- Реакции
- 6.772
Отпуском это конечно не назвать.Я же тебе ещё при лечении говорила, забыл, видимо. Как только ты закончишь лечение, я в отпуск:)
Лера меня еще к совести взывает... сюр просто.
Отпуском это конечно не назвать.Я же тебе ещё при лечении говорила, забыл, видимо. Как только ты закончишь лечение, я в отпуск:)
Да отлипни ты уже от Леры. У Леры была своя позорная тема год назад. Сейчас речь-то о тебеОтпуском это конечно не назвать.
Укрепляй, укрепляй гордынюОтпуском это конечно не назвать.
Я ни чего не метаю, и язык у меня не поворачивался что ли бо говорить пока Пророк с Лерой не пришли и не начали тут комедию ломать. Им бы о себе подумать а они все другим кости моютКакой толк, если вон как мастерски стрелки метаешь ( помню как ты также супругу свою поносИл) . Нарко мышление в действии. Употребление просто вопрос времени
В чем?)) на тебе что ли)) не смеши меня пигалица)Укрепляй, укрепляй гордыню
А чего ты мне это не высказывал, когда @Крякен помогали? Или когда я в других темах участвовала?Я ни чего не метаю, и язык у меня не поворачивался что ли бо говорить пока Пророк с Лерой не пришли и не начали тут комедию ломать. Им бы о себе подумать а они все другим кости моют
Пророк одна из КФ дневала и ночевала в твоей теме. Кто здесь комедию ломает кроме тебя? Бессовестный стрелочник. До сих пор думаешь, что чтоб перестать быть нарком нужно просто перестать торчать? Статьи вообще не понялЯ ни чего не метаю, и язык у меня не поворачивался что ли бо говорить пока Пророк с Лерой не пришли и не начали тут комедию ломать. Им бы о себе подумать а они все другим кости моют
Как понять отлипни? Вик, они меня звали на диалог я пришел)Да отлипни ты уже от Леры. У Леры была своя позорная тема год назад. Сейчас речь-то о тебе
А на ком ещё? Ты же так яро метаешь стрелки и смотришь на меня. А лучше бы на себя.В чем?)) на тебе что ли)) не смеши меня пигалица)
Я ее поблагодарил и не раз. Или теперь нельзя указывать на ее ошибки?Пророк одна из КФ дневала и ночевала в твоей теме. Кто здесь комедию ломает кроме тебя? Бессовестный стрелочник. До сих пор думаешь, что чтоб перестать быть нарком нужно просто перестать торчать? Статьи вообще не понял
Лера нах ты мне нужна))) я просто говорю вам, что кому кому а вам бы помолчатьА на ком ещё? Ты же так яро метаешь стрелки и смотришь на меня. А лучше бы на себя.
Я тебя никак не оскорбила, заметь. И пишу по делу. От твоих высеров аж тошнит. Как Кузнецов, в трусы малолеткам залезаешь и припоминаешь пиздецы годовой давности.
Заходи конечно, только веди себя подобаючи себеА чего ты мне это не высказывал, когда @Крякен помогали? Или когда я в других темах участвовала?
В твою типо проход запрещён таким нелюдям?
У тебя совсем память стерлась? Я тут как полгода сижу.Сидели год в оффлайн
Да всё в порядке у них, а у тебя, и твоей семьи, ад только начинается, поэтому и разговор сейчас о тебе. Без рычагов не вытянешь, вот и приходится рычаги на тебя создавать, чтоб ты не подох раньше времени. Был бы здоровый-понимал бы это сам. Но ты ведь болен.Как понять отлипни? Вик, они меня звали на диалог я пришел)
Пророк говорит то что сама не делает, меня делает ребенка лишить, хотя свою не бросила, зашить что то хотя своей не зашила) говорит лечится, хотя свою не лечила так как мне советует.
Лера тут к совести взывает, хотя мать сама мать уже фригидной сделала.
Сидели год в оффлайн сплетничали, теперь выехали в пальто.
А что себе? Я ребёнка воспитываю, работаю, курсы прохожу, спортом занимаюсь. У меня есть три цели, которые я хочу осуществить и неплохо к ним иду.Заходи конечно, только веди себя подобаючи себе
такой ты чмошник... чуть что стрелки переводишь. жалко смотреть.Ты лучше плотнее дочкой занимайся, а то на другим видишь что зашить да перешить, но своей не зашила...
Парадокс какой то
Да есть рычаг на меня и у меня самого на себя. Не та стадия что бы меня кошмарить. Сам все прекрасно понимаю.Да всё в порядке у них, а у тебя, и твоей семьи, ад только начинается, поэтому и разговор сейчас о тебе. Без рычагов не вытянешь, вот и приходится рычаги на тебя создавать, чтоб ты не подох раньше времени. Был бы здоровый-понимал бы это сам. Но ты ведь болен.
Стадия?) а какие стадии есть у мефедронщиков?) И какие рычаги ты имеешь ввиду?Да есть рычаг на меня и у меня самого на себя. Не та стадия что бы меня кошмарить. Сам все прекрасно понимаю.
в.зрослый мужик на 19 летнюю девку с ребёнком гавкает, ну смешно жетакой ты чмошник... чуть что стрелки переводишь. жалко смотреть.