- Реакции
- 3.505
Здрасьте,читаю ,сама знаешь какой я тормоз в чтенииЗдрасти, и че это все ????
Здрасьте,читаю ,сама знаешь какой я тормоз в чтенииЗдрасти, и че это все ????
Ой ой ой ,кто это мне про лень говоритТы обещал с гаражом закончить и начинать читать. Гаража нет, где рассказы? Давай не ленись
Нагни её, и устрой ей тёмную (лени)Ой ой ой ,кто это мне про лень говорит
Учитель мой проснулсяНагни её, и устрой ей тёмную (лени)
Как предсказуемо!!!Здрасьте,читаю ,сама знаешь какой я тормоз в чтении
Да ну его... дождётся, с девечьей фамилией с изоляции выйду.Как предсказуемо!!!
Давай ,удачиДа ну его... дождётся, с девечьей фамилией с изоляции выйду.
Давай ,удачи
Мораль какая?Алексин "Поздний ребенок"
Пословица: Как не мудри ,а совести не перемудришь .
Мысли: истинное добро бескорыстно .
Изложение:Мальчик Лёня был поздним ребенком в семье. В семье его любили,у него была старшая сестра.Парень сестры променял её на другую девушку,и попросил Лёню рассказать об этом сестре и родителям.
Шурик как тебе?Алексин "А тем временем где то..."
Пословица:дружбу помни,а зло забывай
Мысли : Нельзя быть эгоистом ,нужно помнить о том ,что кому то тяжело.В рассказе повествуется дружба,любовь,искренность,вера в лучшее...
Изложение: Шестиклассник Сергей стал другом первой жены своего отца вместо него,он даже на каникулы приехал к бабушке и Нине ,он не предал её.
Какой Шурик?Шурик как тебе?
Нельзя окружать ребенка гиперопекой.Мораль какая?
Неблагодарный онШурик как тебе?
Странно, что ты не запомнил этого персонажа. Не читал рассказ что-ли? Мне идти проверять твои ответы на антиплагиате или сам признаешься, что гуглишь ответы?Какой Шурик?
ЧиталСтранно, что ты не запомнил этого персонажа. Не читал рассказ что-ли? Мне идти проверять твои ответы на антиплагиате или сам признаешься, что гуглишь ответы?
Иван, там два вопроса.Читал
Завис что-ли?Иван, там два вопроса.
Нет не гуглюСтранно, что ты не запомнил этого персонажа. Не читал рассказ что-ли? Мне идти проверять твои ответы на антиплагиате или сам признаешься, что гуглишь ответы?