- Реакции
- 3.045
Хорошо, прости )Ну вот
А вы мне нервы трепите
Не стыдно?
Хорошо, прости )Ну вот
А вы мне нервы трепите
Не стыдно?
в твоем воображенииТы под дозой сейчас?
а ты бухая сейчасТы под дозой сейчас?
Ну вот такие конструктивные диалоги я люблюа ты бухая сейчас
Ты ку-ку. Ты опасен для ребёнка, потому что торч, а Лера бы подохла без мамы, если б та ее бросила. Неуместное сравнениеКак понять отлипни? Вик, они меня звали на диалог я пришел)
Пророк говорит то что сама не делает, меня делает ребенка лишить, хотя свою не бросила, зашить что то хотя своей не зашила) говорит лечится, хотя свою не лечила так как мне советует.
Лера тут к совести взывает, хотя мать сама мать уже фригидной сделала.
Сидели год в оффлайн сплетничали, теперь выехали в пальто.
Разве наркоманы не одинаково заканчивают?Ты ку-ку. Ты опасен для ребёнка, потому что торч, а Лера бы подохла без мамы, если б та ее бросила. Неуместное сравнение
Не понимаю к чему вопрос. Для Леры мама - авторитет и она от неё зависит, поэтому у Пророка на неё есть рычаги. А у тебя наоборот, мама от тебя зависит и рычагов у неё на тебя нет, вернее есть, но женщина она у тебя мягкая и ты этим умело пользуешься.Разве наркоманы не одинаково заканчивают?
@Chepa ну вот просто сам подумай. Тебе не дают с дочкой видеться, потому что ты наркоман.Ты ку-ку. Ты опасен для ребёнка, потому что торч, а Лера бы подохла без мамы, если б та ее бросила. Неуместное сравнение
Не. Кто-то ставит точку и заканчивает на лечении. Кто-то продолжает колоться с гниющей ногой и у.мирает. Кто-то употребляет по чуть-чуть, а через пару лет погибает с запредельными дозами от отёка мозга. Кто-то в психозе прыгает в окно.Разве наркоманы не одинаково заканчивают?
У наркоманов итог одинНе. Кто-то ставит точку и заканчивает на лечении. Кто-то продолжает колоться с гниющей ногой и у.мирает. Кто-то употребляет по чуть-чуть, а через пару лет погибает с запредельными дозами от отёка мозга. Кто-то в психозе прыгает в окно.
Всякое бывает.
есть одна вещь, которой хочу поделиться.У наркоманов итог один
то, что не пускают к ребенку - это одно..так вот.. буду писать о детях.
до смеха и колик иногда.Взрослые часто полагают, что если они будут разговаривать с малышом и объяснять ему, что можно, а что нельзя, то он вырастет сознательным человеком, и все тогда будет хорошо. Но почему-то это очень часто не работает.
Дело в том, что на определенной стадии - до семи лет – сын или дочь воспринимает не то, что родитель говорит, а то, как он себя ведет.
ну и один ролик к примеруогда человек чувствует внутренний конфликт, он занимается саморазрушением, его самооценка страдает – именно это он транслирует своим сыну или дочери. А не то, что он говорит или пытается сказать: "Не делай, как я! Иди учиться! Люби себя!". Это не сработает.
Любой родитель должен работать над собой. Потому что любой ребенок будет воспринимать информацию непосредственно. Более того, дети, когда играют, копируют модель поведения родителей или значимых для них взрослых.
С чего один то? Если ты про с.мерть, так умирают и трезвые люди. Но путь совершенно разный. Для тебя нет никакой разницы?У наркоманов итог один
Лет до 15-16 точно. Причём повеление лидеров, на их взгляд. Так и появляются наркоманы)дети копируют поведение
Ну какой ты злой...знаешь ,в каждом дворе есть свой дурачок.убогий ходит,лезет во все щели.
вот такой же дурачок есть и на этом форуме. узнала себя зай?))
ты на форуме 3-4 года верно? многие вылечились, некоторые по несколько раз))
у одной заи без перемен.никаких продвижений. ложь про беременность(закшвар полный,100%буха была когда придумывала подобное). поведение как старушки у подьезда, которая обсасывает каждую новость и лает на каждого прохожего. сказать что ты отвратительна ничего не сказать. иди дальше плюйся своим ядом и веди свои помойные разговоры, больше тебе ничего не светит
Только если по делу.а так я добрейшей души человекНу какой ты злой...
Мы тут все праведные христиане)Только если по делу.а так я добрейшей души человек