- Реакции
- 8.158
Достоверная информация?Зашился он сегодня. Писал мне
Достоверная информация?Зашился он сегодня. Писал мне
Ну хз. Надо требовать фотоДостоверная информация?
Давай пруфы подшивки лучшеТы лучше плотнее дочкой занимайся, а то на другим видишь что зашить да перешить, но своей не зашила...
Парадокс какой то
Тебе не стыдно? Пророк с тобой день и ночь в теме сидела. День и ночь!Ты лучше плотнее дочкой занимайся, а то на другим видишь что зашить да перешить, но своей не зашила...
Парадокс какой то
@Chepa покажешь ?Ну хз. Надо требовать фото
Привет, Виталя. Голос никуда и не девался. Дико была занята больше полгода. Сам понимаешь, переезды, новое место жительства, новая работа, новые люди, да всё новое. Но, для тебя время всегда найду.Привет Лен, смотрю отошла, голос прорезался).
А эта тема твоя? Или мой дочери? В отличии от тебя у нас всё в порядке. Справились, Слава богу.Ты лучше плотнее дочкой занимайся, а то на другим видишь что зашить да перешить, но своей не зашила...
Парадокс какой то
Доброе утро, Юля. В смысле «зашился»? Заработался или закадировался?)))Зашился он сегодня. Писал мне
Да кто я такая, Юля? Ему не стыдно ни перед матерью, ни перед сестрой, ни перед бывшей супругой, ни перед дочерью, ни перед всей командой. А передо мной и подавно:)я же так...пыль:)Тебе не стыдно? Пророк с тобой день и ночь в теме сидела. День и ночь!
Закодировался)Доброе утро, Юля. В смысле «зашился»? Заработался или закадировался?)))
Ой, и Вы поверили? Торчку? Если бы он закадировался, то кидался бы сейчас. А он на марафоне, поэтому и помалкивает:)Закодировался)
Не, поэтому просим пруфы)Ой, и Вы поверили? Торчку? Если бы он закадировался, то кидался бы сейчас. А он на марафоне, поэтому и помалкивает:)
Сомневаюсь, что предоставит. А если и предоставит, то левую справку. Его же некому контролировать.Не, поэтому просим пруфы)
Не могу пока, в самолете, вечером скину.Давай пруфы подшивки лучше
В Лимпопо летишь ? К Айболиту?Не могу пока, в самолете, вечером скину.
Лен, ты уже так говорила, что справились.Ой, и Вы поверили? Торчку? Если бы он закадировался, то кидался бы сейчас. А он на марафоне, поэтому и помалкивает:)
Не, по работе.В Лимпопо летишь ? К Айболиту?
Так ты быстренько слилась с темы дочери и она так же, а сейчас выплыли. Собой займитесьА эта тема твоя? Или мой дочери? В отличии от тебя у нас всё в порядке. Справились, Слава богу.
@Мортик а че тебе не нравится? Расскажи. Разве не правду сказал?Ты лучше плотнее дочкой занимайся, а то на другим видишь что зашить да перешить, но своей не зашила...
Парадокс какой то
Где сил возьмёшь на работу?Не, по работе.