- Реакции
- 8.070
В гневе)))Мы тут все праведные христиане)
В гневе)))Мы тут все праведные христиане)
))))В гневе)))
Я смотрю ты так внимательно наблюдаешь за чужими жопами...про свою не забыл? Отмыл? Или не успела затянуться снова на растяжку?Лер) вот и занимайтесь собой) а то посмотри прискакали) давно то жопу отмыли?
Цепляют его слова?Я смотрю ты так внимательно наблюдаешь за чужими жопами...про свою не забыл? Отмыл? Или не успела затянуться снова на растяжку?
Да, кстати, забыл список написать кому можно тут рот открывать, а кому нет. Ах, дааа, забыла, ты ж у нас ОСОБЕННЫЙ торчок, и отношение к тебе дОлжное должно быть.
Покажи, где ты попросил о помощи? Зашёл с ноги и фейерверком: «Я торчу, бухаю... и т.д».Помощь нужна, но не помои.
Как слова торчка могут зацепить?) Жаль времени и сил Пророк. Она единственная по сути его пыталась лечитьЦепляют его слова?
Меня? Слова торчка? Так только таким образом он покажет свою истинную морду:)Цепляют его слова?
Привет, Вика:)снова те же на манеже.Как слова торчка могут зацепить?) Жаль времени и сил Пророк. Она единственная по сути его пыталась лечить
Да уж, на те же грабли, да потому же месту. Зашла в его тему , освежить память.Привет, Вика:)снова те же на манеже.
Ты сам как? Странным мне кажется твой движ по темам срывников на двух форумах. Нездоровый интерес. Не внушаешь ты мне доверия.Цепляют его слова?
Да все всё знали. Надежды ни у кого из Команды не было. Все всё видели.Да уж, на те же грабли, да потому же месту. Зашла в его тему , освежить память.
К слову и выписывали его с большооой такой натяжкой. Вся надежда была на родственников, а оказалось они понадеялись на нас и на торчка. Вот и результат.
Понадеялись на чудо. Чуда, как всегда, не случилосьДа все всё знали. Надежды ни у кого из Команды не было. Все всё видели.
Переехал в другой город, устроился на работу с графиком 2/2 , сегодня выходной) Никакие наркотики не принимаю и не хочу. В чём заключается настораживающий вас интерес с моей стороны?)Ты сам как? Странным мне кажется твой движ по темам срывников на двух форумах. Нездоровый интерес. Не внушаешь ты мне доверия.
Нездоровый интерес*Переехал в другой город, устроился на работу с графиком 2/2 , сегодня выходной) Никакие наркотики не принимаю и не хочу. В чём заключается настораживающий вас интерес с моей стороны?)
авторитет лидеров и подстройка под ним, - это уже другое.Лет до 15-16 точно. Причём повеление лидеров, на их взгляд. Так и появляются наркоманы)
Критическое мышление — это умение всесторонне анализировать информацию и делать обоснованные (в идеале — объективные) выводы. Также под критическим мышлением понимают способность ставить под сомнение любую информацию, в том числе собственные убеждения.
начинает формироваться как раз лет с 6-7..Критическое мышление — это способность объективно оценивать ситуацию, анализировать поступающий поток информации, отсеивать лишнее и делать обоснованные выводы. Способность критически мыслить помогает человеку не принимать на веру всё услышанное и увиденное, фильтровать источники и принимать верные решения.
Движ - интерес как себя вести не нужно)Нездоровый интерес*
у химически зависимых людей критическое мышление уходит, уменьшается.начинает формироваться как раз лет с 6-7..