Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ты намеренно не заходил потому , что знал, что здесь не одобрят .

Ты ссыкун. Даже не знаю, как ты будешь действовать, когда тяга появиться. Ты же стопудов в себе будешь держать, потому, что страшно будет признаться.
Ты ****** меня честно , Ванга ... Ссышь ты ,не охото тебя слушать , с твоими обзываниями и матами , никакой культуры

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ты как ?чем занималась ?
Нормально, немного устала, обои клеила плюс получила боевую травму :crazy: мыла пол от клея на коленках и одной колонкой проехалась прям на камушке от стены, ну вылетают же, где плинтуса внизу. Ппц блин :Biggrin: у меня как всегда не без приключений

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Нормально, немного устала, обои клеила плюс получила боевую травму :crazy: мыла пол от клея на коленках и одной колонкой проехалась прям на камушке от стены, ну вылетают же, где плинтуса внизу. Ппц блин :Biggrin: у меня как всегда не без приключений
У тебя как у меня)спешила наверное))не сильно пострадала ?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
И как догадки у них подтверждаются )))?
Ой эту баушку он смотрит вечно, под неё ток засыпать хорошо )))) ты не смотрела? Её смотреть - ток над приметами их смеяться, че ток не придумают

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Аккуратнее нужно,опять торопилась наверно ? Как всегда .)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ой эту баушку он смотрит вечно, под неё ток засыпать хорошо )))) ты не смотрела? Её смотреть - ток над приметами их смеяться, че ток не придумают
Нет ))вот и спрашиваю что там за Ванги))как называется?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
У тебя как у меня)спешила наверное))не сильно пострадала ?
Да нет вроде, ноги стали разьезжаться на мокром полу :Biggrin: не обращайте внимания на страшные ноги, они у меня с детства в синяках :Biggrin:

Вложения

• Picsart_23-05-11_23-35-10-284.jpg
    Picsart_23-05-11_23-35-10-284.jpg
    106,7 KB · Просмотры: 39

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да нет вроде, ноги стали разьезжаться на мокром полу :Biggrin: не обращайте внимания на страшные ноги, они у меня с детства в синяках :Biggrin:
Кошмар ,у тебя там такой синяк .наверное больно теперь ходить,бедная .выздоравливай

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505