Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Кошмар ,у тебя там такой синяк .наверное больно теперь ходить,бедная .выздоравливай
Это не синяк, это я на коленках долго ползала))) царапина на самом деле не такая большая, тоненькая. Но фиг знает может завтра синяк на пол ноги вылезет. Ладно до конца месяца залечу))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да не торопилась я, я просто нескляшная, 33 несчастья :Biggrin:
У меня одна знакомая такая )))на ровном месте она умудряется падать )))помню она приехала ко мне в гости ,и блин в 2 часа ночи она захотела шаурму)))))пошли в ближайшию заправку ,так как все закрыто )и там один парень начал типа клеится ,я такая иду впереди ,а она сзади с этим парням и как упадет )))главное я поворачиваю голову ,а она лежит на земле ,ну зато шаурму держит подняв руки вверх ))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
У меня одна знакомая такая )))на ровном месте она умудряется падать )))помню она приехала ко мне в гости ,и блин в 2 часа ночи она захотела шаурму)))))пошли в ближайшию заправку ,так как все закрыто )и там один парень начал типа клеится ,я такая иду впереди ,а она сзади с этим парням и как упадет )))главное я поворачиваю голову ,а она лежит на земле ,ну зато шаурму держит подняв руки вверх ))
Тот парень пытается ей помочь а она орет чтоб он ее не трогал ))а я такая хорошая подруга схватилась за живот и смеюсь на всю улицу ,нет чтоб помочь ей ))))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
ООО, это очень на меня похоже :Lol: передавай ей привет, скажи, что она не одна в своих несчастья, есть ещё девочка Катя, которая тоже приключения на ровном месте находит :Lol:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
ООО, это очень на меня похоже :Lol: передавай ей привет, скажи, что она не одна в своих несчастья, есть ещё девочка Катя, которая тоже приключения на ровном месте находит :Lol:
Она очень смешная ))когда мы идем я высокая и естественно мой шаг быстрый а она маленькая и бежит за мной )))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Тот парень пытается ей помочь а она орет чтоб он ее не трогал ))а я такая хорошая подруга схватилась за живот и смеюсь на всю улицу ,нет чтоб помочь ей ))))
У меня такая же подруга есть, которая вместо помощи вечно ржёт, машет рукой и говорит - ой на тебе как на собаке, ой я не удивлена, ой опять 25 и т.д. это кстати та, которая была в истоии про крем и по совместительству двоюродная сестра мужа])))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
У меня такая же подруга есть, которая вместо помощи вечно ржёт, машет рукой и говорит - ой на тебе как на собаке, ой я не удивлена, ой опять 25 и т.д. это кстати та, которая была в истоии про крем и по совместительству двоюродная сестра мужа])))
Мне кажется нас скоро выгонят с форума, мы во всех темах с тобой ведём переписку "девчачью" :Biggrin: скажут вам лишь бы поржать, засрали все чаты :Biggrin:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Мне кажется нас скоро выгонят с форума, мы во всех темах с тобой ведём переписку "девчачью" :Biggrin: скажут вам лишь бы поржать, засрали все чаты :Biggrin:
надеюсь нас поймут и простят )))скучно иногда хочется с кем то посплетничать)))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ты намеренно не заходил потому , что знал, что здесь не одобрят .

Так
Ты ****** меня честно , Ванга ... Ссышь ты ,не охото тебя слушать , с твоими обзываниями и матами , никакой культуры
Ты реально не понимаешь, что чтение это такой же этап лечения, как и статьи! ?

Вам читать нужно и читать. Этим вы тонельное мышление убираете, новые нейронные связи создаёте , формируете фундамент и крепкий стержень для трезвой жизни.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Можете флудить в этой теме смело , не критично.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Да я имел ввиду Ярослав со своими догадками взятые неизвестно откуда. Типа он прям ясновидящий
чё -чё , а Ярик ясно - видящий. так что имей в веду, твоя бабка с ТВ3 с ним рядом не стояла. он таких как ты , как семечки ,двумя пальцами щёлкает.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Доброе утро всем:)
Мне опять эти наркоманские сны снились. Я думала они меня больше не посетят, а ннет... мне приснилось, что как будто мы уехали домой после изоляции, и ты @Cambel в первый же день взял, мне пакетик показываешь и говоришь, будешь? Я отняла у тебя и высыпала с балкона и я так сильно тебя била и плакала, тип я зареклась, если ты ток опять туда сунешьсЯ-развод. И я тебя люблю, но понимаю, что дальше с тобой быть - это с.мерть. И короче я,оч,сильно плакала и ещё сильнее тебя била....

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
чё -чё , а Ярик ясно - видящий. так что имей в веду, твоя бабка с ТВ3 с ним рядом не стояла. он таких как ты , как семечки ,двумя пальцами щёлкает.
Да я уже понял ,что он всемогущий:Biggrin:

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Доброе утро всем:)
Мне опять эти наркоманские сны снились. Я думала они меня больше не посетят, а ннет... мне приснилось, что как будто мы уехали домой после изоляции, и ты @Cambel в первый же день взял, мне пакетик показываешь и говоришь, будешь? Я отняла у тебя и высыпала с балкона и я так сильно тебя била и плакала, тип я зареклась, если ты ток опять туда сунешьсЯ-развод. И я тебя люблю, но понимаю, что дальше с тобой быть - это с.мерть. И короче я,оч,сильно плакала и ещё сильнее тебя била....
Привет,да уж ну и сны.