- Реакции
- 37.517
СкатобазаПробивает) тихушник))))
СкатобазаПробивает) тихушник))))
Он так к тебе симпатию свою проявляет, радуйся Мишка, ты нужен!)Скатобаза
)))Он так к тебе симпатию свою проявляет, радуйся Мишка, ты нужен!)
ну так тема должна быть подкреплена каким-то примером, а не пальцем в небоТак он модер, его работа темы насущные создавать.
согласенЯ тоже так поняла, что через чур откровенным не стоит быть с теми, с кем не надо. С близкими, да, должно быть полное доверие
так я ему и попросил развернуть, а он про подозрительность начал, а потом соскользнул, что какая-то муть из его личных траблов навеяла тему, но один хрен зажал информациюНу раз ты хочешь просто понять , то так и пиши ептф
Ты такой тупой, я в шоке просто.ну так тема должна быть подкреплена каким-то примером, а не пальцем в небо
согласен
так я ему и попросил развернуть, а он про подозрительность начал, а потом соскользнул, что какая-то муть из его личных траблов навеяла тему, но один хрен зажал информацию
что вот читающему с этой информацией делать?
ты Сережа, не думай, что на умняках люди заходят - некоторым и пояснить нужно
а то впечатление , что темы создаются тут для нескольких человек, которые содержание только им и понятно
ты внимательнее темы читай и сообщения тм всё нормально разжевано о чем я узнать хотел у него
@Михаил М.
не созрел еще открыть свою больнуху по честности?
кому открылся, перед кем лажанулся откровенностью?
Дак вот и пиши примеры если понял, тебе то от меня чё надо? Хочешь разжевать пиши про свои.ну так тема должна быть подкреплена каким-то примером, а не пальцем в небо
согласен
так я ему и попросил развернуть, а он про подозрительность начал, а потом соскользнул, что какая-то муть из его личных траблов навеяла тему, но один хрен зажал информацию
что вот читающему с этой информацией делать?
ты Сережа, не думай, что на умняках люди заходят - некоторым и пояснить нужно
а то впечатление , что темы создаются тут для нескольких человек, которые содержание только им и понятно
ты внимательнее темы читай и сообщения тм всё нормально разжевано о чем я узнать хотел у него
@Михаил М.
не созрел еще открыть свою больнуху по честности?
кому открылся, перед кем лажанулся откровенностью?
то что я написал - было комментарием к твоему первому постуТы такой тупой, я в шоке просто.
Какая нах откровенность? Нет чтоб языком чесать и придираться, взял бы да сам написал, или хотя бы в связке был. Ну чё ты такой тугодум то?
Всё тебе подай и разжуй, не все такие же тупые как ты.то что я
у меня нет примеровДак вот и пиши примеры если понял, тебе то от меня чё надо? Хочешь разжевать пиши про свои.
Ты реально тупой что ли?у меня нет примеров
тему ты создал - вот и развивай, тем более сам написал, что это твоя больнуха из личного опыта
рассказывай уже, х.ули мнешься как девка
из моего примера - это только та инфа, которую давал тут на форуме, доверяя, типа ее понимающим докторам - сам факт написания этой инфы - было уже ошибкой, потому как всё это перевернули и выставили как нелепые небылицы, дополненные вымыслами и домыслами, ради развлечения гнусных и хамских самозванных врачейБыывает у бывших наркоманов что они стают черезмерно честными. Это конечно хорошо быть честным, так они хотят обелить себя и показаться через чур порядочными!)
Но как гласит японская мудрость, через чур честные, граничит с глуппостью. Не будьте такими!!!
Все поняли, ты один тугодум!!!!то что я написал - было комментарием к твоему первому посту
мне от тебя только пример нужен - больше ничего
а на твоем примере и тема разовьётся
а ты сам ее же и душишь - зачем создавал тогла?
тупой - ты, получается, раз резонируешь весь день, а ответа так и не даешь
или ты дятел? сам-то кем себя видишь? или ты в анозе и не видишь?
а вот со стороны - оно виднее миша, и я тебе говорил не раз обэтом
з.аебал ты уже
давай уже адекватно отвечай на диалоги, без дятлов из скотобаз своих - пора уже на дрогой уровень переходить
и не судить по себе
Не поверишь, я уже и забыл про что тема, а ты всё мусолишь) мусоль.Все поняли, ты один тугодум!!!!
да ты не меньший е.бланДа еб.ла.н достал уже)) ну надо же так тупить то не подетский.
Клюй!да ты не меньший е.блан
сидишь тут тужишься, а родить два-три примера мозгов не хватает, только в пререкания и селедочность ума хватает стряпать
не тупи, болванка
а то мой дятел проклюёт тебе дупло
ты прям мечтаешь об этом
Да иди на ху.й, заеб.ал просто.да ты не меньший е.блан
сидишь тут тужишься, а родить два-три примера мозгов не хватает, только в пререкания и селедочность ума хватает стряпать
не тупи, болванка
а то мой дятел проклюёт тебе дупло
ты прям мечтаешь об этом
мозг не делайВсе поняли, ты один тугодум!!!!
Да это ты мозг делаешь....мозг не делай
я с тобой в диалог вступил с самого начала, для развития темы, а ты, дятел, начал мозг мне делать, через личную неприязнь!
какой ты нах модератор?!
ты деготь в бочке с медом
тебя поправляю, чтоб ты коррекцию делал при общении, а ты только дуру сильнеее включаешь и еще глупее начинаешь выглядеть.
и нех.ра съезжать, что ты не культурный или неграмотны, что всегда таким был....
если был - то напиши об этом в статусе
присядь на х.йКлюй!
не, не х.йДа это ты мозг делаешь....