- Реакции
- 37.517
Да еб.ла.н достал уже)) ну надо же так тупить то не подетский.Ну это явная провокация, не так ли алексей не лезущий в срачи?
Да еб.ла.н достал уже)) ну надо же так тупить то не подетский.Ну это явная провокация, не так ли алексей не лезущий в срачи?
бл....вот ты бестолковыйЯ чертям как тебе не поясняю)))
Нормальный люд поймут!!!!!!
это не провокацияНу это явная провокация, не так ли алексей не лезущий в срачи?
Я не русский) но всё по русски написал) чё тебе не ясно то?)бл....вот ты бестолковый
как бревно вот и приходится долбить тебя
темы бы развернул побольше а то ведь не ясно ни херап
напиши побольше свои рассуждения - мне вот непонятно но очень интересно
Я же говорю, что через чур честный, значит глуппый, ну что не ясно то? )это не провокация
я хочу побольше узнать о том как проявилась излишняяя честность в жизни у МИши после выздоровления
и помогла она ему или наоборот - создала заморочки
только и всего
а что началось-то Сережа?Началось)))
Можешь хоть пиз.даболом назвать, хоть чем, тебе видимо это пока не понять!Я же говорю, что через чур честный, значит глуппый, ну что не ясно то? )
Сэр, ты понял тему какую я написал, и про что она?)а что началось-то Сережа?
раз уж судить взялся - рассуди
а то у Миши уже даже слов приличных не подбираются для разговора - опять неформат попер - сделай ему замечание раз по правилам играете
бл....Я же говорю, что через чур честный, значит глуппый, ну что не ясно то? )
От тебя)))))))бл....
прммер расскажа - что случилось откуда вообще такая тема возникла?
я же нормально тебя попросил раскрыть а ты тут дятлов и ебланов раскидываешь за.**** в натуре уже каждый раз одна и та же х.йня
нех.ер ты опять за кого-то прячешься?Сэр, ты понял тему какую я написал, и про что она?)
***, ну чё ты такой тугой то? Ну вот тебе пример, если ты постоянно говоришь правду и оправдываешься, вот это глуппость.нех.ер ты опять за кого-то прячешься?
сам поясни на примере, чтоб не только Сэр понимал твои посты
Пусть будет по твоему)сс.ыкло стыдливое ты, Миша
Я не прячусь, а чтоб подтвердил. Ну если до тебя не доходит, то и у других что ли так?)нех.ер ты опять за кого-то прячешься?
сам поясни на примере, чтоб не только Сэр понимал твои посты
а в чем проблема разъяснение дать?Я не прячусь, а чтоб подтвердил. Ну если до тебя не доходит, то и у других что ли так?)
Так он модер, его работа темы насущные создавать.а в чем проблема разъяснение дать?
нах эта демагогия?
скользишь постоянно
меняйся Миша, будь постоянен, а не выборочен
Ну раз ты хочешь просто понять , то так и пиши ептфэто не провокация
я хочу побольше узнать о том как проявилась излишняяя честность в жизни у МИши после выздоровления
и помогла она ему или наоборот - создала заморочки
только и всего
В принципе понялСэр, ты понял тему какую я написал, и про что она?)
Пробивает) тихушник))))Ну раз ты хочешь просто понять , то так и пиши ептф