- Реакции
- 5.184
Тебе не стыдно?А че ты свою не выбросила когда она по Карелии лазила?)
Лен, еще раз говорю, ты уже такое говорила. Лучше молчо и далеко.
Тебе не стыдно?А че ты свою не выбросила когда она по Карелии лазила?)
Выбрасывала, да передумала (ума хватило). А так бы и шлялась обдолбаная овца по Карелии. Виталя, речь-то сейчас не о нас. О тебе. Ты торчишь. Тебя от общества изолировать необходимо.А че ты свою не выбросила когда она по Карелии лазила?)
Ты пишешь это человеку, который плотно участвовал в твоём лечении и работал в твоей ветке каждый день.Тебе не стыдно?
А тебе? Мне то за Карелию не должно быть стыдно. Посмотри на них, вышли поучают))Тебе не стыдно?
Вышла, не получаю, обидно за потраченное время мамы на такую свинью.А тебе? Мне то за Карелию не должно быть стыдно. Посмотри на них, вышли поучают))
Пусть тебя для начала мать пролечит. Потом о лечении других будете говорить.
Не поучаю*Вышла, не получаю, обидно за потраченное время мамы на такую свинью.
Ок)Пусть тебя для начала мать пролечит. Потом о лечении других будете говорить.
Я что не правду написал? Или к вам должен быть другой подход? Она делает что бы я дочку не видел, тем не менее свою наркоманку доставала из притонов. Странно не находишь?Ты пишешь это человеку, который плотно участвовал в твоём лечении и работал в твоей ветке каждый день.
Я торчу так же как и твоя дочьВыбрасывала, да передумала (ума хватило). А так бы и шлялась обдолбаная овца по Карелии. Виталя, речь-то сейчас не о нас. О тебе. Ты торчишь. Тебя от общества изолировать необходимо.
А чего тогда мне желаешь что бы меня выкинули?Выбрасывала, да передумала (ума хватило). А так бы и шлялась обдолбаная овца по Карелии. Виталя, речь-то сейчас не о нас. О тебе. Ты торчишь. Тебя от общества изолировать необходимо.
Ты совсем тук-тук, или реально не понимаешь?Я что не правду написал? Или к вам должен быть другой подход? Она делает что бы я дочку не видел, тем не менее свою наркоманку доставала из притонов. Странно не находишь?
Я год не употребляю, дядьЯ торчу так же как и твоя дочь
))) ты меня поражаешь))Вышла, не получаю, обидно за потраченное время мамы на такую свинью.
Ты меня тоже))) ты меня поражаешь))
Ты уже так кичиласьЯ год не употребляю, дядь
Лера иди ребенком занимайсяТы совсем тук-тук, или реально не понимаешь?
24/7 с нейЛера иди ребенком занимайся
Ошиблась, не спорю, виновата. Главное, что сейчас все по-другому. Или мы через 5 лет тоже меня вспоминать будем, мое говно перелопачивать и тп?)Ты уже так кичилась
Ты явно шлепанутый на голову. Лечить тебя я не собираюсь, а вот высказать мнение о торчке имею полное право. В отличии от тебя я трезвая и Ленту с меня никто не снимал. Так что придётся слушать.Я торчу так же как и твоя дочь
В смысле переобуваешься, я ей сказал что пусть за тобой следит, тебе зашивает.24/7 с ней
Быстро ты переобуваешься, Виталь. Сначала «передавай приветы и спасибы Пророку», а потом «пошла нах».
Сказал бы в лицо ей всё, что тут пишешь?