- Реакции
- 3.505
Мне не жалко,флудите сколько вам влезет )Можете флудить в этой теме смело , не критично.
Мне не жалко,флудите сколько вам влезет )Можете флудить в этой теме смело , не критично.
Доброе утро всем:)
Мне опять эти наркоманские сны снились. Я думала они меня больше не посетят, а ннет... мне приснилось, что как будто мы уехали домой после изоляции, и ты @Cambel в первый же день взял, мне пакетик показываешь и говоришь, будешь? Я отняла у тебя и высыпала с балкона и я так сильно тебя била и плакала,
привет . а тебе про сны ни чего не говорили?Доброе утро всем:)
Мне опять эти наркоманские сны снились. Я думала они меня больше не посетят, а ннет... мне приснилось, что как будто мы уехали домой после изоляции, и ты @Cambel в первый же день взял, мне пакетик показываешь и говоришь, будешь? Я отняла у тебя и высыпала с балкона и я так сильно тебя била и плакала, тип я зареклась, если ты ток опять туда сунешьсЯ-развод. И я тебя люблю, но понимаю, что дальше с тобой быть - это с.мерть. И короче я,оч,сильно плакала и ещё сильнее тебя била....
Привет, Говорили, просто нужно было поделиться с кем-то, у меня так сердце просто билось, я думала остановиться. Короче все забыли :) спасибо:)привет . а тебе про сны ни чего не говорили?
что обсасывать сны связанные с наркотиками это тоже самое ,что гонять тягу. даже не смотря на ,то что они такие как сегодняшний.
Нет, не хотим, я понимаю что последствия не один год будем разгребать. Ой ну понылась я тут чуть-чуть, ладно уж простите :))Да они , как бабки . Что не зайдешь всё причитают. Ой то болит, ой сё болит.
Жили в кредит с наркотой по здоровью , а теперь хотят , чтобы организм, как у младенца был, да ещё и без усилий
нет ,на костёр тебя за это:))))Ой ну понылась я тут чуть-чуть, ладно уж простите :))
)))нет ,на костёр тебя за это:))))
Я не поняла ,запуталась что то я совсем .. больному нужно промолчать о своем самочувствие или стоит рассказывать на форуме ?Да они , как бабки . Что не зайдешь всё причитают. Ой то болит, ой сё болит.
Жили в кредит с наркотой по здоровью , а теперь хотят , чтобы организм, как у младенца был, да ещё и без усилий
Привет,да конечно прочту,спасибо.https://nenormaforum.info/index.php?threads/robbins-kamen-dlja-dehnni-fishera.3717/
Привет эту книгу потом обязательно прочти,хорошо зайдет.Тренеруй извилины.