа антошка сорвал огурец, а колька не передал маме сторожа письмо ну итд. Не, я не спорю, что это тоже надо уметь делать, например лала очень молодец, я например так не умею, для меня это тяжело писать и задавать вопросы больным.
Но нужно же еще помимо этого лечения быть справедливым и иметь смелость признавать свои ошибки, ну короче понял же.

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
)))
Какие права? Права на метод?
Там был договор, но кузя его не продлил и начал в наглую работать без договора, вернее начали в наглую работать без договора вы и кузя
я там вольный посетитель, даю инфу из научных учебников которая
а то что договора нет, так это сам знаешь кто должен решать такие моменты

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
так они , получается не по методу работают, раз Маруся их завернула, сначала ВК по 13 пунктам, а потом Волка за тимура
Стоп, ты сейчас что хочешь сказать, что типа у них другой метод, раз они его не правильно толкуют? Нихууя ты выкрутить решил, неее такое не прокатит. Они работают по нашему методу, просто в силу бизнес интересов или еще чего игнорируют некоторые обязательные пункты

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Леха, лечить это одно, это писать вечную нудятину, типа антошка сорвал огурец, а колька не передал маме сторожа письмо ну итд. Не, я не спорю, что это тоже надо уметь делать, например лала очень молодец, я например так не умею, для меня это тяжело писать и задавать вопросы больным.
Но нужно же еще помимо этого лечения быть справедливым и иметь смелость признавать свои ошибки, ну короче понял же.
только разборки должны быть в закрытых междусобойчиках
вспомни историю с Натали и Виктор 13 у Волка? - отмазывали до последнего, причем там признание было в срыве

а как МСК с Жанной на каток собрался - на тот момент тоже он-лайн воспитателем, так базара на три дня размазали и раскатали по всем пунктам

так где покрывали непотребство и кто ошибки свои не признавал?
с той зимы 2023 года вся жопа и началась

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
я там вольный посетитель, даю инфу из научных учебников которая
Это тебя никак не обеляет, к сожалению!
Я очень не люблю, даже ненавижу наверное, когда мне что-то подобное пишут. Ты прекрасно понимаешь свое пособничество в этом, но от чего-то из раза в раз решаешь именно этим снять с себя вину. я хз короче че там у тебя и для чего ты это делаешь, ну и пох))

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Стоп, ты сейчас что хочешь сказать, что типа у них другой метод, раз они его не правильно толкуют? Нихууя ты выкрутить решил, неее такое не прокатит. Они работают по нашему методу, просто в силу бизнес интересов или еще чего игнорируют некоторые обязательные пункты
а вот нихуа - метод или есть или его нет.
это как в музыке - пара нот другие и уже даже не плагиат

а тут Сережа как ни крути - один хрен на то и перекручивается

и кф у волка - тоже халявная, вот здесь соласен - непотребство
и кф - то , видишь не хочет уходить сюда, значит тут че-то не в порядке, не тянет их сюда на срачи, не тянет

так -то они за Метод, конечно, за оригинальный - не сомневаюсь

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
а как МСК с Жанной на каток собрался - на тот момент тоже он-лайн воспитателем, так базара на три дня размазали и раскатали по всем пунктам
Ахххахахаа