- Реакции
- 6.772
Самая главная в башке, а это просто сдерживающий фактор.Налтрексон ему надо шить. Это самая эффективная кодировка
Самая главная в башке, а это просто сдерживающий фактор.Налтрексон ему надо шить. Это самая эффективная кодировка
это костыль. будешь дни отсчитывать когда бухнуть можно будет. а потом все по новой.Самая главная в башке, а это просто сдерживающий фактор.
зая иди на*уйэто костыль. будешь дни отсчитывать когда бухнуть можно будет. а потом все по новой.
че такой злой? похмелье?зая иди на*уй
тошнит от тебя просто.че такой злой? похмелье?
тоже за Жаннку?датошнит от тебя просто.
знаешь ,в каждом дворе есть свой дурачок.убогий ходит,лезет во все щели.тоже за Жаннку?да
Привет) ты ещё не родила?тоже за Жаннку?да
В планахПривет) ты ещё не родила?
Я помню, ты писала, что беременная, но это было 3-4 месяца назад…В планах
внимания ей захотелось,вот и придумывалаЯ помню, ты писала, что беременная, но это было 3-4 месяца назад…
Ну не 20 месяцев назад жеЯ помню, ты писала, что беременная, но это было 3-4 месяца назад…
Ага,и свежих фруктоввнимания ей захотелось,вот и придумывала
Напомни,почему с тебя ленту сняли?внимания ей захотелось,вот и придумывала
в какой раз именно?это было несколько раз)).а с тебя?Напомни,почему с тебя ленту сняли?
Судя по твоим сообщениям, ты пришла уже хорошо беременная, вот и подумал, что уже пора рожать ))Ну не 20 месяцев назад же
Не вижу не состыковок
Сейчас чё без лентыв какой раз именно?это было несколько раз)).а с тебя?
хочешь мне про срывы напомнить?))
Ну вотСудя по твоим сообщениям, ты пришла уже хорошо беременная, вот и подумал, что уже пора рожать ))
Ты под дозой сейчас?в какой раз именно?это было несколько раз)).а с тебя?
хочешь мне про срывы напомнить?))
у команды спроси,я то здесь причем.да и не нужна она мне.в лечении я участия практически не принимаюСейчас чё без ленты