- Реакции
- 47.796
Ну у него сейчас стадия синьки . Если в наркоту перерастет то да.В его случае и это возможно,с такими наклонностями как у него.
Ну у него сейчас стадия синьки . Если в наркоту перерастет то да.В его случае и это возможно,с такими наклонностями как у него.
А почему у тебя нету?Не, не я.
Ты всё больше не будешь им столь?А почему у тебя нету?
Или я чо то не догоняю...Ты всё больше не будешь им столь?
Всё у меня есть. Ну дали тебе пару кнопок дополнительных. Расширили кругозор , так сказать.А почему у тебя нету?
Ну ты же просил убрать возможность тебе дизы ставить. Вот и убралиИли я чо то не догоняю...
Чего нету?А почему у тебя нету?
Ну надписи модератор.Чего нету?
Аааа) понял. ТуплюНу ты же просил убрать возможность тебе дизы ставить. Вот и убрали
Всё, всё вкурил)Всё у меня есть. Ну дали тебе пару кнопок дополнительных. Расширили кругозор , так сказать.
Там можно хоть Ху.й написать)))Ну надписи модератор.
Вот и мне бы вместо Михаил.М поставить Меджид. А то я колдовал, колдовал и не хрина не вышло. Это так на заметочку)))Там можно хоть Ху.й написать)))
Скажу честно,я ему не верю ,что он только алкашку пьёт, в уши льет нам тут... А то якобы он закодировался,то статьи будет читать, как говориться : на словах Я Лев Толстой,а на деле ... . .....Ну у него сейчас стадия синьки . Если в наркоту перерастет то да.
Да, скатывается мужик и очень быстро.Скажу честно,я ему не верю ,что он только алкашку пьёт, в уши льет нам тут... А то якобы он закодировался,то статьи будет читать, как говориться : на словах Я Лев Толстой,а на деле ... . .....
И уже побежал писать в закрытых темах) выдавайте инструкцию, что ли)))Всё у меня есть. Ну дали тебе пару кнопок дополнительных. Расширили кругозор , так сказать.
Можно тонкую настройку прав делать. Для конкретного пользователя. Галочку с дизами ставишь и всё.Всё у меня есть. Ну дали тебе пару кнопок дополнительных. Расширили кругозор , так сказать.
)И уже побежал писать в закрытых темах) выдавайте инструкцию, что ли)))
Ты кнопочки лишние на жамкай и усе))
Если тема закрыта - это для того, чтобы там больше не писал никтоТы кнопочки лишние на жамкай и усе))
Да судя по тому, что он вчера тут исполнял - там гремучая смесь из алко и наркоты была, 100%.Да, скатывается мужик и очень быстро.