- Реакции
- 22.653
Ну потому что это ржачно, я не знаю почему, но мне пздц смешно про вас с жанной писать, сочти за комплимент, пусть будет это моя маленькая слабость ахаххаАхххахахаа
Ну потому что это ржачно, я не знаю почему, но мне пздц смешно про вас с жанной писать, сочти за комплимент, пусть будет это моя маленькая слабость ахаххаАхххахахаа
я и не обеляюсьЭто тебя никак не обеляет, к сожалению!
Я очень не люблю, даже ненавижу наверное, когда мне что-то подобное пишут. Ты прекрасно понимаешь свое пособничество в этом, но от чего-то из раза в раз решаешь именно этим снять с себя вину. я хз короче че там у тебя и для чего ты это делаешь, ну и пох))
Так им уй к носу здесь подвели, а «характер» не дает теперь в родные пинаты вернуться. Но это не проблема, ваще похер.и кф - то , видишь не хочет уходить сюда, значит тут че-то не в порядке, не тянет их сюда на срачи, не тянет
это издевательская слабость, Сережа, токсичнаяНу потому что это ржачно, я не знаю почему, но мне пздц смешно про вас с жанной писать, сочти за комплимент, пусть будет это моя маленькая слабость ахахха
Так на алкашку, это не срывпричем там признание было в срыве
ну, бл.., раз такТак им уй к носу здесь подвели, а «характер» не дает теперь в родные пинаты вернуться. Но это не проблема, ваще похер.
ни хау - там меф былТак на алкашку, это не срыв
Я тебя понимаю, извини конечно. Ну смешно. Но никто бы и не смеялся наверное, если бы ты нас не предалэто издевательская слабость, Сережа, токсичная
с душком
пойдем прибухенм тогда что ли? раз не срыв. через три года, поди, можно уже..?Так на алкашку, это не срыв
Не верю. Где факты?ни хау - там меф был
так я вам и не присягал!Я тебя понимаю, извини конечно. Ну смешно. Но никто бы и не смеялся наверное, если бы ты нас не предал
так он сам писал в обхяснительном разборе полетов, ты чё забыл уже...!?Не верю. Где факты?
Ну хочешь прибухни))пойдем прибухенм тогда что ли? раз не срыв. через три года, поди, можно уже..?
тоже верноНу хочешь прибухни))
У меня было пару раз, а че такого. Я с зависимостями здесь боролся, а не в манашки))
Согласен, но совесть…так я вам и не присягал!
Гепатитовой?тоже верно
не, я на терапии - нельзя
ага, В глушуГепатитовой?
Типа он с натали?так он сам писал в обхяснительном разборе полетов, ты чё забыл уже...!?
Ну вот как мне не написать этр?)))ага, В глушу
ну, на тот момент даТипа он с натали?