- Реакции
- 44.789
Вы должны были понять из статей, что сам наркоман не может выгрести. Метод дна не поможет.Захочет выгрести пусть гребет
Вы должны были понять из статей, что сам наркоман не может выгрести. Метод дна не поможет.Захочет выгрести пусть гребет
Ты помню взял себе за цитату:еб’нись головой об стенку.Так вот по идеи ты свою башку должен разможжитьО какой гордыне ты говоришь? Всю критику считаю правильной. Злость только на себя.
Как осел за морковкойТак потому что и есть по.пка дурак. Пиз*дишь одно и тоже по кругу и бегаешь по кругу без устали.
Какая разница? Траву курил? Бухал? Поведение наркоманское тоже почудилось?Не знаю че вы там видели, мефедрон я не жрал до этого.
@Стефа , подумайте над тем, чтобы объединить семью в этом направлении.@Стефа возьмите себя в руки и не живите до августа в ожиданиях сдохнет или нет. То что сын эгоистичный, высокомерный, понтовщик, да решала, как он себя позиционирует в своих и в Ваших глазах, это лишь толкает его к краю. По факту он рефлекторный зверек сейчас в маске оступившегося человека. Не может человек намерено травить себя и пользоваться доверием самых беззащитных - матери и дочери. Подумайте крепко, если он с такой легкостью вновь променял Вас и дочку на порошок, то что ждет остальных людей.
Загоняйте зверька. Сообщайте работодателю для начала, что лечился и сейчас рецидив. Лишайте его возможности дальше дурачить людей и спонсировать свое с.амоубийство, в первую очередь.
Так он и сам "понятливого" изображалВы должны были понять из статей, что сам наркоман не может выгрести. Метод дна не поможет.
Долечу,толь в конце августа,сейчас ни какЭто как? Она у вас несовершеннолетняя разве? У вас сын в плачевном положении. Надо идти до конца. Это не муж, которого можно бросить. Долечите уж. Я понимаю, достал, скотина, да. Но таким его делает болезнь(
@Стефа , подумайте над тем, чтобы объединить семью в этом направлении.
Одной Вам будет трудно. Дочка и зять в курсе проблемы? Объединитесь все вместе и покумекайте. Выработайте стратегию совместных действий. Вам будет легче. И когда будете действовать толпой=будет эффективнее. Подключите ресурс госмашины(полиция и пр.) Да, они часто формальны и номинальны. Но среди них есть люди, способные услышать и помочь. (Вы уже это проходили, знаете). И так, объедините ВСЕ ресурсы. Плюс поддержка КФ.
Я знаю, терпит пусть до августа.нет пусть подыхаетВы должны были понять из статей, что сам наркоман не может выгрести. Метод дна не поможет.
Слушай, масочники на то и масочники. Все понимают, осознают, торчать не хотят, пока тяги нетТак он и сам "понятливого" изображал
Лицемерно только вышло
Может и так а я не понимаю.Заеб.ал врать .
Так и скажи мудила что тебе торчать сейчас заеб.ись.
Было бы не так- ты бы уже в нарколожке в очередь на учет стоял,а следом на вокзал и в РЦ.
Но нет ты строишь из себя святошу- а сам по уши в наркоте...тьфу ***
Сидит упарывается и говорит что ему плохо- балабол бл.ядь. Плохо тебе будет когда квартиру за долги заберут - когда органы внутренние откажут, когда дочь в лицо плюнет такому наркоскоту, а щас у тебя все под контролем же?
Спасибо,я попробую уговорить девочек своих.Они его просто ненавидят сейчас@Стефа , подумайте над тем, чтобы объединить семью в этом направлении.
Одной Вам будет трудно. Дочка и зять в курсе проблемы? Объединитесь все вместе и покумекайте. Выработайте стратегию совместных действий. Вам будет легче. И когда будете действовать толпой=будет эффективнее. Подключите ресурс госмашины(полиция и пр.) Да, они часто формальны и номинальны. Но среди них есть люди, способные услышать и помочь. (Вы уже это проходили, знаете). И так, объедините ВСЕ ресурсы. Плюс поддержка КФ.
О каких целях ты говоришь? Будучи наркоманом много ты целей до ума доведешь?ну и соответственно в выставлении цели.
Наркомана ненавидят. А брата любят?Спасибо,я попробую уговорить девочек своих.Они его просто ненавидят сейчас
Ну да, жрал, если бы не жрал и сейчас бы не знал что это такоеКакая разница? Траву курил? Бухал? Поведение наркоманское тоже почудилось?
Ну, так а маску - то он где нацепил? На форуме, перед КФ по большей части, чтобы "полезность" свою чувствовать и значимость.Слушай, масочники на то и масочники. Все понимают, осознают, торчать не хотят, пока тяги нет
Ну какие цели ты выставил все уже увиделиМожет и так а я не понимаю.
Ну а че ни в чем не нуждаюсь, все рядом, все рядом, тяжелых наркотиков боюсь, завышенная самоуверенность, может и не плохо, дает справится с рефлексией что бы спокойней пройти негатив, не только в зависимости, но и во всех жизненных ситуациях, ну и соответственно в выставлении цели.
Много портков во мне.Так он и сам "понятливого" изображал
Лицемерно только вышло
,@Chepa
Какие пороки тебе мешают жить нормально?
Каких трудностей испугался, что опять во зло опустился?
Какие негативные ситуации у тебя в жизни?Может и так а я не понимаю.
Ну а че ни в чем не нуждаюсь, все рядом, все рядом, тяжелых наркотиков боюсь, завышенная самоуверенность, может и не плохо, дает справится с рефлексией что бы спокойней пройти негатив, не только в зависимости, но и во всех жизненных ситуациях, ну и соответственно в выставлении цели.
Любят,первыми ее слова были :мам я куплю билет ,лети.Так вот и ты подонок прочти,мне надоело по первому наркоманскому высеру бежать к тебе.Ты просто ахиревшая рожа!!теперь ты постой в очереди,как все это время стояла моя дочь!Наркомана ненавидят. А брата любят?