Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082
Не совсем так, мама понимает ,что я на изоляции ,просто она не принимает участия на форуме,когда уходит куда то ,то закрывает меня.А так я каждый день под её присмотром .
Понятно, я это к тому, что возможно за тебя переживают и можно пару слов черкануть о своих планах и намерениях на день.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Понятно, я это к тому, что возможно за тебя переживают и можно пару слов черкануть о своих планах и намерениях на день.
Ааа ну это да, как то забываю режим дня выкладывать,когда статьи писал и читал выкладывал.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082
Ааа ну это да, как то забываю режим дня выкладывать,когда статьи писал и читал выкладывал.
Ну прям режим я не знаю писать есть ли смысл, если только тебе самому он нужен и полезен, но если у тебя выходной или ты чем то занят, можно отписаться, чтобы не волновались близкие.

Наверняка в торче были случаи, когда ты пропадал и хз че там с тобой. Было?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ну прям режим я не знаю писать есть ли смысл, если только тебе самому он нужен и полезен, но если у тебя выходной или ты чем то занят, можно отписаться, чтобы не волновались близкие.

Наверняка в торче были случаи, когда ты пропадал и хз че там с тобой. Было?
Бывало трубки иногда не брал,а так особо старался не пропадать,был на связи с родными и близкими.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Зощенко "Ленин и печник".
Пословица:Не хвали себя,а старайся чтобы другие тебя похвалили.
Мысли:Нкжно быть вежливым, не злопамятным и чтить правила.
Изложение:однажды Ленин гулял по лесу и встретил печника Бендерина,он пилил дерево ,а Ленин сделал ему замечание,а Бендерин сказал ,чтобы Ленин ему не мешал.Потом через некоторое время Ленин устав от прогулки и присел на траву , шёл мимо печник. Бендерин и сделал Ленину замечание.Через пару месяцев Ленину понадобился печник,и привели к нему Бендерина,он попросил прощения у Ленина.Ленин сказал ,что по счёт травы правильно мужик сделал ему замечание ,выполнив порученную работу они попили чай и печник уехал.Бендерин сказал жене ,что ленин справедливый человек.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Зощенко "Ошибка".
Пословица:Кто не врёт тот спокойней живёт.
Мысли:Нужно в любой ситуации сначала разобраться в себе а не перекладывать вину на другого,Ленин сам ошибся в выражении своей мысли .
Изложение: Товарищ Ленин ошибся в выражение своей мысли к дежурной,когда просил список Наркомзема , дежурная расплакалась сначала ,что Ленин будет ругать её за то что она так долго несла ему список.Она начала обзванивать членов Наркомзема, когла члены стали приходить,то узнав ,что их вызвали по ошибки стали огорчаться на то ,что не увидятся с Лениным.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Вань, ты хоть отпишись, что ты делаешь, в понедельник последний раз писал... это же не сложно.. А то чёт тебе как будто на всех насрать .

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ты думаешь нормально человеку слышать такое постоянно за его ошибки? Забылся отписаться,все ? Развод? Чемодан? Нормально ты действуешь...

А как ещё? Ты пропадаешь через день, что думать? Мне обидно, что ты так себя ведёшь и я ж не прошу 24/7 быть тут, но хотя бы отписаться, можно, не? Я понимаю огород и т.д. но у людей тоже работа и т.д. тем не менее, тебе помогали. Почему ты так себя ведёшь? Сегодня среда, был последний раз в понедельник... я не знаю уже...

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А как ещё? Ты пропадаешь через день, что думать? Мне обидно, что ты так себя ведёшь и я ж не прошу 24/7 быть тут, но хотя бы отписаться, можно, не? Я понимаю огород и т.д. но у людей тоже работа и т.д. тем не менее, тебе помогали. Почему ты так себя ведёшь? Сегодня среда, был последний раз в понедельник... я не знаю уже...
привет ,там сначала Сайт чё то не работал,потом забылся с этим огородом ,прошу прощения .

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Алкашей что-ли нет? Они тебе за пузырь на два штыка перекопают, ещё и червей наодберают если попросишь.

Долго ты с огородами возишся .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Алкашей что-ли нет? Они тебе за пузырь на два штыка перекопают, ещё и червей наодберают если попросишь.

Долго ты с огородами возишся .
У нас всю улицу снесли почти ,соседей нет почти никого

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796