Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Зощенко "Самое главное".
Пословица:Не хвались ,идучи на рать,хвались, идучи с рати.
Мысли:Рассказ учит тому,что знания и умения помогают человеку быть умным,храбрым,сильным.Ролителям нужно правильно воспитывать своих детей .
Изложение:Жил на свете трусливый мальчик Андрюша Рыженький,он боялся чужих мальчиков .Мама рассказал сыну ,что бы не бояться он должен быть храбрым,сильным,умным ,но у него не получалось,тогда мама сказала ,что забыла самое главное ,нужно хорошо учиться для этого .И с тех пор Андрюша сказал ,что будет всему учиться.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Зощенко "Смелый ,да не очень".
Пословица:У пчелы спина волосатая,а тигром её не назовешь.
Мысли:Рассказ учит тому,чтобы быть смелым не нужно бояться ничего,ведь смелый человек в любых ситуациях должен поступать смело.
Изложение:Мальчик по имени Коля однажды ехал в трамвае ,и зашёл в трамвай пожилой человек ,мальчик сначала хотел уступить ему место ,но осмотревшись по сторонам он остался сидеть на месте.Он побоялся ,что его посчитают слишком благовоспитанным.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Зощенко "Хролофилл".
Пословица:Не хвали себя,а старайся ,чтобы другие тебя похвалили.
Мысли:Рассказ учит быть решительным ,иметь силу воли на учебу .
Изложение:Мальчику были интересны только два предмета в школе Зоология и Ботаника ,он огорчался ,что плохо учиться.Однажды на уроке Ботаника учитель спросил почему листья зелёные ,мальчик знал ответ ,но молчал.Мальчик поднял руку после того как учитель спросил у другого ученика ,но тот ничего не знал ,и главный герой ответил почему трава зелёная,учитель поставил ему пятёрку.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Зощенко "В парикмахерской".
Пословица:Кланяются Шуре,а не Шуриной шубе.
Мысли: Рассказ учит ,что любую ситуацию нужно оценивать здраво мысля.
Изложение: Рабочий по имени Григорий Иванов приехал аюпо работе в Кремль,и заодно хотел увидеть Ленина.Зайдя в парикмахерскую и заняв очередь за ним зашёл товорищь Ленин ,все хотели пропустить его внеочереди ,но он сказал ,что все должны соблюдать правила.Григорий Иванов сказал ,что он может и пять лет ходить не стриженным ,а Ленина пропустит ,и весь зал согласился с этим ,и Ленин сел в кресло ,сказал: благодарю вас.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я не поняла, ты ток вчера мне сам про лень писал и че эт?? Где рассказы? Хреновый из тебя учитель, я тебе скажу, опять банный день???? Жду ответа!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Зощенко "Хролофилл".
Пословица:Не хвали себя,а старайся ,чтобы другие тебя похвалили.
Мысли:Рассказ учит быть решительным ,иметь силу воли на учебу .
Изложение:Мальчику были интересны только два предмета в школе Зоология и Ботаника ,он огорчался ,что плохо учиться.Однажды на уроке Ботаника учитель спросил почему листья зелёные ,мальчик знал ответ ,но молчал.Мальчик поднял руку после того как учитель спросил у другого ученика ,но тот ничего не знал ,и главный герой ответил почему трава зелёная,учитель поставил ему пятёрку.
Здесь другой смысл. Пацан намеренно подождал и убедился что отличники не знали ответа. Как считаешь для чего он так сделал?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я не поняла, ты ток вчера мне сам про лень писал и че эт?? Где рассказы? Хреновый из тебя учитель, я тебе скажу, опять банный день???? Жду ответа!
Рассказ хлорофил как раз под него подходит)))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Он кстати может... пизд*к молохольный
Причем совести хватает молча срулить. Забить на всех . Никакой ответственности. Людям если нужен выходной просят. Здесь же не зона!

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Причем совести хватает молча срулить. Забить на всех . Никакой ответственности. Людям если нужен выходной просят. Здесь же не зона!
А ещё о детях толкует. Никаких детей пока к самодисциплине не приучимся. Я так-то тоже тут косячила :)

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Здесь другой смысл. Пацан намеренно подождал и убедился что отличники не знали ответа. Как считаешь для чего он так сделал?
Он был обижен на себя ,что плохо учился,и не знал как это исправить

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
НИ ОДНОГО РАССКАЗА!!! ПОЗОРИЩЕ! СМОТРИ, ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, НАХ*Й :girl_devil:
Чё ты всё меня пугаешь?уже не первый раз такое пишешь,я конечно понимаю ,что я на птичьих правах,но этим не нужно пугать постоянно ...:Mad:

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
НИ ОДНОГО РАССКАЗА!!! ПОЗОРИЩЕ! СМОТРИ, ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, НАХ*Й :girl_devil:
Ты думаешь нормально человеку слышать такое постоянно за его ошибки? Забылся отписаться,все ? Развод? Чемодан? Нормально ты действуешь...