Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Доброе утро всем:)
Мне опять эти наркоманские сны снились. Я думала они меня больше не посетят, а ннет... мне приснилось, что как будто мы уехали домой после изоляции, и ты @Cambel в первый же день взял, мне пакетик показываешь и говоришь, будешь? Я отняла у тебя и высыпала с балкона и я так сильно тебя била и плакала,
Доброе утро всем:)
Мне опять эти наркоманские сны снились. Я думала они меня больше не посетят, а ннет... мне приснилось, что как будто мы уехали домой после изоляции, и ты @Cambel в первый же день взял, мне пакетик показываешь и говоришь, будешь? Я отняла у тебя и высыпала с балкона и я так сильно тебя била и плакала, тип я зареклась, если ты ток опять туда сунешьсЯ-развод. И я тебя люблю, но понимаю, что дальше с тобой быть - это с.мерть. И короче я,оч,сильно плакала и ещё сильнее тебя била....
привет . а тебе про сны ни чего не говорили?
что обсасывать сны связанные с наркотиками это тоже самое ,что гонять тягу. даже не смотря на ,то что они такие как сегодняшний.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да они , как бабки :Biggrin:. Что не зайдешь всё причитают. Ой то болит, ой сё болит.

Жили в кредит с наркотой по здоровью , а теперь хотят , чтобы организм, как у младенца был, да ещё и без усилий:phil_32:

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Драйзер " Ленин".
Пословица:Правдой мир держится.
Мысли:Не нужно быть рабами .
Изложение:Ленин внёс гуманность и справедливость в управление страной ,автор считает ,что все вернётся хоть и Ленина нет в живых.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
привет . а тебе про сны ни чего не говорили?
что обсасывать сны связанные с наркотиками это тоже самое ,что гонять тягу. даже не смотря на ,то что они такие как сегодняшний.
Привет, Говорили, просто нужно было поделиться с кем-то, у меня так сердце просто билось, я думала остановиться. Короче все забыли :) спасибо:)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да они , как бабки :Biggrin:. Что не зайдешь всё причитают. Ой то болит, ой сё болит.

Жили в кредит с наркотой по здоровью , а теперь хотят , чтобы организм, как у младенца был, да ещё и без усилий:phil_32:
Нет, не хотим, я понимаю что последствия не один год будем разгребать. Ой ну понылась я тут чуть-чуть, ладно уж простите :))

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием".
Пословица:У хитрого начала скандальный конец.
Мысли:Нужно тчобы мысли человека были чистыми.
Изложение:Люди терпели нищету при царской России,терпели унижения,автор рассказал о несправедливости к нашему народу.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Драйзер "Страна прогресса и подвига".
Пословица:Правла одна ,а на всех людей хватает
Мысли:людям нужно быть честными ,трудолюбивыми ,будет прогресс если соблюдать правила ,и чтобы было равноправие.
Изложение:Духовная жизнь в советском союзе прогрессировала ,нужно работать над проблемами экономики,изобретения,искусства.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ильф и Петров "Честность".
Пословица:Богад,да крив,беден да честен.
Мысли:Не нужно говорить одно ,а на самом деле делать другое.Нужно быть честным по отношению не только к себе ,но и к окружающим
Изложение:В рассказе мужчина рассказывает историю о том как бы он хотел сделать и вернуть пальто которое упало на него из окна ,но он этого не сделал и пропил это пальто .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Я не поняла ,запуталась что то я совсем .. больному нужно промолчать о своем самочувствие или стоит рассказывать на форуме ?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ильф и Петров "Бронированное место".
Пословица:Нечего на зеркало пенять,коли рожа Крива.
Мысли:Нужно самому добиваться своих целей,и не надеятся на кого то.
Изложение:Посиделкин собирался в Ейск на лечение ,вечером он составлял схему,по схеме можно было проследить жизнь сотни людей.Сволилось это все ,чтобы достать жесткое место для лежания,он просил место даже у милиционера ,за неделю до отъезда неизвестный человек дал ему билет в Ейск,и Мальцев тоже передал ему билет ,он думал ,что продаст его,и в итоге у него было на руках 44 билета,и он сидел на вокзале и продавал их,но покупателей небыло .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ильф и Петров"Широкий размах".
Пословица:Без рук без ног коллека ,без совести полчеловека.
Мысли:У каждого человека должна быть совесть.
Изложение:Глава учреждения поручил завхозу купить еду к банкету,сказал купить приличный сервис,нужно нанять джаз и пригласить артистов .Завхоз говорил ,что все это будет дорого,а Семён Семёнович сказал ,что предприятие убытков не понесёт.А вот дома он свои деньги тратить не хотел,даже на день рождение жены сказал купить на закуску только селёдку,а сам завхоза называл Плюшкиным.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ильф и Петров"Пытка роскошью".
Пословица:Лучше бедность да честность,чем прибыль да стыд.
Мысли:Нужно без какой то выгоды для себя выполнять свою работу,ведь человек уже получает свою зарплату за свою работу,не нужно пациентов принуждать какими то действиями воспользоваться дополнительными услугами .
Изложение:В старину люди боролись с лысиной,а сейчас все наоборот .Парикмахеры используют пытки роскошью,предлагают помыть голову дорогим гелем,шампунем,если пациент не соглашается ,то они вместе с волосами начинают чуть кожу задевать , и тогда человек соглашается на мытьё головы.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Куприн "Чудесный доктор".
Пословица:Для добра трудиться ,есть чем похвалиться.
Мысли:Нужно всегда идти в перед и не вешать нос,добиваться своих целей и не падать духом в каких либо ситуациях.
Изложение: Марцелов заболел тифом,потом его уволили с работы,деньги ушли на лечение и он переехал в подвал,а там дети его начали болеть,одна девочка умерла,другая тяжело заболела.Встретил он старика и он дал ему денег на лечение и проживание,его звали профессор Пирогов.Жизнь у Марцелова наладилась,он устроился на работу,а Пирогова он снова увидел только на его похоронах

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Куприн " Белая акация".
Пословица:Мужественный себя винит,малодушный товарища .
Мысли:Не нужно кого то винить в своих неудачах произошедших в вашей жизни .
Изложение:Автор пишет письмо другу Васе,он завидует ,что Вася холостой ,как он поженился когда цвела Белая акация.Автор снимал комнату в доме,под окном росла Белая акация,говорит ,не помнит как женился на своей жене,а очнулся когда акация отцвела.Аромат белой акации вскружил ему голову .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Куприн "На разъезде".
Пословица:от трусости до предательства один шаг.
Мысли:Свой выбор в жизни нужно делать осознано,и быть решительным в жизни.
Изложение:В купе ехали семейная пара Александр и Любовь Яровские и художник Шахов,художник и женщина влюбились в друг друга.Александр был зануда и грубиян.Шахов предложил женщине бросить мужа и она согласилась,Александр уезжает на поезде а влюбленная пара остаётся .