- Реакции
- 943
Спесь наркоманскую поубавь,люди тебе **** добра желаютТорч Виталя, все сказал.
Спесь наркоманскую поубавь,люди тебе **** добра желаютТорч Виталя, все сказал.
Пока ни как[/QUOTE]@Chepa повторюсь. Ты как отец - дерь.мо, как сын - дерь.мо, как мужик - дерь.мо, как сотрудник - дерь.мо. То что обосрался - это данность и факт. Жопу как замыть планируешь?
Пока ни как[/QUOTE]@Chepa повторюсь. Ты как отец - дерь.мо, как сын - дерь.мо, как мужик - дерь.мо, как сотрудник - дерь.мо. То что обосрался - это данность и факт. Жопу как замыть планируешь?
А Виталик (супер папа, заботливый сын, неплохой специалист в своем деле), что скажет?Торч Виталя, все сказал.
Такого здесь нетА Виталик (супер папа, заботливый сын, неплохой специалист в своем деле), что скажет?
Чё ты брыкаешься?Торч Виталя, все сказал.
Он тоже уже не раз все сказал.А Виталик (супер папа, заботливый сын, неплохой специалист в своем деле), что скажет?
Кстати,здесь понимаюШмаль хапал считал что нет тяги на шмаль.
Меф даже не успел подумать.
Изоляция в данном случае не выход. Чепа - прекрасный манипулятор, маму за нос водит без остановок, через монитор не спасти.на изоляцию садись
Так ты дурак и естьОн тоже уже не раз все сказал.
Разговариваем об одном и том же. Как по.пка дурак
Ты сам понял, что написал? Курил марихуану, считал, что тяги на нее нет. А чего ж тогда её курят? Сколько можно твердить, что без разницы «легкие наркотики» или «тяжелые». Зависимость одна единственная. И механизм болезни такой же. Цена ошибки только выше и быстрее. Травой укурываться будешь дольше до передоза, да отек мозга как от соли не заработаешь, и это трамплин, усыпляющий бдительность, если можно говорить о ней в контексте наркомании.. Но жизни хорошей не будет ни в том, ни в другом случае 100%. Ибо болезнь тебе сдвиг по фазе делает, подменяя все человеческие понятия под наркоманские, допускающие и оправдывающие употребление.Шмаль хапал считал что нет тяги на шмаль.
О какой гордыне ты говоришь? Всю критику считаю правильной. Злость только на себя.Чё ты брыкаешься?
Чувствуешь , как гордыня тебе грудину сушит и злостью с досадой гложет?
Хрен ты через себя переступить
Слабак ты, даже в торче лоханулся
Так с вами по-другому ниикак, с первого раза если не понимаете - вот и приходиться толдычить сутками одно и тоже, пока не дойдетОн тоже уже не раз все сказал.
Так потому что и есть по.пка дурак. Пиз*дишь одно и тоже по кругу и бегаешь по кругу без устали.Он тоже уже не раз все сказал.
Так ты ни раз и как нарк говорил,и как будто трезвый,а толку то.Воз и ныне там,.Итог - ты наркОн тоже уже не раз все сказал.
Заеб.ал врать .Не раз предлагали, отказывался и избегал э, сейчас не понял как унесло вообще. Все становилось лучше чем было и я взял обдолбался дол,баеб
Ясно, что на себяО какой гордыне ты говоришь? Всю критику считаю правильной. Злость только на себя.
На себя потому что попался, а не так как ты рассчитывал что можно употребить и никто ничего не узнает. Ты считал что можно все контролировать, раз ты щнаешь механизм....но знать как работает машина, не равно знать как ей управлять.О какой гордыне ты говоришь? Всю критику считаю правильной. Злость только на себя.
Это как? Она у вас несовершеннолетняя разве? У вас сын в плачевном положении. Надо идти до конца. Это не муж, которого можно бросить. Долечите уж. Я понимаю, достал, скотина, да. Но таким его делает болезнь(перед дочерью,которая который год ждет ,когда я обращу свое внимания на нее
А это него будет зависеть и от его желанияИзоляция в данном случае не выход. Чепа - прекрасный манипулятор, маму за нос водит без остановок, через монитор не спасти.