- Реакции
- 5.760
Здравствуй, Антон. Лучше бы, конечно, не в таких темах встречаться:)Здравствуйте, ЕВ. Рад вас тут видеть)
Здравствуй, Антон. Лучше бы, конечно, не в таких темах встречаться:)Здравствуйте, ЕВ. Рад вас тут видеть)
Саша, ну, хоть у тебя хорошие новости. Молодцы. А ругани столько сил и энергии высасывают, жуть. Берегите себя и дочку. Сказывайся, делись впечатлениями....хорошими:)Отлично, рад слышать, что всё ок.
Да у нас всё отлично, живём-поживаем, добро наживаем :D
Вчера дочь от бабушки (моей мамы) привёз домой, тусовалась там почти полмесяца. Я тружусь, Диана тоже, большую часть времени живём душа в душу) Бывают какие-то бытовые несостыковки, но сейчас стараемся по быстрому всё решить, чтоб обиженками друг на друга не ходить, так что всё ок)
Нормально)Думаю, что ты взвесила все «за» и «против» прежде, чем сделать такой шаг. Самой-то не сложно, без второй половинки? Нужна же, всё-таки, поддержка. Тем более с двумя пацанами. Или так легче?
Надеюсь, попозже всё наладится:)Нормально)
Ржу)Перешивает ширинку на зад, да вазелин готовит. Да, @Chepa? Это же в твоём стиле?
Ничего смешного, Лера. Тебя это тоже могло коснуться.
Будешь Чепу лечить?))Ничего смешного, Лера. Тебя это тоже могло коснуться.
Да я не спорю, конечноНичего смешного, Лера. Тебя это тоже могло коснуться.
А представляешь какого матери это читать? Ты же теперь мать. Вот и встань на наше место.
Пока ещё не особо представляюА представляешь какого матери это читать? Ты же теперь мать. Вот и встань на наше место.
Ты издеваешься? Он лечиться не собирается и не соберётся. Я это время лучше на внучку потрачу:)Будешь Чепу лечить?))
А зря. Хоть попробуй....и представь.Пока ещё не особо представляю
Пойду лучше великие дела вершить, нефиг нафигА зря. Хоть попробуй....и представь.
Зашился он сегодня. Писал мне@Chepa, ну, выйди, поздоровайся, что ли.
Или как трусливое чмо в избушку загнездился и вылезти боишься?
Привет Лен, смотрю отошла, голос прорезался).@Chepa, ну, выйди, поздоровайся, что ли.
Или как трусливое чмо в избушку загнездился и вылезти боишься?
))))А чем может заниматься торчок с извращённой фантазией? Перешивает ширинку на зад, да вазелин готовит. Да, @Chepa? Это же в твоём стиле?
Ты лучше плотнее дочкой занимайся, а то на другим видишь что зашить да перешить, но своей не зашила...Ты издеваешься? Он лечиться не собирается и не соберётся. Я это время лучше на внучку потрачу:)
Тем более ему много информации дали, даже слишком много. Он обесценил всю работу.