- Реакции
- 3.505
Он считал себя не таким старым,а так то да,жил бы с бабкой не тужилНе до.ху.я ли дед в своем возрасте хотел ?
Он считал себя не таким старым,а так то да,жил бы с бабкой не тужилНе до.ху.я ли дед в своем возрасте хотел ?
Думаю осознал он всёКак думаешь, будет он в последующем такими дельцами подленькими промышлять и осознал ли он в полной степени все? или если никто не узнает, он все равно так будет делать?)))
И какая же мораль?Он считал себя не таким старым,а так то да,жил бы с бабкой не тужил
Не нужно доверять кому попалоИ какая же мораль?
Нет, думай .Не нужно доверять кому попало
А что деду помешало взглянуть на ситуацию трезвым взглядом?Не нужно доверять кому попало
Отсутствие самокритики,потеря мышления .Он думал ,что он и выглядит не плохо и что в него может и влюбиться молодуха ,он не видел себя со стороны просто .А что деду помешало взглянуть на ситуацию трезвым взглядом?
Ещё чрезмерная самоуверенность. Ведь говорили деду, что не спроста за старика молодуха выходит, а он , не чего удевительного я красавец.Отсутствие самокритики,потеря мышления .Он думал ,что он и выглядит не плохо и что в него может и влюбиться молодуха ,он не видел себя со стороны просто .
Дурачок старыйЕщё чрезмерная самоуверенность. Ведь говорили деду, что не спроста за старика молодуха выходит, а он , не чего удевительного я красавец.
Ну когда-то все старыми станемДурачок старый
Но нужно немного и к окружающему обществу прислушиваться,и взвесить все в трезвом уме.Ну когда-то все старыми станем
Это да. Как мать твоя поживает?Но нужно немного и к окружающему обществу прислушиваться,и взвесить все в трезвом уме.
Все хорошо,в огороде шевыряется каждый день , через 10 дней на пенсию выходит.Это да. Как мать твоя поживает?
А как думаешь, правильно они сделали, что поняли слова отца буквально и не сказали начальнику о масле в чашке?Зощенко "Золотые слова".
Пословица:Дракам закон не писан.
Мысли:Нужно соблюдать правила поведения с умом и прежде чем ,что то делать нужно хорошо подумать,нужно вести себя прилично .
Изложение:Рассказ о том как брат и сестра любили ужинать со взрослыми,один раз сестра перебила гостя когда он рассказывал историю про то как спас пожарного.Отец запретил им с братом ужинать со взрослыми,но через пару месяцев они снова сидели за столом со взрослыми .В этот раз брат уронил начальнику отца масло в чай и не предупредил об этом никого потому, что отец запретил им с сестрой разговаривать за столом.
А кроме родителей еще у кого-то вину видишь? И вообще есть ли вина родителей в этом случае?Зощенко "Тридцать лет спустя".
Пословица:Злой плачет от зависти ,а добрый от жалости.
Мысли:Рассказ учит тому ,что нужно любить детей одинаково и не выделять одного ,любовь и забота нужна каждому ребенку .
Изложение:У Миньки были частые заболевания,а у его сестры Лели нет,когда брат болел его родители жалели и баловали подарками.Как то раз сестра обманула и сказала всем ,что проглотила шарик от бильярда,но когда родители решили вызвать врача ,и у нее из под одежды вывалился этот шарик,отец сказал что она год будет ходить в старой одежде и без подарков. Спустя 30 лет брат и сестра вспомнили эту историю ,и уже взрослые поняли ,что по чина детского обмана это недостаток любви и внимания родителей к детям.
Нет ,нужно знать где промолчать ,а в каких ситуациях предупредить ,им нужно было рассказать ,что он не специально уронил масло в чайА как думаешь, правильно они сделали, что поняли слова отца буквально и не сказали начальнику о масле в чашке?
Виноваты только родители,так как дети мало чего понимают в малом возрасте,родители должны не разделять любовь к детямА кроме родителей еще у кого-то вину видишь? И вообще есть ли вина родителей в этом случае?