- Реакции
- 6.772
Ну да!Зассал почёму? Боялся расположение потерять?
Ну да!Зассал почёму? Боялся расположение потерять?
Откуда у тебя такие товарищи?Траву покурил где то в октябре, с товарищами
А выше за траву пишут , это же тоже нарушенве границы уже. Ты же понимаешь, что трава наркотик и разрешил. Минус один барьер .Были, ну такие не навязчивые, я списывал что контролирую
А что в итоге? ОзвучНу да!
Товарищи есть, старые товарищи, однослуживцы.Откуда у тебя такие товарищи?
И почему решил ее курить как думаешь?
Да согласен, потихоньку стену сам разбирал, по кирпичикуА выше за траву пишут , это же тоже нарушенве границы уже. Ты же понимаешь, что трава наркотик и разрешил. Минус один барьер .
Это знаешь как нарушить целостность стены , за которой миллионы кубов воды. Сделал небольшое отверстие , а дальше вода сама размоет дыру
А итоге я обосралсяА что в итоге? Озвуч
Вообщем получается такая картина:Товарищи есть, старые товарищи, однослуживцы.
Думаю захотелось за компанию.
Еще вопросик.Товарищи есть, старые товарищи, однослуживцы.
Думаю захотелось за компанию.
Фраза , с умом употреблять в каких случаях работает?А итоге я обосрался
Сто процентов . Вот она цепочка . Все по классике. Ничего нового.Вообщем получается такая картина:
Несмотря на рекомендации - не пить пол года после изоляции, а алкоголикам не пить вообще - ты пил.
Нельзя оставлять себе ниточки в виде соупотребов - ты оставил.
Алкоголь стер тебе границы и открыл их для употребления травы, а трава уже полностью раскрепостила торчка....
Чепа, настоятельно рекомендую провести повторное лечение по ВСЕМ правилам, создать себе рычаги- с помощью матери, и придерживаться простых правил после лечения!
Все у тебя получится. Только спустись с наркоманских небес на землю.
Ниточки из соупотребов исключить невозможно, точит вся страна.Вообщем получается такая картина:
Несмотря на рекомендации - не пить пол года после изоляции, а алкоголикам не пить вообще - ты пил.
Нельзя оставлять себе ниточки в виде соупотребов - ты оставил.
Алкоголь стер тебе границы и открыл их для употребления травы, а трава уже полностью раскрепостила торчка....
Чепа, настоятельно рекомендую провести повторное лечение по ВСЕМ правилам, создать себе рычаги- с помощью матери, и придерживаться простых правил после лечения!
Все у тебя получится. Только спустись с наркоманских небес на землю.
Общаемся регулярно но редко, все в разных городахЕще вопросик.
До изоляции как часто ты общался с этими товарищами?
Деградация не избежнаФраза , с умом употреблять в каких случаях работает?
Очень расплывчатые ответы у тебя.Общаемся регулярно но редко, все в разных городах
Раз в пол года, в год, бывало и в два. Одного товарища лет 10 не видел.Очень расплывчатые ответы у тебя.
Мне конкретно пожалуйста ответь- это важный вопрос.
Классическая отговорка наркомана- ты не эксклюзивен в этом.Ниточки из соупотребов исключить невозможно, точит вся страна.
Не справишься, только мать до нервного срыва доведешь. А от нервов все болячки.Лечение по всем правилам не проведу, думаю справлюсь.
После изоляции с графиком и борщом ты был замечен спустя 3 месяца. А до изоляции тебе алкоголь не нужен был - вместо него наркота былаНе знаю, может это оправдание, но я не пил почти год
Ты инициировал эту встречу?Раз в пол года, в год, бывало и в два. Одного товарища лет 10 не видел.
Заруби себе это на лбу. Не получиться на пол шишки!Деградация не избежна
До изоляции я не употреблял, на зубах тащил, 1 раз за пол года.Классическая отговорка наркомана- ты не эксклюзивен в этом.
Не справишься, только мать до нервного срыва доведешь. А от нервов все болячки.
После изоляции с графиком и борщом ты был замечен спустя 3 месяца. А до изоляции тебе алкоголь не нужен был - вместо него наркота была