Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Серьёзно? А почему?
Юноша и отец его пляшут вокруг стола,начальник играется с ними как с собачками ,не должны они были этого делать ,с моего взгляда ,послать его куда подальше и все.И сам он должность свою так же получил,а потом издевался над своим начальником

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Юноша и отец его пляшут вокруг стола,начальник играется с ними как с собачками ,не должны они были этого делать ,с моего взгляда ,послать его куда подальше и все.И сам он должность свою так же получил,а потом издевался над своим начальником
Согласен

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Нарком я был в прошлой жизни,а теперь новая жизнь,трезвая во всех смыслах слова
Жизнь та же, что и раньше - твоя. Но качественно другая, если постараешься. Мы тут не реинкарнацию производим) а помогаем переосмыслить прошлые ошибки, взять из них опыт и пронести его с собой дальше всю оставшуюся жизнь.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Жизнь та же, что и раньше - твоя. Но качественно другая, если постараешься. Мы тут не реинкарнацию производим) а помогаем переосмыслить прошлые ошибки, взять из них опыт и пронести его с собой дальше всю оставшуюся жизнь.
Это понятно,что никуда из жизни эти моменты не выкинешь,жизнь наша одни сплошные испытания, и это я буду считать пройденным моим испытанием,и останется в прошлом .

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Это понятно,что никуда из жизни эти моменты не выкинешь,жизнь наша одни сплошные испытания, и это я буду считать пройденным моим испытанием,и останется в прошлом .
Звучит хорошо. Осталось сделать) сделаешь?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Чехов "Загадочная натура".
Пословица:Как не мудри ,а совести не перемудришь.
Мысли:мысль рассказа в высмеивании корысти в людях,заставляет задуматься об устройстве мира .
Изложение:женщина жалуется писателю на свою жизнь Ей хочется любви, но все время мешают богатые старые мужчины .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Чехов "Загадочная натура
Изложение:женщина жалуется писателю на свою жизнь Ей хочется любви, но все время мешают богатые старые мужчины .
Это про меня что ли ))интересно будет почитать ,выводы сделать

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Чехов "с.мерть чиновника".
Пословица:Волков бояться в лес не ходить.
Мысли:не нужно унижаться и преклоняться перед вышестоящим начальством,у человека должно быть чувство собственного достоинства.
Изложение:Мелкий чиновник на антракте чихнул в сторону генерала,извинился перед ним ,а генерал сказал ,что это пустяки.После он два раза приходил к нему извиняться ,на второй раз генерал накричал на него и выгнал,а чиновник придя домой умер.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Чехов "Хамелеон".
Пословица:Куда ветер дует,туда и он клониться.
Мысли:Нужно серьезно относится к законам и строго их соблюдать,и не использовать правосудие ради своей пользы.
Изложение: Полицейский,который встретил мастера Хрюкина ,у которого был окровавлен палец, его укусила собака.Он решает ,что хозяина собаки нужно наказать,а собаку уничтожить.Но когда он узнает ,что это собака генеральского брата,то меняет свое мнение и ругает мастера.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Чехов "Егерь".
Пословица:Ленивому всегда некогда.
Мысли:В нужный момент нужно думать о последствиях поступков.
Изложение:Егеря по пьяни женили на Пелагеи,он был лучшим охотником.Встретив мужа в лесу она зовёт его к себе в дом,но он говорит ,что не рожден для деревенской жизни .Дав ей потрёпанный рубль он уходит.