- Реакции
- 2.828
Сорвался все таки?В смысле за меня отвечает?
Вы плохо слышите или с восприятием проблемы? Вам что не понятно?
Сорвался все таки?В смысле за меня отвечает?
Добрый день, Стефа. Вы же понимаете, что из-за него могут погибнуть люди. Он ездит без прав. Его нужно изолировать от общества. Вы, к сожалению, для него не авторитет. У Вас есть какие-то мысли? Или Вы в очередном шоке, судя по Вашему посту?[/QUOTE
тебе этого хочется?Сорвался все таки?
Правдытебе этого хочется?
Прекрасно слышу. Довел мать, что она уже от сына отказывается. Рассказываешь небылицы про приезд, а на деле сваливаешь на море. Мало срыва? Продолжение банкета хочешь?В смысле за меня отвечает?
Виталий, возьми себя в руки. Проснись. Твой мозг имеет тебя. Ты теряешь все что с таким трудом удалось восстановить. Беги в рц, спасайся. Ещё немного и назад уже не будет дороги.тебе этого хочется?
Может вы с Бывшей его поговорите?Спасибо
А толку? Интересно с кем едет, один или с бывшей и дочерью?Может вы с Бывшей его поговорите?
Мила, у тебя ссылка под тобой ведет черт знает куда))А толку? Интересно с кем едет, один или с бывшей и дочерью?
Так у тебя они тоже веди черт знает куда, пока я не поправил ручками. Ты уж не серчай)Мила, у тебя ссылка под тобой ведет черт знает куда))
Так у тебя они тоже веди черт знает куда, пока я не поправил ручками. Ты уж не серчай)
А я люблю шик и блеск))Прекрасно слышу. Довел мать, что она уже от сына отказывается. Рассказываешь небылицы про приезд, а на деле сваливаешь на море. Мало срыва? Продолжение банкета хочешь?
@_Яна_ что тебе не понравилось?А я люблю шик и блеск))
Ты любишь себя и говно, а скоро и резиновые тапочки полюбишь на зоне, если тебе вообще кто выдаст из братвы. Таких как ты пачками сажают. Дело времени. Да Чепа чёрт? Уже и имя себе придумал в тюрьме. Там чертей не любят, их пиз.дят. каждый день опиздюливаються 24/7. Вот чего ты хочешь. Романтик б.ля.А я люблю шик и блеск))
Не братан) на должном... к бабке не ходиТы любишь себя и говно, а скоро и резиновые тапочки полюбишь на зоне, если тебе вообще кто выдаст из братвы. Таких как ты пачками сажают. Дело времени. Да Чепа чёрт? Уже и имя себе придумал в тюрьме. Там чертей не любят, их пиз.дят. каждый день опиздюливаються 24/7. Вот чего ты хочешь. Романтик б.ля.
А я не зарекаюсь. Сейчас тюрьмы переполнены по 228. Я с ними всегда связь держу. Солевики там все под вопросом ходят. То есть пид.оры . И все думают что никогда не думали что туда попадут. Попадешь к мусорам в разработку ты даже этого знать не будешь. Тел 24 часа на прослушке. А потом повяжут на кладе, да ещё веса побольше подкинут чтоб упоковать тебя лет на 10. Они же ради звёздочек стараются. Ох как стараются. А потом доказывай всем что ты не лох, и не чёрт.Не братан) на должном... к бабке не ходи
Не зарекайся
Брате) все знаю) не грузи)А я не зарекаюсь. Сейчас тюрьмы переполнены по 228. Я с ними всегда связь держу. Солевики там все под вопросом ходят. То есть пид.оры . И все думают что никогда не думали что туда попадут. Попадешь к мусорам в разработку ты даже этого знать не будешь. Тел 24 часа на прослушке. А потом повяжут на кладе, да ещё веса побольше подкинут чтоб упоковать тебя лет на 10. Они же ради звёздочек стараются. Ох как стараются. А потом доказывай всем что ты не лох, и не чёрт.
Да нах ты нужен тебя грузить. Я тебе реалии показываю, а тебе смешно. Ну смейся, локоть только потом не кусай.Брате) все знаю) не грузи)
Умные люди бы прислушались может ещё пару вопросов задали. А ты всё на своей волне. Тебе здесь Чепа на форуме не стыдно что мать от тебя отвернулась? Стремная ху.йня так то. Это предел мечтаний. Кстати ты один тут такой долб.оеб. Пару ещё были как ты один в один. Но они торчат.Да нах ты нужен тебя грузить. Я тебе реалии показываю, а тебе смешно. Ну смейся, локоть только потом не кусай.
А для чего тогда ты сюда заходишь?Брате) все знаю) не грузи)