- Реакции
- 5.184
Занимаемся, не переживай) тебе завидно, что у кого-то все хорошо? Сейчас то что кидаешься?Так ты быстренько слилась с темы дочери и она так же, а сейчас выплыли. Собой займитесь
Занимаемся, не переживай) тебе завидно, что у кого-то все хорошо? Сейчас то что кидаешься?Так ты быстренько слилась с темы дочери и она так же, а сейчас выплыли. Собой займитесь
Да есть силыГде сил возьмёшь на работу?
Так собой и занимались))Так ты быстренько слилась с темы дочери и она так же
Лер) вот и занимайтесь собой) а то посмотри прискакали) давно то жопу отмыли?Занимаемся, не переживай) тебе завидно, что у кого-то все хорошо? Сейчас то что кидаешься?
Когда впоследний раз торчал ?Да есть силы
Ну, с учетом того, что по всему форуму идут байки, что я шалава, я уже привыкла. Так что, не обижаюсь))@Мортик а че тебе не нравится? Расскажи. Разве не правду сказал?
А че молча занимались? Тему не создали? Не появлялись?Так собой и занимались))
Ой ляЛер) вот и занимайтесь собой) а то посмотри прискакали) давно то жопу отмыли?
Во вторникКогда впоследний раз торчал ?
Я создавала тему. Возвращение блудного попугая называется.А че молча занимались? Тему не создали? Не появлялись?
Занимаюсь, солнце моё, внучкой. Дочь сама за себя может постоять.Лен, ты уже так говорила, что справились.
Слушай ты год с оффлайна сидела, посиди еще) твоя желчь раздражает.
Еще раз повторюсь, занимайся дочерью. Думаю это для тебя приоритет.
Ладно Лер все я видел)Я создавала тему. Возвращение блудного попугая называется.
Так а шо брыкаешься то?)Ладно Лер все я видел)
А когда тебя Мамка застукала?Во вторник
Занимайся Лен) ты там нужнееЗанимаюсь, солнце моё, внучкой. Дочь сама за себя может постоять.
Во вторникА когда тебя Мамка застукала?
О, как. Торчок будет мне указывать кем и чем заниматься.Так ты быстренько слилась с темы дочери и она так же, а сейчас выплыли. Собой займитесь
О, как. Торчок будет мне указывать кем и чем заниматься.
Так мои-то рядом, Виталя. С восстановленным гормональным фоном. А вот тебе теперь доооолго дочку не увидеть. Надеюсь, Таня сейчас всё предпримет для этого.Занимайся Лен) ты там нужнее
А че ты свою не выбросила когда она по Карелии лазила?)Так мои-то рядом, Виталя. С восстановленным гормональным фоном. А вот тебе теперь доооолго дочку не увидеть. Надеюсь, Таня сейчас всё предпримет для этого.