Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
В этом году никак наверное)) в прошлую или позапрошлую, не помню, прошлую вроде ввиду событий не особо отмечали, красителями, наклейки клеила, как-то так. Не хочу возиться) в храм утром схожу, если не просплю, кулича куплю на обратном пути, да и ладно)
Я по новому крашу. Купили гуаш и кисточки и разрисовываем, кому как нравиться). Даже ниче получаеться)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
У меня щас так болит голова, мне чёт сразу вспомнилось, когда употребляла, тоже иногда голова трещала. И вспомнила и аж ещё хуже разболелась. Бывает же такое, когда чето болит аж тошнить начинает...

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ну ладно я спать, спокойной ночи всем. Ванек спит наверно, папка сказал, когда уезжал, что он с телефоном в руках засыпал..) первый раз в жизни он коптил, надеюсь не помру от его стряпни)))

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
От трусости до предательства — один шаг.
1-Когла употреблял ,всего почти боялся,а вот и оказалось ,что предал получается всех близких мне людей .

54. Трус дома храбрый.
1-в моменты употребления дома ругался с женой,а на улице ходил ниже травы- тише воды.

55. Только трус отрекается от своего слова.
1-Я много раз говорил жене ,что завяжу с наркотиками,а вышло не так.

56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.
1-Мне абсолютно в все равно было на окружающих в моменты употребления.
57. У хитрого начала скандальный конец.
1-Знаю одну девушку ,она начала общаться с подругами,а потом воровала у них,и в итоге они её с позором из компании выгнали.

58. Иное чванство хуже пьянства.
59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.
Не понял смысл слова чванство.
60. Не суйся в волки с телячьим хвостом.
1- Один коллега взялся за новую работу ,и сказал что всё сделает сам,а в итоге не смог и просил помощи у меня .

61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.
1- в момент употребления я работал большинство на наркотики,а этим просто губил своё здоровье .

62. Золото рождается в глиняном песке
1- Мне с детства родители говорили ,что нельзя обижать слабого,и я стараюсь всю жизнь увидев слабого его защитить ,а не обидеть.

63. Спасти товарища — спасти себя.
1-Вообще я не отказываюсь от помощи хорошим людям ,ведь как говориться : добро обязательно вернётся.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Это тщеславная гордость, важничание.

Очень хорошо выражается у чиновников . Когда вместо того чтобы выполнять свои обязанности и служить народу некоторые видят себя царьками и вершителями мужем

Вот

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
От трусости до предательства — один шаг.
1-Когла употреблял ,всего почти боялся,а вот и оказалось ,что предал получается всех близких мне людей .

54. Трус дома храбрый.
1-в моменты употребления дома ругался с женой,а на улице ходил ниже травы- тише воды.

55. Только трус отрекается от своего слова.
1-Я много раз говорил жене ,что завяжу с наркотиками,а вышло не так.

56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.
1-Мне абсолютно в все равно было на окружающих в моменты употребления.
57. У хитрого начала скандальный конец.
1-Знаю одну девушку ,она начала общаться с подругами,а потом воровала у них,и в итоге они её с позором из компании выгнали.

60. Не суйся в волки с телячьим хвостом.
1- Один коллега взялся за новую работу ,и сказал что всё сделает сам,а в итоге не смог и просил помощи у меня .

61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.
1- в момент употребления я работал большинство на наркотики,а этим просто губил своё здоровье .

62. Золото рождается в глиняном песке
1- Мне с детства родители говорили ,что нельзя обижать слабого,и я стараюсь всю жизнь увидев слабого его защитить ,а не обидеть.

63. Спасти товарища — спасти себя.
1-Вообще я не отказываюсь от помощи хорошим людям ,ведь как говориться : добро обязательно вернётся.
Спасибо.
1- Как то раз наблюдал такую картину как ДПС остановили пьяного депутата, он кричал на сотрудников ,что уволит их и тому подобное , и в итоге они его отпустили, но ведь он в таком состоянии мог что угодно совершить на дороге , ведь закон о том ,что ездить пьяным за рулём ,для всех.

1-Как то раз мне нужно было сходить в Администрацию города ,по вопросу переселения граждан из аварийного жилья.Придя в Администрацию ,я зашёл в кабинет ,там сидела девушка и мне показалось ,что она вообще и не знает по каким вопросам она должна работать, в итоге никакого ответа ,я от нее не получил ,так она говорила мне ,что ничего не знает ,и направила меня в другой кабинет .Я сказал ей в ответ ,что каждый должен выполнять свою работу,а если не справляется,то должен получиться ,либо сменить работу на такую которую человек может делать хорошо.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Cambel

Азм езмь царь!