- Реакции
- 6.772
Я же тебе вопрос задал) спросила ты у матери о своей чистоте?))Мать взрослая, придёт позже и ответит на твой вопрос :)
Я же тебе вопрос задал) спросила ты у матери о своей чистоте?))Мать взрослая, придёт позже и ответит на твой вопрос :)
Серьезно?)В наркомании такие же стадии как и у алкоголя только реактивнее.
Жизнь.
Главное себя убедить, что есть и по хуже)Уже слышал такое от тебя)
И кстати чем ты лучше чем я?
Я в них возвращаюсь, и не сомневаюсь в себе!@Chepa , я тут такой момент приметил, ты не обессудь. Ты себя определил в чорты, сознался в своем асоциальном поведении и, как я понимаю, по идее, попросил помощи.
Да, тебя начали осуждать и ругать (ну нифига себе. Ожидаемо!), а ты вместо работы над собой прикрылся гордыней и начал отгавкиваться от других.
Это ли достойно, Виталь? Ты так и собираешься в чертях отсиживаться или пора в люди возвращаться?
Хуже меня Кристин, вряд ли найдешь.Главное себя убедить, что есть и по хуже)
В своей голове, точнее с "завтрашнего дня", все как обычно. И, в смысле закодировался? После всей инфы прочитанной закодировался??? В голове не укладывается...Закодировался)
Ой Чепа, брось строить из себя Джокера, ты обычный нарк, ни лучше ни хужеХуже меня Кристин, вряд ли найдешь.
Ну обещает вечером пруфы дать) Хотя, что сложного ща? Вышел в туалет, сфотал шов и все.В своей голове, точнее с "завтрашнего дня", все как обычно. И, в смысле закодировался? После всей инфы прочитанной закодировался??? В голове не укладывается...
Я ему посоветовала. Пока мать дождётся, чтобы в бух не ушёл опять. Он алкоголикИ, в смысле закодировался?
Аааа) я думала кодировка - это типо над головой пошаманили и все - здоров)Я ему посоветовала. Пока мать дождётся, чтобы в бух не ушёл опять. Он алкоголик
Мене внутреневенно ввели, на язык капнули спирта, меня в жар кидало, желудок сводило, морозило часа 3-4, антидепрессанты выписали, и еще это лекарство которое в водили в таблетках, что бы поддерживать.Видимо, он к вечеру решил успеть подшиться)
А есть какие-то бумаги это подтверждающие? Как называется то, что тебе ввели?Мене внутреневенно ввели, на язык капнули спирта, меня в жар кидало, желудок сводило, морозило часа 3-4, антидепрессанты выписали, и еще это лекарство которое в водили в таблетках, что бы поддерживать.
Ждём фотки бумаг .долетел ?Мене внутреневенно ввели, на язык капнули спирта, меня в жар кидало, желудок сводило, морозило часа 3-4, антидепрессанты выписали, и еще это лекарство которое в водили в таблетках, что бы поддерживать.
Да, сфоткаю вечером, как раз хотел обсудить, там антидепрессанты какие то назначили.А есть какие-то бумаги это подтверждающие? Как называется то, что тебе ввели?
Да, долетел, уже и дела поделал, сейчас прогуляюсь, вечером на самолет обратно.Ждём фотки бумаг .долетел ?
В каком городе ты ?Да, долетел, уже и дела поделал, сейчас прогуляюсь, вечером на самолет обратно.
Налтрексон ему надо шить. Это самая эффективная кодировкаЯ ему посоветовала. Пока мать дождётся, чтобы в бух не ушёл опять. Он алкоголик
В МосквеВ каком городе ты ?