- Реакции
- 6.772
@Zaya_ya твой клиентТорчать мешаю? Или ты там х.уй сосешь и я тебя отвлекаю?
@Zaya_ya твой клиентТорчать мешаю? Или ты там х.уй сосешь и я тебя отвлекаю?
Ты недавно мне в ладоши хлопала)Что-то слова с поступками расходятся.
Когда ты мне( всем нам) открыто лгал))Ты недавно мне в ладоши хлопала)
Я когда я лгал? Разве я не говорил что бухаю? В чем я тебя обманул?Когда ты мне( всем нам) открыто лгал))
Мама твоя на форуме присутствовала и мы были уверены, что всё под контролем,так как есть трезвые родственники, и ты красавчик.А оказалось...
Пиз.дабол!!Я когда я лгал? Разве я не говорил что бухаю? В чем я тебя обманул?
Ну вот, это называется двуличиеПиз.дабол!!
Писать буду в твоей теме когда будет нормальное лечение, с рычагами, и изоляцией. А пока всё это дичь!Я когда я лгал? Разве я не говорил что бухаю? В чем я тебя обманул?
Он уже в голове себя обелил, аноза там так расцвела, что он никогда никого не обманывал и красавчик по жизни.Пиз.дабол!!
И зака забери)Писать буду в твоей теме когда будет нормальное лечение, с рычагами, и изоляцией. А пока всё это дичь!
Или ты там х.уй сосешь и я тебя отвлекаю?
Конечно, и не только. А с какой целью интерес?Обдолбаный.
Слушай не пиши мне,
ну ты общаешься с теми кто сидел с тобой?
Какая у тебя ассоциация?Всё понятно, расходимся.
Они травится?Конечно, и не только. А с какой целью интерес?
Кто травится наркатой с теми не общаюсь. Акто бухает чисто, с ними да. А нах с ними общаться с неадекватами?Они травится?
Ты не ищи на стороне возможности нарушать метод. Поверь ты их найдешь. Положение твое сейчас , как раз сугубо от того , что нарушал правила.Они травится?
Ты же с ними общаешься или переписываешься не тогда когда они обдолбаны.. да и тебе от куда это знать, кто пьет, может подтравливаются...Кто травится наркатой с теми не общаюсь. Акто бухает чисто, с ними да. А нах с ними общаться с неадекватами?
Я не нарушал, и лечился как следует.Ты не ищи на стороне возможности нарушать метод. Поверь ты их найдешь. Положение твое сейчас , как раз сугубо от того , что нарушал правила.
И теперь остановись и перечитай ветку , ты пытаешься снова у каждого выбить признание, что имеешь права снова так поступать.
Херню не городи. Я знаю с кем общаюсь. Ну чо ты?)Ты же с ними общаешься или переписываешься не тогда когда они обдолбаны.. да и тебе от куда это знать, кто пьет, может подтравливаются...