- Реакции
- 943
Это факт,я еще с Викой поделилась,мы ходили присматривались,принюхивались,а потом две дуры списали на тревожное расстройствоМам че ты придумываешь, живого места нет.
Это факт,я еще с Викой поделилась,мы ходили присматривались,принюхивались,а потом две дуры списали на тревожное расстройствоМам че ты придумываешь, живого места нет.
Все, Вы, можете. Работодателю не так сложно сообщить.Он наркоскот еще тот,но я не могу ,да и не хочу больше тянуть эту гадину.У меня есть еще отвественность перед дочерью,которая который год ждет ,когда я обращу свое внимания на нее.Захочет выгрести пусть гребет,нет пусть подыхает.Я знаю ,рефлекс,самообман ,мозг нагибает.но так де мне и ему знакомы ребята,которые выгребли и живут счастливо
Он и не хотел лечитсяСам факт рецидива означает, что ты не вылечился. Не понял суть болезни, как она работает, и почему следует соблюдать инструкцию, почему нельзя 100% полагаться на свое «я уверен, я не хочу, я не буду», почему надо сменить телефон, круг общения, образ жизни, почему нельзя пить, если ты был запойным, почему изоляция до конца нужна, почему нужен учет.
А ты ваще успевал думать когда,горло синькой заливалШмаль хапал считал что нет тяги на шмаль.
Меф даже не успел подумать.
Не знаю че вы там видели, мефедрон я не жрал до этого.Это факт,я еще с Викой поделилась,мы ходили присматривались,принюхивались,а потом две дуры списали на тревожное расстройство
Обнуляй ему лайкиИ на что ты рассчитывал тогда, когда начал шмаль хапать и меф тянуть?
Ну это у торчков остаются шрамы. @Chepa не такоооой. Он успешный мачо, правда под сорокет. Охрененный отец. Заботливый сын. Трудяга. Тайланд говорит видел ))) Короче нечего торчков ровнять с авторитетным пацаном.Ага и не говорите, я себя вспоминаю- там аж шрамы остались от некоторых прыщей.
Свежо придание,да верится с трудомНе знаю че вы там видели, мефедрон я не жрал до этого.
Дерьмовые поступки его;, может, как человек, он не плохой,@Chepa повторюсь. Ты как отец - дерь.мо, как сын - дерь.мо, как мужик - дерь.мо, как сотрудник - дерь.мо. То что обосрался - это данность и факт. Жопу как замыть планируешь?
С нуля жить начать не получится, но можно продолжить в правильном направленииНеее это будет удар по наркоте. И возможность начать жить. Это будет первый твой честный поступок перед собой, перед обществом, перед дочерью. Это как раз отличный маркер твоего желания покончить с наркотой раз и навсегда. Учет - РЦ.
Разница очевидна. На изоляции ты как хотел крутил матерью, сестрой. Постоянные вы.ебоны ничем не подкрепленные. Ты ж с изоляции так и вышел "крутым пацаном" в своих глазах. Будучи обычным торчком среднего возраста. Просравшим семью ( жену и дочь), но грамотно замыливающим им глаза. А как мать предал, фууу бл мерзость. Но ты все это ни тогда, ни сейчас в упор не видешь. Так и продолжаешь маску примерного отца, сына натягивать на наркотскую харю. Очнись. Тебе если и поможет, то только РЦ
Купи маме очки. Это ее "зрение" подводит вновь. Ты то честный пацан, ни слова не соврал и не врешь. А еще у нее паранойя. Наговаривает. Да, торч Виталя?Не знаю че вы там видели, мефедрон я не жрал до этого.
Конечно хочет, ркфлекс-то не заглушенХочешь дальше торчать ?
Хорошим он был,когда в кроватке поперек спалДерьмовые поступки его;, может, как человек, он не плохой,
Наркота всё испортила
Ну в данном случае очевидно, даВо время изоляции они у него стали проходить,спина почти очистилась.Кое где были высыпания.А в этот раз живого места не было
Расскажите поподробнееХорошим он был,когда в кроватке поперек спал
Торч Виталя, все сказал.Купи маме очки. Это ее "зрение" подводит вновь. Ты то честный пацан, ни слова не соврал и не врешь. А еще у нее паранойя. Наговаривает. Да, торч Виталя?
Так это основа основ, что все торчки думают, что нет тяги! *****, Виталя. Ты тупойШмаль хапал считал что нет тяги на шмаль.
Меф даже не успел подумать.
Пока ни как[/QUOTE]@Chepa повторюсь. Ты как отец - дерь.мо, как сын - дерь.мо, как мужик - дерь.мо, как сотрудник - дерь.мо. То что обосрался - это данность и факт. Жопу как замыть планируешь?
Может, а может и нет. Гюльчитай, открой личико. Дай хоть на тебя трезвого посмотреть. До РЦ сколько тебе @Chepa добираться?Дерьмовые поступки его;, может, как человек, он не плохой,
Наркота всё испортила