Чепа чорт

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Ху.ли не друзей нормальных не подруг. Один форум только, да и то уже скоро все отпишуться от него как от утиля. Чо время тратить. Ах да, забыл ещё подарки его на закладках))) да Чепа? Любишь зимой ковыряться в снегу как ковырялка? Или ты "мужиков" выпрашиваешь дайте оттопыриться. А они тебе крохи как шерстяному полупокеру.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Да братан) прекращай
Какой ты мне братан, попутал чтоль? От тебя мать отвернулася как от не чести и не путя,а ты ко мне в братаны. Дурак что ли.? Я срать с тобой не сяду, даже чифирить не буду потому что западло. И на зоне так же будет. Всё тебя стороной обходить будут. Будешь только с приборами на дальние общаться или с чертями да барак весь обстирывать. Тебе там сразу место укажут ты даже рот раскрыть не можешь как узнают твою историю с матерью. А по любому узнают. Так как всю подноготную про тебя пробьют и весь централ об этом знать будет. В зоне тебя встретят как шерстяного. Поверь мне я там и не такого насмотрелся. Можешь у МСК поинтересоваться тоже.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
А потом звоните к маме, мама помоги кушать нечего, курить не чего. Разводите своих родных. Лишь бы хоть конфету выслала. Или ты думаешь там тебе чай с печеньями будут давать. Баланду жрать будешь и макароны с червями. И не дай Бог ты при людно червиков будешь достовать при людях по е.блу сразу получишь, что су.ка знал как аппетит портить другим.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
А потом звоните к маме, мама помоги кушать нечего, курить не чего. Разводите своих родных. Лишь бы хоть конфету выслала. Или ты думаешь там тебе чай с печенюеами будут давать. Балу жрать будешь и макароны с червями. И не дай Бог ты при людно червиков будешь достовать при людях по е.блу сразу получишь, что су.ка знал как аппетит портить другим.
Во чего ты ждёшь. Ну или ямку на 2 метра ниже земли. Выберай. Или слушай нас что тебе говорят и делай. А то моя писанина 100%сбудиться. Дело времени.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Какой ты мне братан, попутал чтоль? От тебя мать отвернулася как от не чести и не путя,а ты ко мне в братаны. Дурак что ли.? Я срать с тобой не сяду, даже чифирить не буду потому что западло. И на зоне так же будет. Всё тебя стороной обходить будут. Будешь только с приборами на дальние общаться или с чертями да барак весь обстирывать. Тебе там сразу место укажут ты даже рот раскрыть не можешь как узнают твою историю с матерью. А по любому узнают. Так как всю подноготную про тебя пробьют и весь централ об этом знать будет. В зоне тебя встретят как шерстяного. Поверь мне я там и не такого насмотрелся. Можешь у МСК поинтересоваться тоже.
Вопросы задам)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Сам все знаешь)
Смешно всё тебе. А мать читает и слезы льет. И не знает что с тобой оброзиной делать. А тебе всё смешно. Иди борщь ху.ярь сводочкой а то от стыда и совести помрёшь. А вье.бешь и нах не чо не надо, да Чепа? Стыдно тебе перед родными или пох на них? Давай только честно.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Смешно всё тебе. А мать читает и слезы льет. И не знает что с тобой оброзиной делать. А тебе всё смешно. Иди борщь ху.ярь сводочкой а то от стыда и совести помрёшь. А вье.бешь и нах не чо не надо, да Чепа? Стыдно тебе перед родными или пох на них? Давай только честно.
Все ровно

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Ты "братан" бузишь
Нее, это ты бузишь.стрелочник б.ля. я тебе реальность твою описывают. Может ты вообще тугой Чепа? Так и напиши. Я ни ху.я не понимаю в этом методе. Может мы тебя поймём. А так чо с тобой вату катать без понтово. Один хер сорвешься.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Нее, это ты бузишь.стрелочник б.ля. я тебе реальность твою описывают. Может ты вообще тугой Чепа? Так и напиши. Я ни ху.я не понимаю в этом методе. Может мы тебя поймём. А так чо с тобой вату катать без понтово. Один хер сорвешься.
Лечить не будешь ?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Азахахах) ну ты гнида по жизни значит. Я пи.дец как в тебе разачаровался. Я думал ты хоть чего то стоишь в этой жизни. А ты вон оказывается кто . Нечесть наркоманская. Которому пох на слезы матери. Да и жена тебя кинула как лоха. Нах ты нужен такой красивый. А нормальную ты хрен себе бабу найдешь. Бабы тоже не дуры. Тоже в этой жизни многое понимают, а ты думал ты принц на коне) не ты яйца у коня. *** како же ты конченный оказался. Слетела твоя маска нормального человека. Да пох мне живи с этим. Я ухожу с этой темы утильной. Может ещё кто и будет с тобой общаться не знаю. А вот лечиться начнёшь зайду и то скрипя зубами, потому как веры тебе нет, и заслужить тебе ее ох как придеться всё, я ушёл.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Лечить не будешь ?
Помогу, если мать будет и изоляцию соблюдишь. И все рекомендации будешь исполнять и тесты по требованию. Сейчас тебе веры НЕТ так как ты всех предал. И подход к тебе будет жёсткий. Если согласен давай на изоляцию. Один хер проснуться придеться как бы тебя там гордыня не еб.ала. без этого ни как понимаешь?. Это все наркоманское и не человечное.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Азахахах) ну ты гнида по жизни значит. Я пи.дец как в тебе разачаровался. Я думал ты хоть чего то стоишь в этой жизни. А ты вон оказывается кто . Нечесть наркоманская. Которому пох на слезы матери. Да и жена тебя кинула как лоха. Нах ты нужен такой красивый. А нормальную ты хрен себе бабу найдешь. Бабы тоже не дуры. Тоже в этой жизни многое понимают, а ты думал ты принц на коне) не ты яйца у коня. *** како же ты конченный оказался. Слетела твоя маска нормального человека. Да пох мне живи с этим. Я ухожу с этой темы утильной. Может ещё кто и будет с тобой общаться не знаю. А вот лечиться начнёшь зайду и то скрипя зубами, потому как веры тебе нет, и заслужить тебе ее ох как придеться всё, я ушёл.
Вопросы задам