- Реакции
- 47.796
Ответил, как на.х.уй послал. Ты бы еще через неделю ответил.Сначала нужно тогда виноватого найти
Ответил, как на.х.уй послал. Ты бы еще через неделю ответил.Сначала нужно тогда виноватого найти
Дела, как на курорте. Мамка кормит, телек есть,жена безума. Зачем напрягаться ?Здравствуйте Иван, что за дела?
Привет,дела нормально,тут 3 дня подряд зять приезжал,машину ему шаманилиЗдравствуйте Иван, что за дела?
Приветствую!прошу прощения за то ,что не отписался,зятю машину помогал делатьДела, как на курорте. Мамка кормит, телек есть,жена безума. Зачем напрягаться ?
Не видел сообщенияОтветил, как на.х.уй послал. Ты бы еще через неделю ответил.
А ты опять за мат взялся ,Айя яйОтветил, как на.х.уй послал. Ты бы еще через неделю ответил.
Я за тебя возьмусьА ты опять за мат взялся ,Айя яй
Я за тебя возьмусь
Ой не верю. Ты же знала о приезде кума.Я за тебя возьмусь
Обмыли это дело подиПриветствую!прошу прощения за то ,что не отписался,зятю машину помогал делать
Неее,пока я у мамы ,алкоголь никто не употребляетОбмыли это дело поди
это почему же?Неее,пока я у мамы ,алкоголь никто не употребляет
Потому ,что я на изоляции ,на леченииэто почему же?
Не очень заметно по твоей активностиПотому ,что я на изоляции ,на лечении
Ну блин, можно же зайти предупредить, тип так и так, а не пропадать на 3 дня. Я то знаю, а вам что думать... не маленький ребёнокОй не верю. Ты же знала о приезде кума.
Ну забылся предупредить ,виноватНу блин, можно же зайти предупредить, тип так и так, а не пропадать на 3 дня. Я то знаю, а вам что думать... не маленький ребёнок
Не бесиНу забылся предупредить ,виноват
Ты намеренно не заходил потому , что знал, что здесь не одобрят .Ну забылся предупредить ,виноват
Дитё мля...