- Реакции
- 4.493
Это нормально, это "н.ож в спину", поэтому ненавидятСпасибо,я попробую уговорить девочек своих.Они его просто ненавидят сейчас
Это нормально, это "н.ож в спину", поэтому ненавидятСпасибо,я попробую уговорить девочек своих.Они его просто ненавидят сейчас
А чего в употреб вернулся тогда, если не трудности?Много портков во мне.
Трудностей не боюсь
Подумай...Ребят, извините, честно, нахожусь сейчас здесь через силу, еще и телефон садится, отвлекусь на работу и полежать подумать.
Изоляцию работал от души.Какие негативные ситуации у тебя в жизни?
Чего ты о них раньше не писал на форум?
Вот и говорю гордыня у тебя, типа "это никого не касается, начнут кабачки в меня кидать....под.ебывать, высмеивать..."
Типа самостоятельный сам, и со стрессами справишься....
Не справился ты, и не самостоятельный
Рассказывай - почему в употребление ушел?
Была причина какая-то или изначально забил на лечение и на маске и тяге был всю изоляцию?
Чего уж теперь голову пеплом посыпатьИзоляцию работал от души.
Негативных не имею, только позитивные были, сволочь походу.
Это понятно, очень понятно. Симптомы наркомании настолько отвратительны, и так искажают человека, что он вызывает такие чувства. Вам остаётся объяснить девочкам, что это симптомы болезни. Это разряд психиатрического заболевания. (Помните, раньше в СССР, психиатрия и наркология были объединены и не зря). Но психиатрические симптомы вызваны именно приёмом наркотиков. И ещё объяснить, что болезнь прогрессирует с каждым днём и часом. И что если вы все вместе не пресечете это - то жизнь всей семьи будет погружаться в ад! Что сам он не может остановиться. И сам погружается в ад.Спасибо,я попробую уговорить девочек своих.Они его просто ненавидят сейчас
Если вообще он её увидит теперь.когда дочь в лицо плюнет такому наркоскоту, а щас у тебя все под контролем же?
Вот прям крик души!С детства этотгаденыш изводил меня,то на пьется,то подерется,то в ментовку забирут,то из вуза исключают!Мамочка тут как тут!Тянет пго.А младшая хорошая девочка,учится хорошо,хлопот не доставляет,умничка,потерпи мне не до тебя,братика надо спасать!Сколько можно?Не могу ее больше футболить.Улыбаешся масочку нятянул при ней,а мысли то не о ней,а об этом черте!А у самой глаза ,как у побитого пса!Она же все замечает,когда упрекнет,но больше поддержит!Сейчас не буду больше кидать ее через плечо.Не имею праваЛюбят,первыми ее слова были :мам я куплю билет ,лети.Так вот и ты подонок прочти,мне надоело по первому наркоманскому высеру бежать к тебе.Ты просто ахиревшая рожа!!теперь ты постой в очереди,как все это время стояла моя дочь!
Ну так я согласна. Это ж все на словах только. Говорю, все понимают, пока тяги нет - а потом снова «понимают», голову пеплом посыпают. Только тот, кто по-настоящему понимает и осознает, ему не приходится потом оправдываться, что снова нос свой в нарркоту сунул.Ничего они не понимают и не осознают, иначе бы не надевали
Не, просто забавно показалось. Но будь это мой муж, обиделась бы.походу тож о групповухе мичтает
Как обычно, пиво пью, курить бросаю, наркота снилась раза 4 за месяц.@Хоуп как дела?
Сил вам((Любят,первыми ее слова были :мам я куплю билет ,лети.Так вот и ты подонок прочти,мне надоело по первому наркоманскому высеру бежать к тебе.Ты просто ахиревшая рожа!!теперь ты постой в очереди,как все это время стояла моя дочь!
Когда последний раз жрала наркоту?Не, просто забавно показалось. Но будь это мой муж, обиделась бы.
Как обычно, пиво пью, курить бросаю, наркота снилась раза 4 за месяц.
10 июняКогда последний раз жрала наркоту?
Чепа ты дурак? Всё ты понимал. Не выдумывай себе оправдания. Правда ведь в другом , в том, что синька и наркота сделала тебя таким пил.арасом , которому насрать на ребенка, друзей, мать. Это она наркота и ты как чертик переделанный за ней хвостиком бежишь.Шмаль хапал считал что нет тяги на шмаль.
Меф даже не успел подумать.
Плюс приспуститься тебе нужно, ты что голубых кровей человек у которого физиология работает по-другому? У всех трава и синька меняет организм и влечет симптомы растройства влечения , а у тебя нет?Чепа ты дурак? Всё ты понимал. Не выдумывай себе оправдания. Правда ведь в другом , в том, что синька и наркота сделала тебя таким пил.арасом , которому насрать на ребенка, друзей, мать. Это она наркота и ты как чертик переделанный за ней хвостиком бежишь.
Точно, про шмаль то и забыла, раз пять курила. Понаблюдаю за темой, когда время будет. Завтра суд10 июня
Здравствуйте. Я смотрю, вы изменились, мозги на место встали.Уверенна ,что нравится,он сам себе авторитет.Прям взлетел после изоляции
Вот вчера,звонит Аринка,’бабель давай на видио»,а у меня морда зареванная глаз нет от слез,башка трусится.Давай пото малышка.А это вс из за ТЕБЯ.Первый раз ребенку отказала.Надо было сказать,что отец довел меня до такого состояния!!Наркоманище вонючееРебят, извините, честно, нахожусь сейчас здесь через силу, еще и телефон садится, отвлекусь на работу и полежать подумать.