- Реакции
- 37.527
)))Кофе пил сейчас с конфеткой
)))Кофе пил сейчас с конфеткой
Прикинь, забыл! отвечаю!А с него ху.ли взять он наркоман. И без родственника ни как . Или на худой конец лучше в РЦ.
Иван , привет. А ты чо ленточку кф не просишь?Пиз.дец ты ... А чё сразу не сообщил ,что бухать начал ? Вот если бы сразу отписал , тебе бы совет дали как к наркотикам не спуститься,а ты х.уй забил на всё и на всех . Я ****** короче ,ещё и здесь писал как будто ничего и не произошло. Как @Михаил М. Не скажет - мышиное движение какое то с твоей стороны .
Привет.Думаю мне по знаниям подтянуться нужно,вот в свободное время статьи перечитываю,так сказать укрепляю.Иван , привет. А ты чо ленточку кф не просишь?
Мой мастак в технаре говорил так:"теория это одно, а практика другое"Привет.Думаю мне по знаниям подтянуться нужно,вот в свободное время статьи перечитываю,так сказать укрепляю.
Но сначала везде сдают теорию ,а потом практику , например на права , или я ещё сдавал на оружие ,тоже сначала теория,а потом практика.Мой мастак в технаре говорил так:"теория это одно, а практика другое"
В выходные с супругой к родителям собираемся,сам синоптики жару обещают, вот на пляже попрошу её словесный тест со мной провести ,по знаниям статей, а по ом можно и на форуме тест сдать. Она у меня я вижу со статьями повеселее меня будет )Мой мастак в технаре говорил так:"теория это одно, а практика другое"
Ну да. Если хочешь я могу тебе экзамен скинуть, когда дочитаешьНо сначала везде сдают теорию ,а потом практику , например на права , или я ещё сдавал на оружие ,тоже сначала теория,а потом практика.
Хорошо,когда буду готов,то обязательно напишу.Ну да. Если хочешь я могу тебе экзамен скинуть, когда дочитаешь
Здорово. А чо мне кто зделал модератор? Это чё значит? Ты накалдовал что ли?)Мой мастак в технаре говорил так:"теория это одно, а практика другое"
И чо такое предупредить на аватарке? Чо то у многих так.Здорово. А чо мне кто зделал модератор? Это чё значит? Ты накалдовал что ли?)
На пляже отдыхать нужно )) Мож не стоит грузить жену ?)))В выходные с супругой к родителям собираемся,сам синоптики жару обещают, вот на пляже попрошу её словесный тест со мной провести ,по знаниям статей, а по ом можно и на форуме тест сдать. Она у меня я вижу со статьями повеселее меня будет )
Так в лтп отправляютИ чо такое предупредить на аватарке? Чо то у многих так.
Ну яж не собираюсь её насильно заставлятьНа пляже отдыхать нужно )) Мож не стоит грузить жену ?)))
Не, не я.Здорово. А чо мне кто зделал модератор? Это чё значит? Ты накалдовал что ли?)
))Ну яж не собираюсь её насильно заставлять
Незнаю уместно ли это ,но я скажу)А Чепа не о чем мужик гляжу . В руки только член в силах взять.
Ты о грядущем?Незнаю уместно ли это ,но я скажу)
И то наверное не свой,а чужой)
В его случае и это возможно,с такими наклонностями как у него.Ты о грядущем?