- Реакции
- 22.653
Я все собираюсь анализы сдать, я уже пару лет вылечил, надо по идее проверить, вдруг не пролечился))ага, В глушу
Я все собираюсь анализы сдать, я уже пару лет вылечил, надо по идее проверить, вдруг не пролечился))ага, В глушу
бл, ну хоть так пронеслоНу вот как мне не написать этр?)))
Я думал у тебя иммунитет к вичам и гепатитам)))
Но это уже не так смешно, как раньше. Старею хуули
а чем В пролечил?Я все собираюсь анализы сдать, я уже пару лет вылечил, надо по идее проверить, вдруг не пролечился))
А где он 4 раз лечился?ну, на тот момент да
щас не знаю где он и че
вылечился походу с 4 ой попытки
Ну да. Это реально удачабл, ну хоть так пронесло
избежал худшего
а, ну у него восстановительные 3 недели были у волка после январской революции2023 -го)))А где он 4 раз лечился?
Два раза здесь, третий рц, А четвертый хз где
Не, у меня с была чем В пролечил?
Бляя, я забыл че было тогда, вечно у меня с историей херня, то царей путаю, то датыа, ну у него восстановительные 3 недели были у волка после январской революции2023 -го)))
один хрен не помогло, хоть и баба была воспитателема, ну у него восстановительные 3 недели были у волка после январской революции2023 -го)))
Лечился индией, названия забыла чем В пролечил?
Да это он по требованиям Жанны. Сам по себе он более благороден. Это Жанна по колхозному злопамятна.важнее, что про тебя много лишнего наговорили.
А основном из зависти.значит что-то пошло не так, и я не думаю, что причина была в проекте
повернулись по каким-то другим причинам
Котокот лечился таким и СимпаЛечился индией, названия забылага, знаю
Это я ввела такие штрафы. Но не для семейных.тут правили читал - оказывается мять друг-друга нельзя , если пациент семейный - типа женат или замужем - за это выгонять по правилам должны
а у волка штраф за с.екс 5К был, а за поцелуи 2.500
тоже нормальный легалайз))))
)))))помню, в тапочках и женской шубе
))))после январской революции2023 -го))
, как у тебя день прошел?))Да это он по требованиям Жанны. Сам по себе он более благороден. Это Жанна по колхозному злопамятна.
Чем полезна зависть?А основном из зависти.
И кстати, штрафы же там не берутся. Это для устрашения. И родители потом подыгрывают, что отдали деньги.Это я ввела такие штрафы. Но не для семейных.
А что, там семейные у него чудили?