- Реакции
- 3.028
Ну тебе лучше знать)))Ни кого он не возвращал, че смеяться то)
Ну тебе лучше знать)))Ни кого он не возвращал, че смеяться то)
Прибереги эти душещипательные истории для супруги.Неудивительно, ты же торчок, тебя гордыня и аноза так нагнула, что ты ничего не замечаешь. Думаешь что-то своё отстаиваешь, понять всё никак не можешь, что это не твоё совсем и человечек внутри тебя подыхает пока ты вместо того чтоб лечиться нормально велосипед на десятый раз пересобираешь и скалишься на форуме, чмошник.
Поигрались и хватитНу тебе лучше знать)))
Поуказывай ещё что мне делать, обожаю слушать наставления от никчемных торчков, которые оставили дочь без отца, а мать без сына.Прибереги эти душещипательные истории для супруги.
Ты такой бред пишешь лютый, стрелочник. Озлобленный торч. Завидно, что у кого-то всё в порядке:трезвая жизнь, куча перспектив,работа, самореализация ,жена и дочь рядом?Прибереги эти душещипательные истории для супруги.
Тоже замечаю, куда-то по уровню мышления уже не на дно а под днище провалился.Ты такой бред пишешь лютый, стрелочник. Озлобленный торч. Завидно, что у кого-то всё в порядке:трезвая жизнь, куча перспектив,работа, самореализация ,жена и дочь рядом?
Лечить второй раз тебя будет сложней, так как ты не к начальной точке вернулся, всё только усугубилось.
Вика, не упобляйся!Ты такой бред пишешь лютый, стрелочник. Озлобленный торч. Завидно, что у кого-то всё в порядке:трезвая жизнь, куча перспектив,работа, самореализация ,жена и дочь рядом?
Лечить второй раз тебя будет сложней, так как ты не к начальной точке вернулся, всё только усугубилось.
Подлизнул?Тоже замечаю, куда-то по уровню мышления уже не на дно а под днище провалился.
Щас ответит тебе "Да Вик, ты чё я всё понимаю... я сразу сказал.. туда-сюда"...
Чему? Или кому? Я вообще не понимаю, что за ахинею ты несёшьВика, не упобляйся!
А как же папа?Поуказывай ещё что мне делать, обожаю слушать наставления от никчемных торчков, которые оставили дочь без отца, а мать без сына.
Ты упоротый?А как же папа?
О чем ты говоришь? Какая реализация? С женой я два года не живу. Ты понимаешь что пишешь?Чему? Или кому? Я вообще не понимаю, что за ахинею ты несёшь
Я понимаю, что пишу)) я про твое тявканье в сторону Закмазака и его жены) Уж очень тебя эта тема цепляет) с чего бы это..О чем ты говоришь? Какая реализация? С женой я два года не живу. Ты понимаешь что пишешь?
Вероятней всего.Ты упоротый?
Не понял?Меджит, вопрос, а ты с пересадками общаешься?
Обдолбаный.Ты упоротый?
ну ты общаешься с теми кто сидел с тобой?Не понял?
Вообще не цепляет, не трогаю его.Я понимаю, что пишу)) я про твое тявканье в сторону Закмазака и его жены) Уж очень тебя эта тема цепляет) с чего бы это..
Торчать мешаю? Или ты там х.уй сосешь и я тебя отвлекаю?Обдолбаный.
Слушай не пиши мне,
Что-то слова с поступками расходятся.Вообще не цепляет, не трогаю его.
Я тебе вроде пару вопросов задал