Чепа чорт

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Много портков во мне.
Трудностей не боюсь
А чего в употреб вернулся тогда, если не трудности?
Ты ж был трезвый и хотел этой трезвости...
Или не хотел?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ребят, извините, честно, нахожусь сейчас здесь через силу, еще и телефон садится, отвлекусь на работу и полежать подумать.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Какие негативные ситуации у тебя в жизни?
Чего ты о них раньше не писал на форум?
Вот и говорю гордыня у тебя, типа "это никого не касается, начнут кабачки в меня кидать....под.ебывать, высмеивать..."
Типа самостоятельный сам, и со стрессами справишься....
Не справился ты, и не самостоятельный
Рассказывай - почему в употребление ушел?
Была причина какая-то или изначально забил на лечение и на маске и тяге был всю изоляцию?
Изоляцию работал от души.
Негативных не имею, только позитивные были, сволочь походу.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Изоляцию работал от души.
Негативных не имею, только позитивные были, сволочь походу.
Чего уж теперь голову пеплом посыпать
Сволочь - или всё же аноза осталась?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Спасибо,я попробую уговорить девочек своих.Они его просто ненавидят сейчас
Это понятно, очень понятно. Симптомы наркомании настолько отвратительны, и так искажают человека, что он вызывает такие чувства. Вам остаётся объяснить девочкам, что это симптомы болезни. Это разряд психиатрического заболевания. (Помните, раньше в СССР, психиатрия и наркология были объединены и не зря). Но психиатрические симптомы вызваны именно приёмом наркотиков. И ещё объяснить, что болезнь прогрессирует с каждым днём и часом. И что если вы все вместе не пресечете это - то жизнь всей семьи будет погружаться в ад! Что сам он не может остановиться. И сам погружается в ад.
Когда они поймут это, то отношение к проблеме изменится.
Сил Вам!

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Иду уж, работай
Созреешь на вопросы соизволь всем ответить , которые пропустил или уклончиво отвечал

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Любят,первыми ее слова были :мам я куплю билет ,лети.Так вот и ты подонок прочти,мне надоело по первому наркоманскому высеру бежать к тебе.Ты просто ахиревшая рожа!!теперь ты постой в очереди,как все это время стояла моя дочь!
Вот прям крик души!С детства этотгаденыш изводил меня,то на пьется,то подерется,то в ментовку забирут,то из вуза исключают!Мамочка тут как тут!Тянет пго.А младшая хорошая девочка,учится хорошо,хлопот не доставляет,умничка,потерпи мне не до тебя,братика надо спасать!Сколько можно?Не могу ее больше футболить.Улыбаешся масочку нятянул при ней,а мысли то не о ней,а об этом черте!А у самой глаза ,как у побитого пса!Она же все замечает,когда упрекнет,но больше поддержит!Сейчас не буду больше кидать ее через плечо.Не имею права

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ничего они не понимают и не осознают, иначе бы не надевали
Ну так я согласна. Это ж все на словах только. Говорю, все понимают, пока тяги нет - а потом снова «понимают», голову пеплом посыпают. Только тот, кто по-настоящему понимает и осознает, ему не приходится потом оправдываться, что снова нос свой в нарркоту сунул.

Хоуп

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
44

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Любят,первыми ее слова были :мам я куплю билет ,лети.Так вот и ты подонок прочти,мне надоело по первому наркоманскому высеру бежать к тебе.Ты просто ахиревшая рожа!!теперь ты постой в очереди,как все это время стояла моя дочь!
Сил вам((

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Не, просто забавно показалось. Но будь это мой муж, обиделась бы.

Как обычно, пиво пью, курить бросаю, наркота снилась раза 4 за месяц.
Когда последний раз жрала наркоту?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Шмаль хапал считал что нет тяги на шмаль.
Меф даже не успел подумать.
Чепа ты дурак? Всё ты понимал. Не выдумывай себе оправдания. Правда ведь в другом , в том, что синька и наркота сделала тебя таким пил.арасом , которому насрать на ребенка, друзей, мать. Это она наркота и ты как чертик переделанный за ней хвостиком бежишь.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Чепа ты дурак? Всё ты понимал. Не выдумывай себе оправдания. Правда ведь в другом , в том, что синька и наркота сделала тебя таким пил.арасом , которому насрать на ребенка, друзей, мать. Это она наркота и ты как чертик переделанный за ней хвостиком бежишь.
Плюс приспуститься тебе нужно, ты что голубых кровей человек у которого физиология работает по-другому? У всех трава и синька меняет организм и влечет симптомы растройства влечения , а у тебя нет?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Уверенна ,что нравится,он сам себе авторитет.Прям взлетел после изоляции
Здравствуйте. Я смотрю, вы изменились, мозги на место встали.
На жену не надейтесь, да она и бывшая, самой придётся все сделать. Рычагов нет у вас - не смешите меня, они у вас есть как и у любой матери.
1. Пишете на него заявление в УМВД за употребление наркотических веществ без мед. показаний.
2. Пишете 2е заявление там же, за хранение и сбыт наркотических средств.
3. Идёте в ГАИ и пишете заявление на лишения в/у на основании того что он наркоман и представляет угрозу на дорогах, а также использует транспортное средство для перевозки и сбыта наркотических средств.
4. Идете в суд и подаете заявление на лишение его род. прав. на основании того что он наркоман.
5. Там же в суде подаете заявление на принудительное лечение и постановку на учет.
Это для начала. Будут футболить где-то, настаиваете, не имеют право не принять заявление. Будьте готовы заранее, что-то удовлетворят сразу, что-то только со 2го или 3го раза, что-то вообще не удовлетворят, но капля камень точит. Просто делайте что должны и будь что будет. И это только для начала перечень, и действовать придется до тех пор, пока он либо не приедет к вам домой и не сядет на изоляцию, либо не уедет в рц. Добровольно. Так работают рычаги. Не согласиться - значит начнет лишаться одного, второго, третьего и т.д. и т.п.
Что дальше делать подскажем.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Ребят, извините, честно, нахожусь сейчас здесь через силу, еще и телефон садится, отвлекусь на работу и полежать подумать.
Вот вчера,звонит Аринка,’бабель давай на видио»,а у меня морда зареванная глаз нет от слез,башка трусится.Давай пото малышка.А это вс из за ТЕБЯ.Первый раз ребенку отказала.Надо было сказать,что отец довел меня до такого состояния!!Наркоманище вонючее