- Реакции
- 6.772
Ты же не за этим с ними общаешься?Херню не городи. Я знаю с кем общаюсь. Ну чо ты?)
Ты же не за этим с ними общаешься?Херню не городи. Я знаю с кем общаюсь. Ну чо ты?)
Да хз, я вас знаю)))Херню не городи. Я знаю с кем общаюсь. Ну чо ты?)
Я же говорю, кто наркоту жрёт, я с ними не общаюсь.Ты же с ними общаешься или переписываешься не тогда когда они обдолбаны.. да и тебе от куда это знать, кто пьет, может подтравливаются...
Не зачем не за этим?Ты же не за этим с ними общаешься?
Кто? Кто ху.йню несёт? Говори прямо.Я не нарушал, и лечился как следует.
Ни у кого признания не выбиваю, а задаю вопросы ответы на которые показывают что люди ху.йню несут.
Меджит, все норм, я все услышал, я с тобой солидаренНе зачем не за этим?
Зак например сейчас, ху.йню несетКто? Кто ху.йню несёт? Говори прямо.
Тогда хернёй не страдай, а давай возьми себя в руки и лечись как все. А то так и останешься в обществе белой вороной как зая. Ты этого хочешь.Меджит, все норм, я все услышал, я с тобой солидарен
Хорош пароноить и свои наркоманские домыслы излагать. Я тебе говорю как есть.Да хз, я вас знаю)))
Взял себя в руки, план обговорили. Не сомневаюсь в себеТогда хернёй не страдай, а давай возьми себя в руки и лечись как все. А то так и останешься в обществе белой вороной как зая. Ты этого хочешь.
Ну конечно ,для тебя все ***** несут,один ты прав и никакой ху.йни из твоих уст нетуЯ не нарушал, и лечился как следует.
Ни у кого признания не выбиваю, а задаю вопросы ответы на которые показывают что люди ху.йню несут.
Так я же из опытаХорош пароноить и свои наркоманские домыслы излагать. Я тебе говорю как есть.
Ты пока будешь торчать ещё много всего, что тебе покажется "хуйн.ей" услышишь. Хотя у нормальных людей это называется не "х.уйня", а правда.Зак например сейчас, ху.йню несет
А где я тебе Диз поставил?Ты пока будешь торчать ещё много всего, что тебе покажется "хуйн.ей" услышишь. Хотя у нормальных людей это называется не "х.уйня", а правда.
@Михаил М. , мне как бы всё-равно, что ты мои сообщения минусишь, но ты имей в виду, что когда на мои посты ставишь дизлайки, а торчка лайкаешь, ты его анозу и гордыню укрепляешь, а они у этой чепухи итак до небес.
А всё увидел) видимо не туда нажал)А где я тебе Диз поставил?
Первый раз не нарушал?))Я не нарушал, и лечился как следует.
Все правильно пишешь - он себя точно так же вел в первую изоляцию. Отбрыкивался отшучивался, самый умный был, лучше всех знал, как себя лечить, а в итогеНеудивительно, ты же торчок, тебя гордыня и аноза так нагнула, что ты ничего не замечаешь. Думаешь что-то своё отстаиваешь, понять всё никак не можешь, что это не твоё совсем и человечек внутри тебя подыхает пока ты вместо того чтоб лечиться нормально велосипед на десятый раз пересобираешь и скалишься на форуме, чмошник.
Я торчу, бухаю, курю и жру мефедрон.
Рассказывал всем и себе что я крутой и все знаю и контролирую, пиз.дел всем и себе.
он себя точно так же вел
Я тебе посоветую на изоляции все ролики Дяктерева просмотреть, я их все просмотрел . Он реально помогает и жизнь в качивает.@Яр_ослав посоветуй, Когда буду с 1 августа статьи читать,писать пересказ.там много статей про наркоманов,впринципе мне это не актуально,может мне мысли об алкоголе как о наркотикие писать в таких статьях