- Реакции
- 3.505
Да я имел ввиду Ярослав со своими догадками взятые неизвестно откуда. Типа он прям ясновидящийТы че серьёзно??? клиника
Да я имел ввиду Ярослав со своими догадками взятые неизвестно откуда. Типа он прям ясновидящийТы че серьёзно??? клиника
Да не торопилась я, я просто нескляшная, 33 несчастьяАккуратнее нужно,опять торопилась наверно ? Как всегда .)
Ты постоянно торопишься,я то уж тебя знаюДа не торопилась я, я просто нескляшная, 33 несчастья
Это не синяк, это я на коленках долго ползала))) царапина на самом деле не такая большая, тоненькая. Но фиг знает может завтра синяк на пол ноги вылезет. Ладно до конца месяца залечу))Кошмар ,у тебя там такой синяк .наверное больно теперь ходить,бедная .выздоравливай
Так вот, на тебя злилась, что ты не заходишь, вот пусть моя раненая коленка будет на твоей совестиНу епрст жена ,как так то уж ?
У меня одна знакомая такая )))на ровном месте она умудряется падать )))помню она приехала ко мне в гости ,и блин в 2 часа ночи она захотела шаурму)))))пошли в ближайшию заправку ,так как все закрыто )и там один парень начал типа клеится ,я такая иду впереди ,а она сзади с этим парням и как упадет )))главное я поворачиваю голову ,а она лежит на земле ,ну зато шаурму держит подняв руки вверх ))Да не торопилась я, я просто нескляшная, 33 несчастья
Тот парень пытается ей помочь а она орет чтоб он ее не трогал ))а я такая хорошая подруга схватилась за живот и смеюсь на всю улицу ,нет чтоб помочь ей ))))У меня одна знакомая такая )))на ровном месте она умудряется падать )))помню она приехала ко мне в гости ,и блин в 2 часа ночи она захотела шаурму)))))пошли в ближайшию заправку ,так как все закрыто )и там один парень начал типа клеится ,я такая иду впереди ,а она сзади с этим парням и как упадет )))главное я поворачиваю голову ,а она лежит на земле ,ну зато шаурму держит подняв руки вверх ))
ООО, это очень на меня похоже передавай ей привет, скажи, что она не одна в своих несчастья, есть ещё девочка Катя, которая тоже приключения на ровном месте находитУ меня одна знакомая такая )))на ровном месте она умудряется падать )))помню она приехала ко мне в гости ,и блин в 2 часа ночи она захотела шаурму)))))пошли в ближайшию заправку ,так как все закрыто )и там один парень начал типа клеится ,я такая иду впереди ,а она сзади с этим парням и как упадет )))главное я поворачиваю голову ,а она лежит на земле ,ну зато шаурму держит подняв руки вверх ))
Она очень смешная ))когда мы идем я высокая и естественно мой шаг быстрый а она маленькая и бежит за мной )))ООО, это очень на меня похоже передавай ей привет, скажи, что она не одна в своих несчастья, есть ещё девочка Катя, которая тоже приключения на ровном месте находит
У меня такая же подруга есть, которая вместо помощи вечно ржёт, машет рукой и говорит - ой на тебе как на собаке, ой я не удивлена, ой опять 25 и т.д. это кстати та, которая была в истоии про крем и по совместительству двоюродная сестра мужа])))Тот парень пытается ей помочь а она орет чтоб он ее не трогал ))а я такая хорошая подруга схватилась за живот и смеюсь на всю улицу ,нет чтоб помочь ей ))))
Мне кажется нас скоро выгонят с форума, мы во всех темах с тобой ведём переписку "девчачью" скажут вам лишь бы поржать, засрали все чатыУ меня такая же подруга есть, которая вместо помощи вечно ржёт, машет рукой и говорит - ой на тебе как на собаке, ой я не удивлена, ой опять 25 и т.д. это кстати та, которая была в истоии про крем и по совместительству двоюродная сестра мужа])))
надеюсь нас поймут и простят )))скучно иногда хочется с кем то посплетничать)))Мне кажется нас скоро выгонят с форума, мы во всех темах с тобой ведём переписку "девчачью" скажут вам лишь бы поржать, засрали все чаты
И тебе добрых сновСпокойной ночи вам ,я спать )
Ты намеренно не заходил потому , что знал, что здесь не одобрят .
Ты реально не понимаешь, что чтение это такой же этап лечения, как и статьи! ?Ты ****** меня честно , Ванга ... Ссышь ты ,не охото тебя слушать , с твоими обзываниями и матами , никакой культуры
Можете флудить в этой теме смело , не критично.Мне кажется нас скоро выгонят с форума, мы во всех темах с тобой ведём переписку "девчачью" скажут вам лишь бы поржать, засрали все чаты
чё -чё , а Ярик ясно - видящий. так что имей в веду, твоя бабка с ТВ3 с ним рядом не стояла. он таких как ты , как семечки ,двумя пальцами щёлкает.Да я имел ввиду Ярослав со своими догадками взятые неизвестно откуда. Типа он прям ясновидящий
Да я уже понял ,что он всемогущийчё -чё , а Ярик ясно - видящий. так что имей в веду, твоя бабка с ТВ3 с ним рядом не стояла. он таких как ты , как семечки ,двумя пальцами щёлкает.
Привет,да уж ну и сны.Доброе утро всем:)
Мне опять эти наркоманские сны снились. Я думала они меня больше не посетят, а ннет... мне приснилось, что как будто мы уехали домой после изоляции, и ты @Cambel в первый же день взял, мне пакетик показываешь и говоришь, будешь? Я отняла у тебя и высыпала с балкона и я так сильно тебя била и плакала, тип я зареклась, если ты ток опять туда сунешьсЯ-развод. И я тебя люблю, но понимаю, что дальше с тобой быть - это с.мерть. И короче я,оч,сильно плакала и ещё сильнее тебя била....