- Реакции
- 6.772
ПригласилиТы инициировал эту встречу?
Или пригласили?
ПригласилиТы инициировал эту встречу?
Или пригласили?
обычно таких бывшими соупотребами называют, а для этого чепуша они товарищи до сих пор. цирк уродов.Еще вопросик.
До изоляции как часто ты общался с этими товарищами?
Анимешник)) это ты может друзей по карандашам да под дозам выбирал.обычно таких бывшими соупотребами называют, а для этого чепуша они товарищи до сих пор. цирк уродов.
Хотел посмеяться над этой х.ернёй, что ты из себя высрал, да грех над больным чмошником смеяться.Анимешник)) это ты может друзей по карандашам да под дозам выбирал.
Тебе чуждо что такое дружба.
Ограниченный, Лане может тоже от родителей откреститься?
Такой ты тупой, я раньше думал ты умнее.
ПшикХотел посмеяться над этой х.ернёй, что ты из себя высрал, да грех над больным чмошником смеяться.
вот - вот, пшик - это все твои слова и действия.
Ожидаемый комент, я предвидел его.вот - вот, пшик - это все твои слова и действия.
Мда
Все сначала
Торчок хочет особенного отношения
Вот по этому посту Чепа, очень хорошо видно что ты НЕ СВОЕЙ головой думаешь, а наркоманский. Лечиться тебе надо. А то так и не когда здравым не станешьАнимешник)) это ты может друзей по карандашам да под дозам выбирал.
Тебе чуждо что такое дружба.
Ограниченный, Лане может тоже от родителей откреститься?
Такой ты тупой, я раньше думал ты умнее.
Лане может тоже от родителей откреститься?
Я уже устала с ним говорить.обычно таких бывшими соупотребами называют, а для этого чепуша они товарищи до сих пор. цирк уродов.
Я сам выбираю куда идти, а тебе тоннельное мышление указывает дорогу, чувствуешь разницу?Ожидаемый комент, я предвидел его.
Иди жена попу подотрет
Меджит, вопрос, а ты с пересадками общаешься?Вот по этому посту Чепа, очень хорошо видно что ты НЕ СВОЕЙ головой думаешь, а наркоманский. Лечиться тебе надо. А то так и не когда здравым не станешь
Завидуешь?Ожидаемый комент, я предвидел его.
Иди жена попу подотрет
Алкоголики, я Катю имел ввиду.Они у нее наркоманы?
Конечно. Что плохого парень сказал? Сказал то, что покуда будут связи и тёрки с наркоманами , подуда будут и риски сорваться.Вот по этому посту Чепа, очень хорошо видно что ты НЕ СВОЕЙ головой думаешь, а наркоманский. Лечиться тебе надо. А то так и не когда здравым не станешь
Не заметноЯ сам выбираю куда идти, а тебе тоннельное мышление указывает дорогу, чувствуешь разницу?
Ну он же тебе за наркоманов говорит.Алкоголики, я Катю имел ввиду.
Ни кого он не возвращал, че смеяться то)Завидуешь?
Ну да. Он оказался по умнее тебя и жену вернул и живет трезво.
А ты в очередной раз обосрался...
Хз, спроси у него, он жестко ко всемНу он же тебе за наркоманов говорит.
Неудивительно, ты же торчок, тебя гордыня и аноза так нагнула, что ты ничего не замечаешь. Думаешь что-то своё отстаиваешь, понять всё никак не можешь, что это не твоё совсем и человечек внутри тебя подыхает пока ты вместо того чтоб лечиться нормально велосипед на десятый раз пересобираешь и скалишься на форуме, чмошник.Не заметно