- Реакции
- 37.527
А с него ху.ли взять он наркоман. И без родственника ни как . Или на худой конец лучше в РЦ.Миш ,если что-то осталось ,то он сам помощи бы попросил , а он вон х какую то несёт.
А с него ху.ли взять он наркоман. И без родственника ни как . Или на худой конец лучше в РЦ.Миш ,если что-то осталось ,то он сам помощи бы попросил , а он вон х какую то несёт.
Нех тут делать , лучше кофе попить и спать идти ,чтобы время на всякую чепуху не тратить .А с него ху.ли взять он наркоман. И без родственника ни как . Или на худой конец лучше в РЦ.
Все ништякА с него ху.ли взять он наркоман. И без родственника ни как . Или на худой конец лучше в РЦ.
Тебе песня)А с него ху.ли взять он наркоман. И без родственника ни как . Или на худой конец лучше в РЦ.
)))) давно пораПора в ЛТП, утиль. Есть люди, которым реально нужна помощь. Хули тут языком чесать с обдолбышем.
Я ещё знаешь что заметил, он реально мозг проторчал. Однословен какой то. Не может двух слов связать. Ни мысль выразить, не сформировать её, одни какие то насмешки. Инфантил реально. Мужику 30 с лишним лет. Таких называют маменькин сынок. С таких стебуться на зонах. Они как клоуны.Нех тут делать , лучше кофе попить и спать идти ,чтобы время на всякую чепуху не тратить .
*** я думал ты угадаешь)))Я ещё знаешь что заметил, он реально мозг проторчал. Однословен какой то. Не может двух слов связать. Ни мысль выразить, не сформировать её, одни какие то насмешки. Инфантил реально. Мужику 30 с лишним лет. Таких называют маменькин сынок. С таких стебуться на зонах. Они как клоуны.
Загрузи песню Руслан Набиев: наверно кажется)Я ещё знаешь что заметил, он реально мозг проторчал. Однословен какой то. Не может двух слов связать. Ни мысль выразить, не сформировать её, одни какие то насмешки. Инфантил реально. Мужику 30 с лишним лет. Таких называют маменькин сынок. С таких стебуться на зонах. Они как клоуны.
Твоя бравада и трёп.@_Яна_ что тебе не понравилось?
Согласен ,такова в цирк только можно в клетку,а никак не в общество .Я ещё знаешь что заметил, он реально мозг проторчал. Однословен какой то. Не может двух слов связать. Ни мысль выразить, не сформировать её, одни какие то насмешки. Инфантил реально. Мужику 30 с лишним лет. Таких называют маменькин сынок. С таких стебуться на зонах. Они как клоуны.
Так он бухой сидит. О чём тут можно говорить?Я ещё знаешь что заметил, он реально мозг проторчал. Однословен какой то. Не может двух слов связать. Ни мысль выразить, не сформировать её, одни какие то насмешки. Инфантил реально. Мужику 30 с лишним лет. Таких называют маменькин сынок. С таких стебуться на зонах. Они как клоуны.
Наверно кажетсяТак он бухой сидит. О чём тут можно говорить?
Да уже пох.Так он бухой сидит. О чём тут можно говорить?
Кофе пил сейчас с конфеткойДа уже пох.
Мишаньки для мишаньки.Кофе пил сейчас с конфеткой
Для мишуньки)))Мишаньки для мишаньки.
Тебя уже не угадывают))А с него ху.ли взять он наркоман. И без родственника ни как . Или на худой конец лучше в РЦ.