Чепа чорт

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Добрый день, Стефа. Вы же понимаете, что из-за него могут погибнуть люди. Он ездит без прав. Его нужно изолировать от общества. Вы, к сожалению, для него не авторитет. У Вас есть какие-то мысли? Или Вы в очередном шоке, судя по Вашему посту?[/QUOTE
Сорвался все таки?
тебе этого хочется?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
В смысле за меня отвечает?
Вы плохо слышите или с восприятием проблемы? Вам что не понятно?
Прекрасно слышу. Довел мать, что она уже от сына отказывается. Рассказываешь небылицы про приезд, а на деле сваливаешь на море. Мало срыва? Продолжение банкета хочешь?

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
тебе этого хочется?
Виталий, возьми себя в руки. Проснись. Твой мозг имеет тебя. Ты теряешь все что с таким трудом удалось восстановить. Беги в рц, спасайся. Ещё немного и назад уже не будет дороги.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
А я люблю шик и блеск))
Ты любишь себя и говно, а скоро и резиновые тапочки полюбишь на зоне, если тебе вообще кто выдаст из братвы. Таких как ты пачками сажают. Дело времени. Да Чепа чёрт? Уже и имя себе придумал в тюрьме. Там чертей не любят, их пиз.дят. каждый день опиздюливаються 24/7. Вот чего ты хочешь. Романтик б.ля.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ты любишь себя и говно, а скоро и резиновые тапочки полюбишь на зоне, если тебе вообще кто выдаст из братвы. Таких как ты пачками сажают. Дело времени. Да Чепа чёрт? Уже и имя себе придумал в тюрьме. Там чертей не любят, их пиз.дят. каждый день опиздюливаються 24/7. Вот чего ты хочешь. Романтик б.ля.
Не братан) на должном... к бабке не ходи
Не зарекайся

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Не братан) на должном... к бабке не ходи
Не зарекайся
А я не зарекаюсь. Сейчас тюрьмы переполнены по 228. Я с ними всегда связь держу. Солевики там все под вопросом ходят. То есть пид.оры . И все думают что никогда не думали что туда попадут. Попадешь к мусорам в разработку ты даже этого знать не будешь. Тел 24 часа на прослушке. А потом повяжут на кладе, да ещё веса побольше подкинут чтоб упоковать тебя лет на 10. Они же ради звёздочек стараются. Ох как стараются. А потом доказывай всем что ты не лох, и не чёрт.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А я не зарекаюсь. Сейчас тюрьмы переполнены по 228. Я с ними всегда связь держу. Солевики там все под вопросом ходят. То есть пид.оры . И все думают что никогда не думали что туда попадут. Попадешь к мусорам в разработку ты даже этого знать не будешь. Тел 24 часа на прослушке. А потом повяжут на кладе, да ещё веса побольше подкинут чтоб упоковать тебя лет на 10. Они же ради звёздочек стараются. Ох как стараются. А потом доказывай всем что ты не лох, и не чёрт.
Брате) все знаю) не грузи)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Да нах ты нужен тебя грузить. Я тебе реалии показываю, а тебе смешно. Ну смейся, локоть только потом не кусай.
Умные люди бы прислушались может ещё пару вопросов задали. А ты всё на своей волне. Тебе здесь Чепа на форуме не стыдно что мать от тебя отвернулась? Стремная ху.йня так то. Это предел мечтаний. Кстати ты один тут такой долб.оеб. Пару ещё были как ты один в один. Но они торчат.